Лесенка Воды
Детский бассейн
Александр Борисов
Здравствуйте, шли по рекомендации к тренеру Анастасии, по итогу у нее не оказалось времени, записали к Егору…. У тренера нет заинтересованности, обращает внимание на девушку работающую с ним рядом ,а не на ребенка,очень не приятно. По мимо этого, очень грязно , волосы везде,в туалете запах, разочарован, не рекомендую!
ВД
Валерия Дмитриевна
Супер бассейн. Ходим второй год. Отличные тренера. Всё чисто и кофе хороший
ИП
Ирина Понаровская
Вожу в бассейн двоих детей больше полугода ,устраивает все . Дети ходят с удовольствием . Тренер Настя и Катя знают подход к детям . Есть игровая зона для детей ,в которой мои дети любят играть . Советую многим этот бассейн !
Софья Коваленко
Хотела записать ребенка на плаванье, дозвониться не по одному номеру невозможно, в вотс ап ответили. Пришли на пробное занятие, ребенок даже не зашел в воду, занятия не было, но при этом сказали что пробное занятие было, и потребовали заплатить 600 рублей
Виктория Маслакай
Мы ходим сюда постоянно, сначала ходили на плаванье , к замечательному тренеру Илье , также переодически ходим в солевую комнату . Надеюсь скоро возобновим тренировки и попадаем к тому же тренеру ☺️. Также девочки администраторы очень хорошие 🌸, всегда все чистенько и вкусное кофе 🤭
ОО
Оксана Олеговна
Не отвечают на звонки, в зале на полную включали кондиционер, раздевалке духота, а в бассейне где новорожденный ребёнок заходят, и дети по старше которые орут брязгают воду и ребёнок плакал.Не понравился этот бассейн.
Az Az
Прекрасный бассейн , мои детки ходят с удовольствием ❤️Мария и Анна ❤️дочки обожают наших тренеров , все прекрасно ☺️👌
Anastasia Zalogina
Тренер Анастасия❤️ В самое сердце❤️ с 1,5 месяца занимаемся у неё, очень чуткая и внимательная. Сам бассейн классный, соляная пещера 👍🏻 В целом, всё супер🌊🐬🐙
Лиза
Классный бассейн, много предметов для обучения детей! Можно наблюдать онлайн. Комфортная зона отдыха для родителей и детей! Хорошие и вежливые администраторы
КТ
Кристина Ткаченко
Мой ребенок посещает тренировки по плаванию в этом бассейне, и мы очень довольны результатами! Отдельное спасибо нашему тренеру Ане - настоящий профессионал и очень доброжелательный человек. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, всегда в хорошем настроении, и прогресс заметен уже после нескольких тренировок. Атмосфера на занятиях позитивная и поддерживающая. Рекомендую!
КХ
Кристина Х
Прекрасный бассейн, ходим относительно недавно. Чисто , уютно, убираются молнейносно. Чудесные тренера и девочки на ресепшене ! Попробовали занятия у разных тренеров и нашли ту самую . Мария -это отдельный вид искусства! Улыбчивая , теплая и безумно приятная. Дочь была очарована и теперь даже в свой выходной мечтает скорее пойти и позаниматься!
Благодарим за отзыв!
Ед
Елена д
Отличный бассейн. Ходил старший ребёнок,потом младший. Рекомендую. Очень хорошие тренера.
ЯШ
Яна Шалагурова
Мне и моим детям очень нравиться ходить в этот бассейн. Всегда чисто. Созданы все условия для ожидания, есть игровая зона, и переодевания ребенка. Тренер Филипп быстро нашел общий язык с детьми: сыну 3 года, дочке год и три ☺️ Администраторы вежливые и доброжелательные 🌺 Я и мои дети в восторге, что выбрали этот бассейн для начала в плавании!!!
ЗБ
Зарина Бекмухаметова
Недавно начали ходить,реально учат ребенка плавать ,Ходим к тренеру Лизе ,все нравится
AI
Aida Ilimberdieva
Начали посещать данный бассейн. Ребенку(2,10) Все тренера - профессионалы 👍 Отдельное спасибо ,тренеру -Илье Нашел подход к сыну 👏 Инструктор выполнил все ,что от него зависело ,чтобы завлечь моего ребенка на занятие 🙏🏻 Администраторы доброжелательны. Спасибо!!!👍😍
М🌹
Мила 🌹
Отличный бассейн! Всегда чисто и уютно. Приветливый персонал! Приходите , не пожалеете 💕
ЮИ
Юлия Ищенко
Именно здесь тренер помог ребенку не бояться воды, быстро освоил ныряния. Зона ожидания, раздевалки, бассейн и сауна всегда чистые. Приятный персонал.
