Быстро. Дешево. Вкусно
Служба доставки
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Д Ф
Ставрополь, улица Пирогова, 66
Впервые заказал роллы и пиццу на сумму 1730 р, доставка на 5, пицца на 3+ так как тесто не плохое но начинка Маргарита не очень, роллы 5 видов на один вкус и все разваливаются, а так же разного размера и формы как многоэтажки на 204 квартале, больше не закажу, знал бы не заказал, но рискнул так как была листовка обычно когда реклама все вкусно!
КА
Камилла Агирбова
Ставрополь, Мира, 367/21
Очень вкусные роллы!! Заказываем не первый раз
Ставрополь, Мира, 367/21
очень вкусно и доставили на час раньше жаренный ролл просто покорил мое сердечко ❤️
Марина Колобова
Ставрополь, Мира, 367/21
всё ооооооч вкусно и цена просто прекрасная (:
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших блюд , всегда готовим вкусно 😋 и с любовью ❤️
МЕ
Марина Ефимова
Ставрополь, Мира, 367/21
Самые вкусные роллы, быстрая доставка Ассортимент хороший
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стремимся предоставлять только самое л…
К
Кристина
Ставрополь, Мира, 367/21
Впервые решили заказать здесь. Были довольны. Быстрая доставка. Все пришло аккуратно, а главное вкусно! Спасибо за вкуснятину!❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваш положительный отзыв вдохновляет нас…
Дарья Семченко
Ставрополь, Мира, 367/21
Хорошие роллы,не первый раз берем цены приемлимые 🤗доставка быстрая Спасибо большое,будем заказывать еще 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 🔥. Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ!
Вероника Кривенцева
Ставрополь, Мира, 367/21
Роллы топ, все очень вкусные, васаби острое. Буду заказывать еще 🫶🏼
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Вам было вкусно. Приходите к нам почаще и балуйте себя, ведь Вы этого достойны!
Ира Кузьмина
Ставрополь, Мира, 367/21
Доставка очень быстрая, все приезжает целое, не помятое, как всегда все вкусно. Операторы приветливые и всегда помогут и подскажут
28 января 2026, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 🔥. Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ !
вб
влад быковский
Ставрополь, Мира, 367/21
Заказали роллы и пиццу , в итоге в роллах обноружилась пластмаса , сами роллы не вкусные , сравнивая с панда маркетом просто небо и земля , пицца так же маленькая и начинки кот наплакал , вообщем никто ничего в чиббис не сделал с тем что жене пластмаса попалась , не советую эту доставку 👎
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вы с операторами созванивались? скидывали фото пластмаски?
Д Орлов
Ставрополь, Мира, 367/21
Заказал доставку привезли роллы с размером 2 мм позвонил в службу там не понятно что твориться такое ощущение что со мной говорят из унитаза а на счет качества роллов это мы узнаем в следующей сериии и с другими людьми удачи )
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Операторы не решили Вашей проблемы?
Здравый
Ставрополь, улица Пирогова, 66
Ребята, уважайте себя, не заказывайте комбикорм в этом месте. Лучше съешьте меньше, но качественное. "быстро" и "вкусно" точно убираем. "Дёшево" - может быть. Но скупой платит дважды.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием.
Мэ Ри
Ставрополь, улица Пирогова, 66
Вкусовые качества еды уже давненько начали портиться, но иногда хочется надеяться на лучшее и дать шанс, но опять что-то не так. В этот раз роллы были разные по толщине, не особо понятно где какой вкус и в рыбе попалась кость (нарезка рыбы тоже весьма интересная). Заказ был получен спустя практически 2 часа, не понятно чья это вина курьера или ресторана. В общем, от слогана «быстро, дёшево, вкусно» практически ничего не осталось(
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, в данной ситуации обязательно будем разб…
УГ
Ульяна Гончарова
Ставрополь, Мира, 367/21
Заказывали 2 раза и все оба раза привезли ужасно упакованные роллы: пакет и чек порванные. Рис разваливается, все роллы склеенные, а так по вкусу хорошие. Привезли конечно быстро, но совсем не положили приборы.
19 января 2026, официальный ответ
Арина Голинская
Ставрополь, Мира, 367/21
Оооооочень вкусные роллы 😍😍😍😋😋😋 идеальный вечер был обеспечен. Быстрая доставка, очень вкусно и аппетитно. Спасибо за такой сервис 🫂
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Читаем с улыбкой и ждем снова ваших заказов
V
Victoriya
Ставрополь, Мира, 367/21
Чтож, по сути вкусно и по вкусу вкусно . Но никак не 5*, как тут пишет больше половины людей . Начинки везде конечно мало , в ролле с крабом чувствуется только стружка и рис. В жареном - в каждом втором-третьем ролле ощущается креветка . Запеченные очень соленые и чувствуется только соленая шапка . Но с голодухи неплохо.
