Тарелка
Столовая
4.3
Вкусно, быстро и полезно!
Позвонить
4.3
ИФ
Игнат Фарсиянц
Старая и добрая столовая, ничего лишнего, все на уровне, дешево и сердито!
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
В данном заведении не исполняются предписания санитарных требований общественного питания, сотрудник осуществляющий выдачу еды, не использовал ни фартук ни одноразовые перчатки при накладывании блюд, одновременно с этим тут же рассчитывала клиентов на кассе, принимая от них наличные средства. На столах не производится уборка после каждого посетителя. Отсутствуют на ценниках информация о дате приготовления, веса порции, состава и каким образом было приготовлено блюдо.
БП
Борис Петренко
Отвратительная еда видно как плохо мытые приборы для еды и самое ужасное уборную даже никто явно давно не убирал как на вокзале... Ужас! Не советую посещать данное место. Отвратительное место
КТ
Карина Текеева
Красивое комфортное помещение, очень вкусная еда прям как дома, просто супер👍🏻👍🏻
ВЗ
Виктория Заикина
Спасибо ,все было очень вкусно )
Дарья Сергеева
15 августа покушала у вас суп,спасибо за кишечную инфекцию которую заработала,вторую неделю лежу в больнице. Спасибо за такой спонтанный отпуск,но так плохо мне еще никогда в жизни не было. Полный набор собрала в вашей столовой,и температуру под 40, и жуткую интоксикацию, и обезвоживание Если вам не жалко свое здоровье,то вам именно туда
Евгений Мартынчик
Уважаемое руководство, обедал у вас 18 и 19 августа. Точнее, боролся с мухами за еду. Претензия в частности на огромное количество мух. Просил пригласить управляющую вашей столовой, сказали, что её нет на месте. Но мне очень бы хотелось, что бы вы посмотрели камеры, как ваши девочки, борются с этим нашествием насекомых, от которых вы не можете избавиться в 21 веке. Точное время для просмотра камер: 19.08.2025 с 14.48 П. С.: вашим девочкам огромное спасибо, а то мухи и меня бы утащили.
ОИ
Ольга Иванова
Всегда вкусная еда. Девочка на кассе милая, всё чисто и без посторонних запахов
Анастасия Смирнова
12.06. Очень грубые кассиры
Елизавета Захарова
Еда пойдёт , обслуживание пойдёт , интерьер для столовой пойдёт . Всё на тройку .
Алексей Тюменский
Вкусно по домашнему. На удивление приемлимые цены. Хороший ассортимент. Приветливый персонал. Чисто внутри.
АЧ
Анастасия Чернова
Отличное заведение, приятный интерьер, хорошие сотрудники, безумно вкусная еда
в
вера
Все очень вкусно, и коллектив приветливый, спасибо большое, что вы есть
Анастасия Колесник
Все очень вкусно, вежливый персонал
Марина Зурначёва
Обедали здесь несколько раз,всё было очень вкусным,приятные девочки на кассе)
Н1
Надежда 124
Хорошая столовая, вкусная еда и чисто , что тоже важно ☝🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за высокую оценку Приходите, будем рады вас видеть!
мМ
мари Ми
Очень рада что Мася вернулись, теперь нет большой очереди, и все как всегда вкусно, спасибо
RS
R S
Хорошая столовая. Девочки работницы молодцы, все чисто, вкусно))
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады стараться!
Н1
Номер 13
Цены выше среднего. Мухи постоянно бегают по еде толпой. Нерекомендую. Писал комментарий давно. Оказалось его не пропустили. Теперь вот пишу повторно. Ужасно что весь персонал видит мух как они лазиют по еде и молчат.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения ситуации просим Вас предоставить информацию: 1. ФИО, 2. Номер телефона…
Евгения П
Вкусно, цены приемлемые
КБ
Константин Беляев
Обедали в этом заведении 31.07.24. Днище полнейшее. Вкусно здесь может быть только тем, кто слаще пареной репы ничего не ел. Выбора практически нет. Ни салатов, ни первых, ни вторых блюд.хотя время было самый обед. Взял борщ- вода с небольшим количеством капусты и моркови и, судя по вкусу, с большим количеством бульонных кубиков. Правда с мясом, наличие которого никак не улучшило вкус. Фасоль, из которой даже не потрудились удалить черенки перед готовкой. Хлеб стоит открытый. В общем если хотите поесть вкусно и за разумные деньги, то это не сюда.
К Р
Персонал низший уровень....в особенности девушка с надутыми губами,которая представляется админом
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в ситуации, поэтому просим сообщить нам: 1. Ваши контактные данные…
Кристина Ковалёва
Как же тут всегда вкусно чисто и сытно😍😍😍
Елена Акиева
Еда вкусная, чистенько и аккуратно. Рекомендую 👍
Алексей
Хорошее обслуживание, вменяемый персонал, именно что человечный, готовят вкусно, много чего пробовал, многие блюда как домашние, частенько бываю, всегда доволен
Кирилл Кирсанов
Из уютного, комфортного места, с милыми и приветливыми кассиршами, это место стало похоже в привокзальную столовую, с грубым персоналом. Место значительно испортилось.
27 июня 2023, официальный ответ
ЕР
Елена Редькина
Спасибо! Мы впервые были у вас нам все очень понравилось! Будем у вас в городе обязательно еще придем
Саламат Саладинова
Здорово,что рядом с моим домом есть такая классная столовая! Вы молодцы
Валерия Головашова
Все понравилось, еда вкусная, интерьер красивый
Vrn Tmv
Рыбка просто супер. Всливочном соусе
Инна .
Сегодня пюре просто бомба. Повар умничка
ИБ
Ирина Боганцова
Очень часто обедаю в столовой на Тухачевского 30 .Меню очень разнообразное , всё всегда свежее. Персонал приветливый. Приятно находится в заведении с такой атмосферой.
Артур Шегунц
Одно из лучших мест на Тухачевского. Всегда очень вкусно. Обслуживание очень хорошое. Кушаю там постоянно. 👌👌👌
АУ
Афсана Умарова
Очень дружелюбные девочки работают там и непременно вкусная еда!! Сама лично видела как толпа людей стоит а некоторые по три часа выбирают, а когда им говорят что вам положить они отвечаю "Аааа, ээээммм) а люди то ждут!!! всем кому там нагрубили я считают это заслуженно!
Артем Шегунц
Живу рядом. Почти каждый день кушаю у вас. Всегда очень вкусно. Персонал супер. Особенно девчата на кассе. Всегда улыбаются. Советую всем..
айша .
хожу постоянно , очень вкусно готовят , и персонал приятный
KO
Khamis Omarova
Хожу постоянно, очень вкусно готовят и персонал приятный
Орзу Раджабов
Все на высшем уровне, как персонал так и еда !спасибо милые девчонки за такое обслуживание ☺️
Кирилл Доценко
Все хорошо , всегда все чисто и опрятно . И персонал на уровне .
КМ
Карина Меджидова
Каждый раз, когда заезжаю в Ставрополь, всегда останавливаюсь перекусить в данной столовой. Всегда очень вкусно и чисто. Еда действительно как дома
НБ
Нина Бабуцкая
Очень вкусно и девочки молодцы, несмотря на большую загруженность все успевают и вежливые, просто посетители бывают разные)
Дина Татамова
Прекрасное место для приёма пищи, дружелюбный персонал и администратор-очень хорошая девушка. Еда, которую готовят в этой столовой напоминает вкус детства, ради которого вновь и вновь стоит вернуться.
Настя 👻
Недавно посещали столовую Тарелка на Тухачевского 30. Очень вкусная кухня. Всегда вкусно и свефжая выкладка. Персонал вежливый и отзывчивый. Особенно хочется отметить кассира Алину. Всегда в хорошем настроении, приветлива и мила. Ходим туда часто и советуем всем своим друзьям и знакомым.
СЧ
Светлана Чекоданова
Интерьер красивый.Еда вкусная.Повар супер.
Маргарита Куликова
Хорошее заведение, вкусная еда и вежливый персонал. Всё понравилось. Приду еще☺️
Андрей Иииии
Молодцы. Так держать Повар молодец
MT
Mariya Tsaturova
Хорошее место,вкусная еда,приветливый персонал)) и не дорого
СЯ
Сергей Ягода
Приятная атмосфера.Вкусная еда.Серый хлеб,что бы не заканчивался.Так держать
Дарья Бочкова
Успехов Вам и здоровья. Вкусно поела, мне хорошо. Спасибо за то, что рядом с домом, не дорого и вкусно
Vi Кa
Окрошка супер! 👍🏼