Гастроном №1
Супермаркеты
3.1
3.1
Кирилл Васильев
Много не трезвых людей не рекомендую персонал не воспитаны видут себя грубо
Амин Амин
24 июля 22:30. Водку продают без паспорта, а на энергетик обязательно нужно с собой носить. Хамка!
Лилит Хофманн
Не понимаю почему все так жалуются, сколько хожу в этот магазин всё отлично, персонал вежливый, никто не хамил и не грубил, по товарам всё хорошо. Ребятам удачи и хороших смен, а остальным могу только посоветовать проявить понимание т.к сотрудники тоже люди и устают на работе и не всегда могут быть весельчаками, так же посоветую посмотреть на своё отношение к сотрудникам, т.к часто бывает, что прийдёт покупаль, сам начинает хамить и ругаться, не каждый вытерпет к себе такое отношение, а виноват персонал. Всем добра!
Данила Константинов
Купил единственный раз и последний, Чипсы просроченные и два сырка тоже оказались Захотелось ночью :),а работал только этот магазин Берегите себя !
ЕИ
Екатерина Иващенко
Персонал отличный, всегда приветливы и внимательны❤️ Широкий ассортимент товаров, все продукты свежие. Отыскала здесь для себя любимый кофе, который пью регулярно уже полгода. В помещении чисто. Данный магазин рекомендую! 🔥
попил сока
Часто захожу за продуктами и сигаретами, отвратительный персонал, каждый раз новые лица а характер один на всех. Хамят и грубят, молодые а недовольные как будто насильно работают. Вчера 5.08.24 зашла за стиками и вижу новые лица, просят паспорт даже не поднимая глаз, никто раньше не спрашивал. Это ладно, вернулась с паспортом и подошла к кассе, в метре стоят два новых продавца и знают что я стою. Только когда спросила «подойдет кто-то?» кто-то подошел. По какому принципу их берут неизвестно. Год хожу в этот магазин, что только не бывало, но терпению бывает предел.
ТЛ
Татуссь Леонид
Очень понравился магазин.(Есть всё )Персонал ориентировал по всему магазину,предложил корзину и помощь. Цены - высокие,но если вы можете в такое время приобрести нужный товар- спасибо и на этом. Не приятно было видеть лиц в состоянии (крайне) алкогольного одупления ,на то он и кругляк. Мы были в первый раз. Если судить по отзывам , то попали в хорошую смену, долго ходили выбирали( их всего двое) магазин большой ,но вежливо обращались,бросали свои коробки и шли на встречу
Арина Панфилова
Ужасный персонал, 17.04.24 пришла в магазин за хлебом, на двух кассах никого нет, спросила какая из касс работает по хамски ответили обе и при этом не спеша дальше раскладывали товар, потом также не спеша прошли на неë чтобы пробить мне хлеб также с пафосом она его и пробивала
Василий
Хороший магазин, достаточно широкий ассортимент товаров.
Дмитрий Скрипник
Хороший магазин
Алина Филатова
Персонал все хуже и хуже ! Но сегодня меня поразила наглость сотрудниц окончательно заехали после работы за продуктами с 27-28.10 ночью набрали полные руки продуктов и подошли к кассе выложили продукты стоим ждем кассира никого нет одна товар не спеша раскладывает за углом вторая пиво наливает так же не спеша т.к. там очень весело с мужиками ей было мы подросли к одной сотруднице та отказала нам подойти к кассе обратились ко второй можно ли кого нибудь на кассу на что она мне отвечает пройти на другую кассу в другом конце магазина если нам срочно надо честно кровь нагрелась аж от этого то есть я должна собрать все продукты в руки перенести их в другой конец магазина только потому что никто не хочет подойти ладно одна пиво наливает но можно раскладку товара отложить полагаю на пару минут с учетом того что мы достаточно долго простояли молча возле кассы , оставили продукты развернулись и ушли на наше спасибо сотрудник ответила Пожалуйста ! Сама являюсь управленцем в сфере общепита более 9 лет ни мои сотрудники ни я себе такого не позволяют а тут что на тухаче что на рогожникова все как на подбор хамка на хамке как на зоне общаются .Работа тяжелая круглосуточная контингент не ахти частенько но нужно понимать куда идете работать и быть лояльным к каждому клиенту ) Гастроном люблю к магазину и товарам никогда не было вопросов поэтому и ходим но сотрудники и сервис оставляют желать лучшего ) p.s. Мы уйдя с рогожникова поехали на Тухачевского 26 сразу там на кассе скопилась очередь было 12 ночи пятница мужчина спросил можно ли вторую кассу открыть на что девушка конечно же недовольным тоном сказала ему что у них перерыв и она одна очень часто слышим там что не успевают при чем в выходные дни и все отвечают так же я одна людей море проходимость большая может поэтому и нервы сдают )
Андер Дьяченко
не хотели продавать энергетик по паспорту
АО
Анастасия Осадченко
Накажите сотрудницу, работающую смену с 20.08-21.08 на розливе пива, в связи с халатностью и непрофессионализмом( причина - не закрыла крышку на бутылке объемом 1.5 л ). Все пиво разлилось на сиденье машины!
