Massage therapy
Кабинет массажа
ОП
Оксана Попова
Была на массаже у Екатерины. Очень приятный мастер, отлично прорабатывает проблемную зону. Во время сеанса пользуется различными методиками. Очень добросовестно отрабатывает все время сеанса.
РУ
Руслан Ушан
Приятная тактичная девушка, внимательный массажист Хоть и больно, зато эффективно 👍🏻
ВН
Виктория Новикова
Невероятная атмосфера, легкость в спине и во всем теле 🔥 обращалась с болями в левой лопатке, после 3х сеансов все как рукой сняло,буквально) Екатерина приятный и внимательный специалист, сразу нашли общий язык) советую
Александра Соловьева
Действительно, состояние спины значительно улучшилось после курса. Ушел застой в шейном отделе, голова стала с легкостью поворачиваться)). А главное, ноющие боли в правом плече отпустили! Очень понравился эффект банок. Благодарна Катерине за индивидуальный, вдумчивый и комплексный подход. Буду посещать и далее.
24 января 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш отзыв и оценку) Буду рада вам снова, приходите еще😌
Александр Кочетов
Прошел курс массажа шейного отдела у Екатерины. Головные боли прошли, мышцы расслабились, массаж понравился, качественно сделан. Удобное место, хороший кабинет, есть парковка. Рекомендую.
Андриес Андриевски
Офис находися рядом с конечной тролейбусов на 45 параллели.молодой специалист , потомственеый массажист Катерина.(отец известный иассажист,имеющий свою практику в Москве).Прошёл точеченый массаж,4 ре приёма.Массаж комбинированный,плюс банки.Беспокоили боли в шее,пояснице,небольшое онемение поясеицы.Уже сегодня могу сказать,чио чувствую себя значительно лучше.Массажист Катерина,симпатичная,пряиная,доброжелательная молодая левушка,прекрсный,профессирнальный массадист.Своей работрй щанимается с любовью и с удовольствием.Катерину мне посоветовал один щнакомвюый с похожими симптомами,она ему сильно помогла.мне 50,силячий образ жизни,минимум движений.Прсле сильеых рук Катерины,банок,боли из тела уходят,самочувчствие много,много лучше.Однозначно рекомендую.Врачи советуют от 5 до 7 сеансов массажа в месяц в зависимости от паталогий каждого человека.Я однознасно буду посешать данный массажный кабинет так,как прникся уважением и верой к этому молодому,но достаточно профкссиональному специалисту.Рекомендую всем.Не забываем,что наге здоровье в нашиз руках и такиз,как ма садист Катерина.Желаю всем не болеть и быть здоровыми.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рада работать для вас.
ОБ
Ольга Богданова
Была на массаже у Екатерины ,все понравилось ,хочу отметить что у неё очень сильные ручки,мне сложно угодить в массаже ,но тут точное попадание ,буду ходить курсом ,а в качестве бонуса Катюша мне поставила вакуумные баночки ,рекомендую 👍👍👍👍👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Александр-массаж Цолуковский-остеопатия
Благодарю за профессиональный массаж, за внимание при работе, после первого сеанса, почувствовал реальную лёгкость во всём теле! Благо дарю!
21 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Буду стараться и дальше ❤