Лофт
Ксения Широкова
Всё супер
ДН
Дени Накаев
Когда мы готовили на раздачу воду и финики, нам сказали уйти так как заявку мы не подали хотя когда мы бронировали сказали не нужно, и грозились вызвать службу безопасности, мы все сделали за 1 час и ушли бы спокойно
ЛР
Любовь Резанкова
Замечательное место. Хочу сюда уже пару лет. Мастера хорошие. Приветливый персонал. Вкусный кофе😅всегда найдут и подберут удобное время. Когда была беременная делала одновременно и маникюр и педикюр. Очень удобная функция👍🏻рекомендую
Мария Луценко
Если заранее договорится, то пространство в принципе достойное😅
Вера Чижма
Не забронировать нормально танцевальный зал.
Шиничи Маруко
Очень понравилось, место классное, советую посетить
Александр Александров
не пускают просто так
Людское Понятие
просто так не впускают
Дарья Иванова
Регулярно засидаем с ребятами из разговорного английского клуба) Само пространство тоже частенько посещала, т.к. до пандемии бесконца много интересных мероприятий проводили. Надеюсь скоро всё возобновится в не меньших масштабах. Удачи и процветания организации и их сотрудникам! Вы - супер!
лол лолковия
Бесплатная плестейшн отзывчивый, добрый, терпеливый персонал
KP
Kerya Piter
Классное заведение) именно то, чего не хватало нашему городу 👍🏻
Наташа
Место хорошее, только не хвает диска с мортал комбат.