Meri boutique
Магазин
4.1
4.1
Юлия Плохих
Очень люблю этот магазин, наряд можно найти на любой случай 💃🏽
Продавец хамит, обслуживает через не хочу . Заходить больше точно не буду. Оценивающий взгляд хозяйки это вообще ужас! Цены возвышает просто космос
lI
lilit Iskandaryan
Один из лучших магазинов, модной и стильной женской одежды в городе. Хочу сказать огромное спасибо Мэри и ее помощнице в первую очередь, за их теплое и внимательное отношение к своим клиентам. Я постоянный клиент, большинство из своего гардероба я покупала в Meri_boutique. Всегда актуальный товар, доступные цены. В магазине всегда много модных новинок. Качество и ассортимент товаров на высшем уровне! Желаю вам процветания, много клиентов ❤️
Юлия Потапова
Очень классный магазин, огромный выбор одежды и обуви. Постоянно пополняется новинками! Цены 🔥 и качество супер!! Рекомендосьён! 😎😍
Евгения Павленко
Очень классное место и доступные цены ) Всем рекомендую
Анастасия Квитко
любимый магазин города. всем рекомендую 🤍
mb
mmkkkk bbbbkkkk
отличный магазин,качество соответствует цене,выбрать всегда есть из чего. персонал очень вежливый и грамотный.
Классный магазин ☺️ Вежливая хозяйка и продавец 👏 Всегда помогут подскажут Постоянно новинки , тренды сезонов что очень важно ☝️ А еще всегда сделают скидочку ❤️
Анна Иванник
Очень хороший и красивый магазин, цены и консультирование на уровне! С радостью буду посещать и рекомендовать знакомым
Яна Иванова
Самый классный магазин в городе . Уже очень много лет хожу туда на шопинг . Качественная одежда и обувь. Приятно , что консультант всегда поможет подобрать образ на любое мероприятие , а если не успеваю заехать , то всегда сделают доставку по нужному адресу
дА
диана Абрамян
Очень классный магазин, один из лучших в городе. Персонал всегда приветливый, не знаю откуда такие фейки берутся ниже которые пишут негатив. Уже очень много лет обслуживаюсь в этом магазине и всегда очень довольна👌 Спасибо вам девочки за вашу любовь к своим клиентам❤️ не обращайте внимание на завистников😉
Пикрия Табатадзе
Отличный магазин,грамотный чуткий персонал! Покупаю много лет,никогда нареканий не вызывало качество👌🏻 и скидочками радуют часто
Шахиризада Азизова
Люблю этот магазин,качество хорошое,обслуживание на высоте,приветливый персонал. Если хотите найти что-то красивое и хорошего качество вам сюда
Продавец такая интересная женщина, если не ошибаюсь, сама хозяйка, разговаривает и смотрит с высока, аж некомфортно находиться в вашем магазине. Цены завышены! За качество ваших вещей, будьте добры делать соответствующие цены!
VS
V S
Цены завышены,товар не всегда хорошего качества,продавец смотрит всегда "свысока" Обслуживание никакое¡¡¡
Сара
Персонал отвратительный. Продавец это был или хозяйка магазина, высокомерия не занимать
Надежда Анишева
Афигегный магазин обуви. Выбор отличный. Цены от 3.000 . Фирмы хорошие. Рекомендую