Верона
Парикмахерская
дт
диана тюкавкина
Шикарная парикмахер универсал Светлана, шикарно окрашивает качественными материалами, обесцвечивает волос аккуратно, быстро стрижёт и понимает что ты хочешь ❤😍🥰детские стрижки креативные делает на ура, + бонусом оформление бровей 😍😍😍 а ещё мастер ногтевого сервиса Марина делает шикарный маникюр с наращиванием и дизайном + педикюр... Самые классные цены и мастера, ходим всей семьёй ❤❤❤❤
Red Hunter
Светлана - опытный и внимательный мастер. Рекомендую. Обстановка приятная, пожелания учли, сделали всё быстро и недорого.
СА
Светлана Афонина
Много лет обслуживаюсь в салоне "Верона" у Светланы. Классный мастер! Рекомендую всем.
ЛД
Лиджи-Овше Доржинов
Хорошего мастера очень тяжело найти. Светлана, ограмное спасибо за ваш труд)))) Зашел в первый раз случайно, уже почти год хожу только к Вам))) Всегда доволен стрижкой и приятным общением!!!!
СЮ
Светлана Юрьева
Норм парикмахерская
Светлана Смахтина
Обслуживаюсь много лет у СветланВасильевны ,хороший мастер,быстро,качественно,квалифицированно,спасибо ей большое
ВИ
Владимир Иманкулов
Прекрасный и приветливый мастер Светлана, большой опыт, хорошая прическа и окраска волос моей жены,моя стрижка и отличный маникюр у мастера Марины. РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Alisha Kkk
Ужасная парикмахерская, сделали то что они хотят, а не клиент, больше туда не ногой испортили волосы в край, цвет не тот, заплатила не за что, ушла не довольна
Арсен Кравченко
Приятное место, мастер опытный, зашёл сегодня в первый раз, буду в дальнейшем сюда ходить. Рекомендую. 👍
Кира Шиба
Хорошие, приветливые мастера. Исполнили все по желанию💕
Денис Кияшко
Самая лучшая парихмахерская.Лучший мастер в городе.
КР
Кирилл Рутковский
Отличное место, Светлана профессионал своего дела. Рекомендую 👍🏼
Алексей Пуля
Очень хороший парикмахер. Точнее барбер. Мастер своего дела 👏👏👏
Антон Бакшинов
Превосходный парикмахер ! Стригусь здесь уже 3й год.