Anastasia Sia
Очень классный бассейн и тренерский состав, ребенок ходит с удовольствием. Уже большая любовь к воде, будем всем рекомендовать и сами ходить!
ИР
Инна Рыбина
Очень нравится нам этот бассейн. Весь персонал очень доброжелательный. Отдельное спасибо нашему тренеру Михайловой Анастасии. Мне кажется она находит подход к любому ребенку 👍
ЮК
Юлия Ковалева
Норм
А✌
Алина ✌️
Екатерина просто чудо🥹 Все очень понравилось, такая добрая, милая девушка. Всем всем рекомендую 👍
ОШ
Олег Шпион
ПРЕКРАСНЫЙ БАСЕИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕГ
Екатерина Гусева
Замечательный тренер Анастасия! Малышка первое занятие нервничала, потом с большим удовольствием плавала, тренер ребенку очень нравится! Чисто, аккуратно, тепло в бассейне!
ВТ
Виктория Тимохина
Не понятно как дозвониться. Всегда включается стандартный автоответчик без ответа оператора. И без возможности хотя бы записаться
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, есть такая проблема, т к подвальное помещение и звонки не доходят. НО! У нас всегда…
Denis Milyukhin
Ужасный автоответчик,трубки не берут в любое время суток. Информацию не узнать , автоответчик задаёт одни и те же вопросы по кругу, на кого настроен сервис?
ВГ
Виктория Глебова
Ходим в бассейн с 3 месяцев, переживали понравится ли малышу и будет ли контакт с тренером, нам повезло у нас замечательный тренер Илья. С первого занятия нашел подход к ребенку, на каждое занятие ребенок идёт с радостью! Всегда подбирают удобное время для тренировки, замечательные администраторы, которые всегда встречают с улыбкой!
Татьяна Г.
Замечательный бассейн , сыну очень нравится , ходим туда уже более полутора лет. Здесь и супер тренеры, и хорошие чистые бассейны!Спасибо за вашу работу с детками! Рекомендую ! Ваши семья Гончаровых!♥️
AV
Anastasia Volkova
Нам очень повезло, что такой замечательный бассейн есть возле дома. Прекрасное место,все сделано с любовью к детям, второго такого просто нет. Обожаем нашего тренера, она очень деликатный, уверенный, дружелюбный тренер и чудесный человек. Администратор тоже замечательный, найдет подход к каждому клиенту) Имеется полное обеспечение для малышей.Вода очень чистая и тёплая, ребёнок в восторге, тянет меня туда чуть-ли не каждый день) Спасибо вам ❤️
Е-
Екатерина -
Большое спасибо всему коллективу Лесенки воды! Тренера - все крутые профессионалы. Обстановка невероятно комфортная. На входе всегда встретят с улыбкой. И для ребенка, и для родителя всё продумано для мелочей. У вас комфортно и уютно ❤️🙏
РЧ
Регина Черкесова
Нам 4 месяца и очень переживала, что ребенок будет капризничать, но огромное спасибо тренеру Филиппу, нашел подход и учел все пожелания, ребенок был счастлив😍
Альфика Каратаева
Ходим в бассейн 2 недели и впечатления самые положительные от посещений! Вожу двоих деток. Занимаемся 2 раза в неделю у тренера Ильдара и Валерии. Очень довольна их тренировками) главное, что дети занимаются с удовольствием!) наличие сауны это приятный бонус!) очень здорово, что есть игровая зона!) в целом, все очень чисто и хорошо организовано! Администратор очень приветливая и найдет подход к каждому клиенту и подберет подходящее время!) Пришли по рекомендации родственников и очень рады!)
Амина Кадырова
Все отлично, тренера хорошие , но купите ласты. Нет нашего размера, очень неудобно.
