Focus print
Центр цифровой печати
3.5
3.5
Ксюша Григорьева
Закрывается раньше времени, работа в субботу указана до 15, приходить в 13:30 , говорят что через 20 мин уже закроются) мужчина хамит, не может объяснить даже размеры фотографий, когда советуешься отвечает по хамски , в процессе даже не стала печатать фото , мне еще и след сказали что я ничего не понимаю в этом) хотя сам мужчина ничего пояснить в процессе диалога ничего не смог👍🏻
Дарья Емец
Отвратительное качество обслуживания. Персонал хамит! Работа выполнена не качественно. Странная обработка, отдает синевой. Фотографии обрезанные. Скинула фотографии на печать, получила у всех разную бумагу. Некоторые фотографии были с рамкой, работник их обрезал и распечатал как обычные, хотя никто его об этом не просил. А после начал хамить, что это надо обговаривать, чтобы фотографии печатались в том формате, в котором они скинуты. Однозначно не советую обращаться сюда за услугами.
Оля Лис
Хорошая клиентоориентированность ,быстро и профессионально сделали печать сертификатов👍🏻🤍 Порадовало вежливое общение и скорость обработки запроса клиента)
Jhon Bin
Профессионально и быстро сделали фото на паспорт, фотограф мастер своего дела, очень понравился результат. Также большой ассортимент услуг.
Serg Otis
Отличный сервис, удобный график. Оказанными услугами остался очень доволен. Пришлось добавить файлы на записанный ранее в этот день диск, даже денег не взяли. Рекомендую!!!
Мария Кожина
Быстрая печать хороший персонал👍🏼
Иван .
Быстро и качественно. Рекомендую. Удобное расположение. Файлы можно отправить заранее на почту или в мессенджеры и придти забрать готовый материал, чтобы не ждать очереди. Последние отзывы, в которых указано, что человек не профессионал и постоянно закрыто - такое ощущение что это просто вброс соседей-конкурентов из ближайших подвалов 😂, потому что у них выручка упала. Не обращайте на них внимание, приходите и сами убедитесь, что кроме этого места в округе нет нормальных точек по фотографиям на документы и распечаток.
Спасибо за отзыв!
Маркойк Антонова
Работают до 6ти, приходишь в 17:30 -закрыто. Приходишь в другое время - снова нет на месте. Сфотают как попало на документы, так и отдадут. Всего из приперно 5ти обращений - 1 раз была довольна услугами
Инна Демарк
Человек не умеет распечатывать документы. Непрофессионал. Вообще не владеет программой для распечатки, не умеет настраивать все нормально, расстроена
УТ
Ульяна Тен
Быстро, качественно и вежливые сотрудники
Мария Лукьянова
закрываются раньше времени.
Эльмурза Алчаков
Позвонил Говорят что открыто, приходишь, висит вывеска что 15 минут и подойдут, прождал пол часа, на сообщение и звонки не отвечают. Игнорируют
GG
G G
20 минут ждала, чтобы распечатать 1 маленькую фотку 10х15. Принимали не по очереди, бред какой-то. 20 р взяли сверху за то, что сделали отступ 🤣 Странная политика. Рядом куча конкурентов. Конечно, больше не приду
26 августа 2020, официальный ответ
Вам же всё пояснили, 20 руб за монтаж, дома сами смонтировали и не было бы трат, а насчёт очереди фо…
Антонио Саинсус
Делал фото на документы и печать. Все получилось быстро и качественно, цена доступная, работа профессиональная! Очень рекомендую!
Василий Хабибулаев
Уже не один раз обращался, понимает с полуслова, делает все качественно, быстро и что не мало важно, дёшево👍👍👍 Рекомендую всем 👍
Спасибо за отзыв!
ЛД
Леся Дыбова
Очень хороший и вежливый мужчина👍🏼делали пригласительные
7 февраля 2020, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Карпенко
Быстро, качественно, недорого! Рекомендую!
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся!