Союз
Красиво петь не запретишь! Уютный зал. Немецкий звук. Авторская кухня
Позвонить
Виктор Котельников
В восторге
Благодарю Владислава с прикольными тату за прекрасный вечер! Звук на высоте, грамотно управляет настроением зала, рекомендую!Техно музыка была супер!
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор, благодарим за ваш прекрасный отзыв и обязательно ждём вас снова!
Юлия Черепанова
В восторге
Отличный звук, вкусная еда. Обслуживание быстрое, столиков мало, поэтому круг проходит быстро. Салатики вообще восторг) Рекомендую, особенно хорошо для банкетов и праздников!
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим за ваш отзыв! Обязательно ждём вас снова!
Павел Улановский
Совсем не понравилось
С 22:00 до 01:00 спеть 2 раза. Зря потраченное время и деньги! Заплати увеличенную стоимость входа, из-за праздника. Заплати увеличенный депозит за стол и сиди смотри как один стол даже не поют, а просто танцуют, потому что у них корпоратив и все внимание персонала только им. Потанцевать можно на этаж выше, зачем для этого идти в караоке? И если корпоратив в приоритете и всё внимание только им, то зачем пускать других клиентов? Впечатления от посещения исключительно отрицательные.
ДГ
Дмитрий Гондарь
В восторге
В караоке-студии, проходил праздничный банкет. Персонал - вежливый и предусмотрительный; Блюда - вкусные и своевременно подавались; Музыка - великолепная!
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим за ваш приятный отзыв! Ждем вас снова!
Демьян Попов
Супер караоке,напелись,напились,от души 🤭😁
29 ноября 2024, официальный ответ
Демьян, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Олег Кайгигун
Понравилось
Скучновато
Александр Щербин
В восторге
Отдыхали с друзьями 2.02 по случаю дня рождения. Понравилось всё!!! Вкусная кухня, обслуживание, атмосфера🫶 Очень классно отдохнули, отдельное спасибо Dj за внимательное и чуткое отношение!!! Всему коллективу Союза спасибо ✌️
Машуля Касьянова
2января 2024 были впервые,мы в шоке классно,красиво,спасибо персоналу
Ольга .
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к посетителям. Нигде не предупреждено про какой-то "совковый" фейсконтроль, где нельзя в "спорт" стиле (хотя это в корне противоречит правам потребителя). Официантка с короткой стрижкой уронила на меня столовые приборы и потом положила меню прямо на тарелки. Если бы не подруга - никогда в жизни такое бы терпеть не стала, не хотела портить ей вечер, т.к. раз в год видимся. Танцевать не пустили из за того же, спорт стиль. Ужасное место.
ВИКТОРИЯ . Ф
В восторге
Была один раз!Всё понравилось….хороший звук в караоке.Оксана молодец.👍🏻
Анна Молоткова
В восторге
Отмечала День Рождение,закрывали зал.Уютно,вкусно,отличный звук!!!!
Андрей Манюхин
В восторге
Классное заведение!!! Мегапозитивный персонал!! Шикарная кухня и очень качественный звук!!! Хожу много лет и скажу так.... это любовь на всю жизнь.
Виолетта Егорова
В восторге
Как всегда oтдохнули очень хорошо. Вкусно пoужинали, с удовольствием пoпели. Спасибо персоналу за внимательное отнoшение, спасибо поварам за вкусную кухню, приготовленную с душой! Отличное место!
Anastasya Alexandrovna
В восторге
Отличное место! Самое любимое! Если хочется отдохнуть душой, едем только в Союз! Приветливый персонал, терпеливый звукооператор и отличный сборник песен! Союз ай лов ю 😍
МН
Марина Назарчук
В восторге
Замечательное место, красиво, удобные диваны, чисто, приветливый персонал, ходим петь только сюда 😁🔥💃🎶👍
Наталья Куцель
В восторге
Замечательный персонал, приветливый дружный коллектив. Ходим сюда часто и уже не один год, самое любимое место! Всегда отлично проводим время. Уютно, вкусно, звук на высочайшем уровне 🔥🔥🔥 Сегодня как всегда, все было отлично 👍 если бы не мешали отдыхать неадекватные перебравшие гости. Такие редко здесь появляются. Напились, как в последний раз 🙄 весь вечер придирались к девочкам персоналу. Так и знала что гадости напишут, проверила точно 👆 Судя по отзыву они больше не заявятся в союз и не испортят никому вечер! Персоналу терпения и поменьше неадекватных гостей.
oilex 26
Не понравилось
Пришли в заведение. Сдали верхнюю одежду. Заплатили за вход. Но самое интересное, что мест свободных внутри не оказалось. То есть мы должны стоять? В ресторан или кафе вы приходите, чтоб стоя поесть? Но на ресепшене девушка ничего лю этом не сказала. Когда подошли к ней, то могла бы культурно и нормального объяснить, что ошиблась. Но нет же - нужно обязательно искать оправдания и обвинять посетителей в своих проблемах.
Кирилл Харламов
В восторге
Отмечали День рождение, все вкусно, ценник адекватный, отличный звук!Рекомендую!!!
Артём Берков
В восторге
Отличное караоке в Юго-Западном районе. Уютный зал, тематическая кухня и обширная барная карта. Понравился звук, действительно качественно звучит. Всем рекомендую))
FJ
Fond Jamess
Совсем не понравилось
Обслуживание на низшем уровне, еда столовская
Марина -
В восторге
Праздновала в данном заведении 18-летие) все было на высшем уровне, девушка караоке менеджер просто лучше всех, ей отдельное спасибо) кухня очень вкусная и не дорогая) никаких замечаний, все было просто замечательно, ни капли не пожалела при выборе Студии Союз!!!
Ирина Кривецкая
В восторге
Очень понравилось , хорошее обслуживание , диджей , я как аллергик качественное спиртное! Уютно !!! Молодцы !!
Оксана Шестопалова
Бомбовский звук, отличное обслуживание
Михаил Кобозев
В восторге
Шикарный звук, небольшой зал, находится в здании бара Крыжополь