R
RAKOVARNIA
В бассейн "лесенка воды" ребёнок ходил больше года, к сожалению пришлось уйти по состоянию здоровья, но впечатления остались только положительные. Во -первых всё очень организованно:есть детский уголок (где можно посидеть и подождать своё время),есть фен, просторные душевые и всë необходимое, во - вторых в самом помещении тепло и есть сауна, где как раз можно подсохнуть ребёнку после плавания, ну и в- третьих работают хорошие специалисты в своём деле.Но хотелось бы отметить тренера Анну, находит подход к любому ребёнку, занятия проходят очень весело, продуктивно и в игровой форме. В целом всем советую данный бассейн, очень хорошая, доброжелательная атмосфера
Аревик Фарсян
Администраторы просто ужасные, записываешся на приём, обсуждаеш , выбираешь время, а на деле никто никуда тебя не записывает , ещё и обвинили меня в том что я не правильно поняла. А что я должна была понять? То что я просто так общалась с ней а на меня болт положили или что? Тренера все хорошие, но вот из-за таких Хороших администраторов моей ноги там больше не будет, и всем знакомым это скажу
ДД
Дашуля Дарьюшка
Все чисто, безопасно для детей, предусмотрен детский уголок, есть срочная пещера и сауна 👍 нам нравится
Ольга-Сергей Биц
Отличный бассейн!!! Ходим уже 2 года, научился плавать, и нырять))) Очень хорошие тренера, сын доволен)))
НН
Никита Новгородский
С Администратором по телефону обсуждали посещения плавания ребенка, более 3 раз поднимал вопрос справок , договорились, выбрали дату ,пришли на , что получили отказ на посещения . Бессовисный администратор! Сама запуталась в том , что говорила и пыталась переложить вину на клиента. Самое плохое смотреть на лицо ребенка который готовился к своему первому плаванию и получил отказ по вине администра который не помнит , что говорит людям по телефону! Предлогал более 4 вариантов выхода из ситуации, нам не пошли на встречу , а только обвинили нас. Не советую данный кружок, ужасный Администратор!
Марина Войтенко
Прекрасный бассейн, всегда чисто, отличные инструкторы, ребенок очень доволен!!! Приходим всегда с удовольствием 😍
Людмила Макарова
Отличный бассейн,всегда чисто!! персонал вежливый и приветливый, тренера квалифицированные, к каждому ребенку свой подход. Сыну очень нравится. Также хочу отметить, что можно во время занятия, маме или папе можно немного отдохнуть, наблюдая за занятием на телевизоре с кофем на очень мягком диване))
Алина Исмаилова
Ходит дочка с 9 мес Все супер : местоположение , тренер Алина , обслуживающий персонал , качество бассейнов ☺️
ОФ
Оленька Филимонова
Ходим больше года. Все очень нравится 👍🏻 Самый классный тренер Анна. Ребенок очень доволен и всегда идет на занятие с большим удовольствием 👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Костина
Вежлевый персонал, все понятно и доступно объясняют
ГШ
Гульнара Шестерова
Хорошее заведение, классные работники. Спасибо.
DI
Diana Ivleva
Очень нравится ходить в этот бассейн. Прекрасные тренера. Уютная атмосфера ☺️
Валерия П.
Отличный бассейн с опытными тренерами! Удобное расположение рядом с домом. Ребенок любит местные кислородные коктейли после тренировки 😋
Алина
Отличный бассейн👍 Работают с детками от 1,5 месяцев. Очень приветливые администраторы. Вкусные кислородные коктейли🥤Очень уютная атмосфера
Анна Иванова
Ужасный бассейн! Персонал всё время отсутствует , очень грязно , руководство не принимает меры , только собирает деньги ! Тренеры меняются очень часто. Не советую !
Алёна Б
Ходим в Лесенку воды , ребёнок в восторге от тренера Сергея.нравится что есть игровая ,много фенов, сауна чтоб прогреть в холодное время ребёнка после бассейна и есть соляная комната.рекомендую )
Анна Анна
Бассейн отличный! Профессиональные тренера, приветливый персонал, всегда предложат помощь, это особенно важно для мамочек с грудничками. Отличная игровая зона! Всегда чистенько и уютно!
Анечка Солнце
Бассейн просто супер!!!Самые лучшие тренера! С большим удовольствием посещаем это место)))