Кабинет мануальной терапии
Мануальный терапевт
3.9
3.9
Татьяна К
Очень рада , что попала на прием именно к этому мануалисту. Мой муж прошел курс лечения у Дмитрия Валерьевича, затем записал и меня. Зайдя в кабинет, сразу окунаешься в атмосферу полного комфорта, где тебя выслушают, понимают, советуют и лечат, очень грамотно лечат, учитывая все особенности!!! Меня мучали ужасные боли в пояснице, спине и шее. Уже после первого приема почувствовала нереальное облегчение и легкость. Прошла полный курс лечения. Дмитрий Валерьевич очень грамотный, внимательный, деликатный, тактичный специалист!!! Профессионал в своем деле!!! Если хотите вести полноценный образ жизни без болей, зажимов и неприятных ощущений, тогда вам точно к нему!!! Теперь он наш семейный доктор!!! Спасибо Вам огромное, Дмитрий Валерьевич!!! Однозначно будем к Вам теперь обращаться по необходимости и всем рекомендовать!!!
Евгений К
К Дмитрию Валерьевичу попал на прием по рекомендации. Очень мучали боли в шейном отделе, пояснице, появились головные боли и перестал нормально спать. Коллеги на работе посоветовали обратиться именно к нему. Доктор на первом приеме провел полный осмотр, обнаружил и озвучил имеющиеся у меня проблемы , после чего провел первый сеанс терапии, после которого уже сразу стало легче. Прошел полный курс терапии и получил дальнейшие рекомендации по лечению. Очень доволен, что обратился именно к этому доктору, и кстати, очень порадовала цена за прием, потому что она значительно ниже, чем у других мануалистов. Однозначно рекомендую данного специалиста. Спасибо , Дмитрий Валерьевич!!!
Алена
Нашла доктора в соцсети, приехала на консультацию, и в этот же день был первый сеанс. Очень грамотный специалист, внимательный, провел опрос, осмотр, затем подробно все объяснил по поводу моих проблем. Прошла полный курс. Очень довольна результатом👍🏻 Рекомендую!
Вера Синицина
Только-только прошла лечение. Получила наставления и упражнения которые надо делать. Полегчало значительно! Особенно учитывая то, что до этого меня преследовали головные боли на протяжении последних 3 лет. С первого дня доктор внушил доверие. Несмотря на еще молодой возраст, указал на вещи которые никто не говорил. В общем буду делать все, как мне посоветовали и ждать продолжения! Категорически рекомендую!!!
Алексей Буланов
Сильно скрутило спину в воскресенье, записался по телефону. Приехал, сначала был "осмотр и сбор анамнеза" - но туда странным образом вошли разговоры про то сколько я зарабатываю и частная или государственная организация. Начался сеанс, через какое-то время Он сообщил что цена с 800 рублей за сеанс, становиться 1300 так как Он провел первичный "осмотр", а значит +500 рублей. Усердно массировал, крутили, хрустел, предупреждал что будет болеть. На середине сеанса я почувствовал что появляются не приятные ощущения в ногах и конечности стали неметь - сообщил ему - сказал "Все нормально, не прислушивайся к ощущениям я же предупреждал". В конце сеанса когда я уже оделся, появился гул в ушах. Перед уходом Он предложил оплатить 5 сеансов заранее. К вечеру я с трудом уснул из-за онемения конечностей и гула в ушах, спина к слову оставалась в том же болезненном состояние - после сеанса состояние не улучшилось. Пишу отзыв через неделю после событий - состояние не улучшилось, гул в ушах конкретно мешает жить. Крайне не советую данного специалиста, если не хотите ухудшить состояние здоровья.
Виктор Кириллов
Мы лечились всей семьей. Очень довольны! Огромная благодарность доктору за его профессионализм и внимательность!!! До этого лечились в нескольких местах , такого результата не было. кстати цена на редкость приятная.
Татьяна М
По факту ценник дороже, чем договаривались по телефону. Приходила с головной болью. Врач посоветовал обратиться к неврологу. На этом всё.
Км
Кабинет мануальной терапии
10 января 2022, официальный ответ
Могу заверить, что факты искажаются. У меня в соц. сети уже больше года отображается один и тот же ц…