Krasa
Студия красоты
ДТ
Дарья Т
Необходима была чистка лица подростку ( мальчик у них свои нюансы) . Получили профессиональную консультацию. Очень приятное общение! Процедура прошла легко. После процедуры получили рекомендации по уходу. Спасибо большое Виктории за ответственный и профессиональный подход к своей работе. Рекомендую!
Л♥
Людмила ♥️
Вика, просто мой любимый мастер!❤️❤️❤️ обожаю! После чистки лицо идеальнейшее. Не нужно ещё неделю ходить облезлой кошкой! В этот же день все ровненько, без покраснений! Рекомендую всем. Только много не записывайтесь, а то я не смогу для себя найти окошко 😄
Анастасия РУДАКОВА
Была на приёме у косметолога Виктории, делали чистку лица. После процедуры ощутила положительный эффект, у кожи словно " открылось второе дыхание". Спасибо!
Лилия Мичуренкова
Приятный кабинет, чистый, красивый 😍Косметолог делает чистку лица досконально и что ,немаловажно, лицо не распухает,легкая краснота спадает через пару часов.Помогает подобрать уход,в зависимости от проблемы.Уже несколько лет доверяю лицо только Виктории☺️
Elizaveta Shiraeva
Здравствуйте,прекрасный косметолог,отличное обслуживание,уютный кабинет,за 1900 рублей прекрасная чистка лица,советы по уходу,не оставляет,ведёт все до конца,пока ваша кожа не будет идеально чистой
Котя - Мотя
Осталась более чем довольна, за мезотерапию заплатила 1300₽ ещё и маску в подарок получила) сейчас прохожу курс, надеюсь будет классный результат. Спасибо Виктория! 🌼
Алёна Днепровская
Вика - мой первый в жизни косметолог)) очень качественно проконсультирует, подберёт уход, я после первого раза заметила изменения. Студия очень милая))
Kate Mutygullina
Замечательный косметологический кабинет, профессиональный косметолог, все процедуры проходили в удовольствие, кожа после просто сияет, спасибо Виктории за ее работу! Приду ещё и не раз 👌👌👌
Виктория Луганская
Классная студия, новая, свежая, а главное мне безумно понравилась работа косметолога. До этого был опыт везде все навязывали, здесь сразу сказали, что нужно, а что бесполезно делать.. По моей просьбе мне показали все сертификаты и квалификацию, так что могу смело рекомендовать!
Маргарита Коровина
Ходила на чистку лица к косметологу Виктории. Её мне порекомендовала подруга. Очень понравилась процедура и сам косметолог. Компетентная, добрая и общительная. Записалась к ней на биоревитализацию. Жду с нетерпением следующей встречи 🙏