Пудра
Позвонить
4.2
Катя Коломийцева
Совсем не понравилось
Неизвестный состав Масдло сливочное… читайте внимательнее и смотрите , что внутри.
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за помощь. Только вот вопрос. Вам не понравился торт или то что есть люди которые могут ошибаться?
Алексей Андреев
В восторге
Невероятно вкусные десерты. Персонал помог с выбором. Обязательно вернусь за Красным бархатом!
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Ю
Юлия
В восторге
Наконец-то нашла кондитерскую, где чувствуется, что сделано из качественных ингредиентов. Десерты не приторные, очень свежие. Эклеры и макаруны — просто божественны. Однозначно рекомендую!
22 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв! Рады, что вам понравилось! Мы очень стараемся, чтобы вся продукц…
А Джужуев
В восторге
Очень хорошая кондитерская. Продавец кажется Кристина замечательная всегда всё подскажет и поможет. Выбор большой. Всегда захожу после работы за десертами.
22 апреля 2026, официальный ответ
Благоджарим за отзыв! Очень рады, что вам нравятся наши десерты, будем стараться и дальше!
Julia Rosa
В восторге
Очень вкусные эклеры, пирожные! Работаю недалеко - забегаю сюда выпить чашечку кофе и съесть что-нибудь вкусненькое- здесь очень большой выбор кондитерки- и есть возможность попробовать кусочек любого торта. Мой любимый -черничные ночи
Артем Скоробогатых
Было средне
я слышал, что там должны быть круассаны, но ни разу на шпаковской они мне не попадались
24 октября 2025, официальный ответ
Артём, очень жаль что так получилось! Действительно, круассаны могут отсутствовать в ассортименте! В…
Юлия Переверзева
В восторге
Очень вкусно!) Торт «Красный бархат», творожные печенья, десерты «Панна Кота» и «Тирамису» отдельная любовь. Прекрасная кондитерская❣️
12 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Сергей Бондарь
Было средне
Когда было очень вкусно. Теперь же так, сойдёт...
Александр Кемалов
В восторге
Отличные кондитерские изделия, цена соответствует качеству ,не дешево может показаться но и продукты щас не дешевые поэтому не удивительно- но попробовав вы останетесь довольны изысканным вкусом Советую придти утром за свежей чиабаттой ,это нечто🩷
17 февраля 2025, официальный ответ
Леонид. Спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
Андрей Гетманов
В восторге
Все понравилось, сладкое - мое почтение
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо 😉 Ждём вас снова ❤
Анна П.
Понравилось
Очень дорого и не очень вкусно. Разочарована
Елена С.
В восторге
Свежайшие торты, дата сегодняшняя, вежливый продавец рассказал о составе, гостям тоже понравились, купили 2 торта, полный восторг, обслуживание быстрое и качественное, есть парковка около магазина
ЕА
Евгений А.
Совсем не понравилось
Хозяин заведения очень грубый и заведение отвратительное. Не рекомендую
ЕА
Евгений А.
Совсем не понравилось
Плохой хозяин, наглый, не уважительный
Мария М.
В восторге
Хорошая кондитерская рядом с домом. Всегда свежая вкусная выпечка. На продукцию в конце дня скидки.
Irishka Palceva
В восторге
Очень нравится магазин. Пирожные очень вкусные и свежие, пирожки тоже вкусные. Вежливое и приятное обслуживание. Очень рекомендую!
Александр Л.
В восторге
Светлая, чистая кондитерская. Прекрасные приятные работники. Свежайшие и вкусные тортики, пирожные.
ИЛ
Ирина Л.
Вкусная и свежая продукция
Марина К.
В восторге
Очень свежая и вкусная выпечка))) Внимательный персонал!
Анастасия Руденко
Совсем не понравилось
Кондитерская работает с 8 утра Я прихожу к 8 , и всегда мне говорят что ещё закрыто , продавец опаздывает !!! Реально достало , разберитесь уже
ТЛ
Татьяна Л.
В восторге
Самые вкуаные тортики и пирожное
НБ
Никита Бычков
В восторге
Привет. Что-то у "Пудра" хейт преобладает. Народ, купили вкусный тортик дайте обратную связь о своих вкусовых ощущениях. А то закроются, где я вкусняшки буду покупать? Лично я покупаю на Шпаковской, часто беру Наполеон, делаю заказ на 1-2кг и потом все выходные его уминаю за оби щеки. Люблю когда он настоится 1-2 дня. Бабуля моя тоже очень любит этот торт. Еще нравится меренговый рулет. Его чаще делают клубничный, но можно позвонить и попросить сделать с вишней или манго. С манго просто огонь. Пирожки вкусные, хлеб тоже, но их редко беру. Из других тортов пробовали красный такой, бархат вроде бы называется и морковный. Торты нормального качества и в шоколадницу переться не нужно. А про настроение, ну все мы люди, можем психануть не со зла. Лично у меня "общения в штыки" не было. Продукция по нормальным ценам, если вам дорого, то сочувствую, цены растут во всей стране. Чтобы качественно и за копейки так не бывает.
Соня Спивакова
В восторге
Кондитерская на Шпаковской: Наполеон шикарный (остальное не пробовала), продавец вежливый, интерьер уютный. Рекомендую 👍
София Режина
Совсем не понравилось
На Шпаковской. Цена/качество совершенно не соответствуют. Действительно вкусные только пару видов печеньев и Наполеон, все остальное купили и выбросили. Торты очень дорогие и совершенно не вкусные( перепробовали почти все). Продавцы хамоватые, не здороваются, чеки не дают, могут нагрубить и общаются с клиентами через зубы. Всегда захожу в магазин с улыбкой и выхожу рассерженной. Неужели так тяжело найти приветливых продавцов? Всегда сидят в подсобном помещении и выходят далеко не сразу. Интерьер очень приятный. Торты красивые, но не съедобные.
Дарья Решетняк
Понравилось
Про магазин на ул. Шпаковской. Наполеон действительно вкусный. А вот продавцы не особо приветливые. Разговаривали между собой,не обратилась сама. Даже чек не дали. Цены как и везде. Ставлю четыре звёзды исключительно за Наполеон.
ТК
Татьяна Кучинская
Совсем не понравилось
Про магазин на Рогожникова . Цены не соответствуют качеству и вкусу. Очень все дорого, и непонимание почему. Взяли три вида тортов, все со вкусом масла , как будто ешь спред - маргарин один , в Хмельницких гораздо вкуснее.
Вероника Щербинина
Не понравилось
Несвежая продукция на Рогожникова! Торт со сметанным кремом горчит! Пышки засохли.
Жизнь - это кофе
Совсем не понравилось
Данный комментарий был нагло удалён под постом в Инстаграм поэтому дублирую его здесь. Сегодня покупал один из кусочков тортов на рогожникова. Его рекламировали в Инстаграмм с ценой 480р за кг. В магазине на витрине действительно стоит ценник 48р за 100гр. Продавец пробивает данный торт по цене 550р за кг. Будьте внимательны!
Наталья Ермолова
В восторге
Самый вкусный в городе тортик «домашний наполеон»,возвращаюсь за ним снова и снова.И невероятной красоты пряничные домики😍
Marina Marina
В восторге
Интересный интерьер.Свежая выпечка,вкусные торты и пирожные