585Gold

Ювелирный магазин
ОЛ
Омарова Лия2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Омарова Лия Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
оМ
олег МАМЕДОВ1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Александра Проскуркина1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
ИД
Ирина Дмитриева1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Дмитриева! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
СА
Соня Абуталипова2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Соня Абуталипова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
М Муслимова27 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, М Муслимова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ТР
Токтохан Рамазанова2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Маргарита Викленко4 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
VC
Vas Cas21 отзыв
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно разберемся в ситуации. Для этого пришлите, пожалуйста…
Лия Романова4 отзыва
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
РА
Шамиль Омаров3 отзыва
EI
Evgesha80811 Igorevna7 отзывов
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
Алена Сорокина6 отзывов
9 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
ИЗ
Evgeny Serdyukov1 отзыв
29 ноября 2022, официальный ответ
Мария Кожина42 отзыва
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Очень жаль, что Вам не повезло с товаром(( Вероятно, прои…
Елена Миронюк19 отзывов
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших консультантов! Будем рады видеть Вас снова)
Николай Быков2 отзыва
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо, что нашли время сообщить о проблеме. Нам очень жаль, что Вы столкнули…