S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
ДГ
Дарья Г
Прекрасный парфюм! Покупаю уже давно,духи стойкие,оставляют приятный шлейф
Олеся Кремнева
В целом впечатления очень положительные.В магазине S Parfum&Cosmetics представлены прекрасные ароматы духов. Цены адекватные, часто проходят акции. Персонал вежливый, помогают, если попросить. В общем— один из лучших парфюмерных в городе. Рекомендую!!!
Самира Рамазанова
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за отличное обслуживание! Они помогли мне подобрать идеальный аромат и рассказали о всех нюансах. Очень приятно, когда продавцы действительно знают свою продукцию!
SP
S Parfum&Cosmetics, магазин парфюмерии и косметики
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ! Ждём вас снова.
Руслан Халилов
Даже Аль Пачино хочет пахнуть как ваш парфюм!
Марина К.
Все отлично 👌
Оплата Т-Банк
КГ
Катя Гаджиева
Купила духи Гуччи флора объёмом 100мл, консультант сказала что на одежде держится аромат 48 часов. Так вот, аромат не продержался и 3часов. Аромат не просто сикх, одежда вообще не пахнет!!! Кошмар просто, как жалко потраченные деньги. Дешёвые духи порой держутся и 24ч. Впервые с таким сталкиваюсь.
СТ
Светлана Т.
София ,очень приятная девушка,побольше бы таких.
Оплата Т-Банк
Екатерина Екатерина
Отличный магазин парфюма . Консультант Ольга помогла в выборе аромата, нанесла, подробно объяснила как раскрывается аромат. Очень довольны покупкой и обслуживанием!
Александра Золотарёва
Магазин-находка ,проходили мимо почувствовали вкусный аромат,девушка проконсутировала и мы взяли крутой мужской парфюм,пока все нравится)
Ксюша
Качество парфюма на высоте, а главное стойкость!
Зинаида Григорян
Обожаю этот магазин!Девочки всегда круто подбирают парфюм 🌸
Ольга Кузнецова
Всё очень понравилось ,духи шикарные ,персонал вежливый ,всё подробно объяснили и подобрали аромат
ИП
Иван Полников
Купили женский парфюм, девочка так описывала... Швейцария, качество просто супер, на одежду попал парфюм, 2 раза стирала и так и пахло... Купили женский 5мл за 1250 и маленький мужской в подарок. Мужской через несколько часов уже не пахнет вообще, пробовал на майку вечером и на утро даже на одежде запаха почти нет. Женский тоже к вечеру запаха нет вообще. Продают фигню под лаготипом качества. Не советую.
НБ
Настя Березина
Любимый магазин в тц! Персонал на высоте! Подбирают аромат лучше чем в дорогих бутиках! Обожаю вас !!!
Артемий Гарин
Очень приятный магазин с хорошими ценами. Все нравится, но увы, нельзя расплатиться картой Свобода .Три балла. Надеюсь, в скором времени появится)