iCenter plus
Салон мобильных телефонов
Виктория Цыбизова
Оперативно решили мой вопрос! Спасибо большое !!!
Дмитрий Ступин
Отдельное огромное спасибо сотруднику Максим. Лучший продавец, сделал потрясающую скидку и все оформил быстро!!!!
Анастасия А
Классный магазин, сотрудники - просто лучшие !!! Помогли по всем моим вопросам максимально вежливо и профессионально, огромное Вам спасибо ! Очень рекомендую данный магазин !
Давид Саркисов
Хорший сервис , приду обязательно еще .
ЕА
Елена Ахмедова
Недавно заказали 16 плюс на 256 гигабайтов,покупкой довольна Вся семья берет телефоны только в этом магазине. Отдельно спасибо хочется сказать сотруднику Рахиму ,помог с выбором 😊
Изнор Бадуев
Сегодня покупал айфон 16 про 256гб Хочу сказать огромное спасибо сотруднику Рахиму, за предложение, за подробную информацию, за хорошее обслуживание, и за видео тоже огромное спасибо 😉
ЭБ
Эльдар Бесакаев
Отличное место ,оперативное и профессиональное обслуживание
Аделина
Очень довольна покупкой телефона в этом магазине,приятный и отзывчивый персонал, буду рекомендовать друзьям🙂🌹
Виктория Крикунова
Отличный магазин, хорошее обслуживание! Спасибо !
Валенсия Побегова
Работники очень медленно все делают.
Виталий Иванов
Доброжелательные сотрудники Подбор, консультация и конечная продажа, как итог общения! Супруга и я очень довольны покупками Всегда есть пленки и стекла на телефон и часы. Широкий выбор аксессуаров Рекомендую к посещению и покупкам
ED
Eseniia Dzhabbarova
Отличный сервис в данном магазине! Все подобно расскажут, покажут, ответят на все интересующие вас вопросы. Рекомендую!👍🏻
Анна Резанова
Отличный магазин,очень приветливые ребята.Объяснили всё доходчиво,сделали отличную скидку.Телефон настроили. И да,GUR A нормальные отзывы пиши
Альберт Погосян
Ребята помогли разобраться с проблемой в айфоне причем бесплатно всем советую 👍
SG
Sabia Guseynova
Лучший магазин,прекрасные мастера и человеческое отношение . Спасибо огромное ❤️
f
fapPOWER
Хороший продавец
Кристина Кулешова
Пришла не для покупки , а была проблема со связью на телефоне - помогли за спасибо 🙂 Теперь за новым телефоном - приедем сюда ❤️
КШ
Курбан Шабанов
Очень классный магазин и спасибо персоналу остался доволен
user 995359
Пришла в магазин Все очень понравилось Постные цены, замечательное обслуживание Сотрудник Рахим все грамотно объяснил, дал дел ныне советы. Покупкой довольна Всех благ!
МИ
Михаил Иванов
Лучшие цены по городу,приветливый персонал и самое главное только новая техника и с гарантией👍🏻👍🏻
АФ
Алевтина Федоткина
Магазин меня поразил своими ценами, отзывчивостью персонала и конечно же ценами, консультанты помогли со всеми вопросами которые меня интересовали, Еще и зарядку подарили, в целом удивили)
ЕД
Екатерина Дубовец
Очень классный магазин и персонал ) Максимально осталась довольна 🥰👍🏼
ЮН
Юлия Неслуженко
Спасибо большое Евгению,добрый вежливый и приятный человек.Помог выбрать нужную модель телефона,загрузил все необходимые приложения.Благодарна безмерно.Рекомендую всем этот магазин!
Demid Smith
Очень хороший коллектив, все понравилось) отзывчивые)
К5
Ксения 5
Быстро, четко, квалифицированно!!! Приятный магазин, отличные цены, приветливый консультант Максим. Купили Apple Watch. Сразу наклеили защитную пленнику и помогли установить программу. Спасибо Вам.
АЗ
Алина Задорожная
Максим,внимательный и милый консультант ,помог с выбором и сориентировал быстро по цене
МЛ
Мария Любимова
Обратились с проблемой в динамике телефона, все почистили, проблему решили! Спасибо ребятам большое!!
Alina Koshkarova
Хороший сотрудник🫶🏻
Александр Рябец
Отличные ребята индивидуально рассмотрели пожелания подобрали iPhone нужной модели и для желаемой страны. Все решили дистанционно, приехал и забрал телефон по самой низкой цене в городе. В магазине сами проверили по серийному номеру предоставили всю информацию.
София Курбанова
Очень классный магазин, приятный и отзывчивый персонал, высокий сервис и качество товаров. Рекомендую👍
ЭХ
Эмиль Хесов
Лучшая цена на айфоны в городе. Вежливые и грамотные сотрудники. Помогли все настроить и перекинуть данные с андроида на айфон. Рекомендую.
Екатерина Корнеева
Очень приятный персонал. Приветливые , профессионалы своего дела. Я довольна покупкой , обязательно вернусь еще ❤️
Алина Литвинцева
очень терпеливый персонал, приятный подход
ЛК
Лиза Котова
Персонал на высшем уровне. Отзывчивые, улыбчивые, и компетентно подходят к рабочему процессу. Спасибо вам 🙏🏻
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы прилагаем максимум усилий, чтобы обеспечить высокий уровень обслу…
РИ
Руслан Иванов
Хорошие цены,отзывчивый вежливый персонал,рекомендую ставлю 5 звезд магазину
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши цены и что вы оце…
ГШ
Галина Шевченко
Отзывчивый персонал. Спасибо за скидочку на телефон! Таких цен и скидок в городе ещё не видела пока была в поиске. Рекомендую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда рады радовать наших клиентов и предоставлять выгодные предлож…
ИТ
Ирина Тленкопачева
Отличное обслуживание,рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
🌟 Благодарим за ваш отзыв! 🌟 Мы рады, что вы оценили наше обслуживание. Ваше довольство - наша гл…
Евгений Функ
Шикарный магазин! Очень приятный интерьер, ребята вежливые, всегда заинтересованы в клиенте. Спасибо большое буду рекомендовать! Лучшая стоимость в городе, очень приятно!
6 декабря 2023, официальный ответ
Пожалуйста! Если у вас есть ещё вопросы или что-то ещё, с чем я могу помочь, не стесняйтесь сообщить…