Краевая спортивная школа (комплексная)
Бассейны
2.9
ГБУ ДО Краевая спортивная школа (комплексная)
2.9
АЭ
АРС Э
Привёл ребенка на лёгкую атлетику на базе "Манеж" школы олимпийского резерва, по бесплатному набору из 50 Школы где даже висел баннер о бесплатной секции по офп( не первое занятие, ни первый месяц, со слов тренера всё бесплатно) . Проходили стабильно месяц, ребенок втянулся и сюрприз!!!! Оказывается надо за все платить, и за прошлое время в том числе, крайне подлый метод привлечения детей к спорту. Надеюсь данным отношением заинтересуются компетентные органы.
вИ
витя Иванча
Все хорошо
P
Polina
Если-бы можно было поставила бы 0 . Ужас ходила год ничему не научили, басеен грязный будто несколько лет не убирали,оставить что-то ценное тоже нельзя,сразу украдут,
Эльдар Шахмуратов
Вахта встречает по хамский !
Мария Рябченко
Администратор, которая сидит на входе-хамка (утро 24.10.2024), нет никакой субординации, нелестно отозвалась о всех родителях занимающихся детей. Очень печально, что таких людей допускают контактировать с детьми.
Влад Хохлов
Идеальная спорт школа! Особенно тренера! Постоянные соревнования, интерактивы и тд!
Ваня vanyassss
все супер, прекрасный бассейн
Елизавета
Отличная спортивная школа. Хожу в бассейн уже 4 года и всё очень нравится: внимательные заинтересованные тренеры, чистота раздевалок, душевых и самого бассейна. Всё максимально комфортно и приятно. Самое главное тренировки тренеры выстраивают таким образом, что результат не заставит себя долго ждать:))) Очень советую!
Пользователь 2ГИС
Раздевалки не закрываются, шкафы для одежды без дверей. Оставлять что-то ценное опасно. У воспитанников и посетителей пропадают деньги из карманов. У меня лично вычистили мелочь из кармана (около 60 рублей). Не критично конечно, но это было первый раз, когда я оставил деньги в кармане, а не в машине, т.к. приехал на общественном транспорте. А оставь я там большую сумму, не было бы и её. Был свидетелем разговора двух подростков, когда один другому сказал при выходе: «у меня 150 рублей украли, не за что доехать до дома». Администрация решать вопрос не намеренна: говорит обращайтесь с заявлением в полицию. Из-за 60 рублей, по понятным причинам, я этого делать не буду. Мне не понятно безразличие Администрации данного учреждения к происходящему. Хотя установлены камеры и можно было бы их просто просмотреть. Взрослому человеку, приехавшему на своём автомобиле в данное учреждение для занятий, ещё можно оставить ценное в машине, а школьник, занимающийся в бассейне в одних плавках, куда денет деньги, которые ему родители дали на проезд например??? По этому, если вы всё-таки решили посещать данный бассейн, то рекомендую всё ценное брать с собой в зал с бассейном (там есть лавочки, на которых это можно оставить) и присматривать за вещами там.
Михаил Амироков
Если хотете поплавать на свободной дорожке, лучше приходить к 07:00 Пн, Ср, Пт ✌️
D S
Просто отвратительное отношения. Некая Ирина Николаевна общается крайне отвратительно, проявляет не уважение. На вопросы отвечает с нежеланием. Прошу руководство спортшколы провести беседу с данным сотрудником.
s
slavalat
Войти на территорию задать вопрос или подождать (встретить) кого-то в холле невозможно. Стойте на морозе на ветру снаружи, отвечает охрана в плохо работающий домофон. Двинулись на безопасности.