Анжелика 🌺
Из за присутствия частых пьяных рож,нет желания посещать данный магазин.
Андрей Василенко
Цены завышены. Персонал "как на подбор".
А В
Ужас! Уже раз пять было ужасное обслуживание и я уже просто не выдержала и решила написать комментарий. Берете на работу одних наркоманов и малолеток, сидят на кассе и несутся , матерятся на весь магазин, на замечания не реагируют. Ценники все время не правильные, возврат только через просьбу позвонить хозяину магазина, в общем не просто ужас, а блат магазин какой-то, страшно заходить.
Farmazon SK
Главное достоинство то, что работает круглосуточно. Сам ночью не захаживал сюда, но в 6 утра и в 10 вечера работают.
DK
Daniil Karnauhov
Анастасия продавец, классная, что ещё сказать
Anna L
Классные ребята! Мне нравятся. Особенно багетная принцесска (Даня). И выбор большой. Лучший магазин)
СЧ
Станислава Чемеригина
Часто бываю в вашем магазине и раньше очень радовал персонал, но сейчас же, продавец-консультант Влада грубо общается с покупателями, показывает все свое недовольство, не выполняет свои обязанности.. люди стоят за кассой и ждут кассира, а она в другом отделе занимается своими делами. Считаю такое отношение к покупателям неприемлемым, прошу обратить на это внимание.
Sweet Life
А мне магазин понравился, если со всеми здороваться, то все вежливые. Просрочка ни разу не попадалось. Большой выбор продуктов, что немаловажно, всего хватает, что глаза разбегаются😁
ИМ
Инна Марьяненко
Цены конские, персонал вечно с недовольным лицом!
МИНИСТЕРСТВО ОЦЕНКИ ГОРОДА
⚠️Абсолютно обычный магазин, где вы можете найти много продуктов. Советую. 🍒
ТК
Татьяна Кучинская
С каких пор посреди дня вскрывают алкоголь?????? Пришли домой все шампанское вылелось!!! Продавец толком не пояснила, некомпетентность ! Время 19:00 продают вскрывая , что за бред
Марина Владимирова
Круглосуточно продают бухлишко, большой ассортимент!
Ekaterina Zhigunova
Гастроном удобно расположен. Достаточно большой, хороший выбор товаров. Очень приветливый персонал. Приятно посещать
Ekaterina Zhigunova
Живу в этом доме. Ничего лучше этого магазина рядом нет. Большой, хороший ассортимент, приветливый персонал. Работает круглосуточно.
ЕЖ
Екатерина Ж
Хороший ассортимент.
Сергей Серёжкин
Купил тут молоко и шоко моко, разных фирм, оказалось и то и то испорченное. Больше сюда не приду.
Петя Петров
Ужасное обслуживание, персонал вечно даёт сдачу не правильно,и ссылаться на то что я подумала и дала не правильно
ЕЖ
Екатерина Ж
Отличный ассортимент. Очень удобно.