Здравствуйте Виктория, благодарим Вас за мнение
ПА
Полина Алексеева
Ставрополь, Мира, 367/21
Заказала первый раз сет роллов и не прогадала. Организованно сделали заказ, быстро доставили, очень вкусные роллы, в наборе всё самое необходимое ! Буду заказывать еще и не раз! Благодарю за подход к каждому клиенту!
VS
V S
Ставрополь, Мира, 367/21
Вкусные роллы и быстрая доставка )
16 января 2026, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о "Быстро Дешево Вкусно" 🌺. Нам приятно! Спасибо за оценку
тг
татьяна гладких
Ставрополь, Мира, 367/21
Переехала недавно в Ставрополь, и конечно же не знала что и где вкусно, где лучше всего покушать или порадовать себя вкусными роллами. Сестра посоветовала БДВ и я была в полном восторге. Заказываю теперь только у них, ни у кого другого даже не смотрю и не пробую. Для меня это самая лучшая служба доставки. В БДВ вы всегда найдете что-то вкусное , что-то чего не пробовали. Очень благодарна качеству еды и вкусу, но и хочу обратить внимание на скорость доставки и готовки . Не успеваешь оглянуться как они уже все приготовили и везут тебе. По моему мнению, это самая лучшая служба доставки!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, и…
Виктория Мартошевская
Ставрополь, Мира, 367/21
вкус да качество да, доставка подвела !! в этот раз
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ))) Рады стараться :-)
ДП
Дмитрий Петров
Ставрополь, Мира, 367/21
Впервые здесь заказал и не пожалел. Всё очень вкусное, быстро доставили. Комплектация вся есть: соевый соус, васаби и имбирь, ещё раз повторяю, очень-очень вкусно. Рекомендую заказывать тут.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарю Вас за приятный отзыв 🙏 Рады, что качество наших блюд и сервис оценены по до…
Ееее .
Ставрополь, Мира, 367/21
Ужасные роллы Невкусные,творожный сыр-кислятина и консистенция отвратительная,сухие настолько,что даже соевый не разрулил ситуацию. Дешевые-да,на этом положительное заканчивается. Пишу отзыв-еще жива,буду молиться,чтобы утром проснулась
Кристина Королевская
Ставрополь, Мира, 367/21
Начнем с плохого заказала доставку . И не однократно заказывала ела , все было хорошо до сегодняшнего дня Но сегодня это было что то с чем то. Ждала доставку почти 4 часа ) . Доставка ужасная . Но хочу отметить. Что роллы очень вкусные рис не рассыпается. Все как надо. Было все мокрое и порван был контейнер. Ещё и сдачу не подготовили Хотя сказали и отметили на сайте чтоб подготовили с 5000 сдачу.
Ставрополь, Мира, 367/21
Ужас, обслуживание ужасное. Качество тоже желает лучшего. Просто слов нету!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам хотелось бы разобраться в проблеме, что не устроило Вас в качестве обслуживания?
ПБ
Пучкин Богдан
Ставрополь, Мира, 367/21
всё супер!!! вкусно и быстро, спасибо
Ставрополь, Мира, 367/21
Заказывала в первый раз, доставили все во время, быстро и в целости. Роллы очень вкусные, рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за чудесный отзыв! Мы постараемся и впредь радовать Вас качеством сервиса и нашей продукции. Ждём Ваших новых заказов!
v
vietSLD
Ставрополь, Мира, 367/21
Впервые здесь заказал и не пожалел, невероятно аппетитные и вкусные роллы я получил за приемлемую цену. Все очень понравилось! Это восхитительно!!
9 декабря 2025, официальный ответ
СШ
София Шаталова
Ставрополь, Мира, 367/21
Всё пришло очень быстро буквально 40 минут и заказ был у меня , на вкус просто супер 👍🏻💋я в восторге всем рекомендую это заведение
П)
Полина )
Ставрополь, Мира, 367/21
Все понравилось, очень вкусно, доставка быстрая!
СР
София Рештук
Ставрополь, Мира, 367/21
Настоящее удовольствие! Это именно те роллы, ради которых хочется возвращаться снова и снова! Прекрасный вкус, свежайшие продукты и чувствуется, что готовили с душой. После таких роллов поднимается настроение! Спасибо за гастрономическое удовольствие!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Мы благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Добрые слова гостей самая жел…
Елизавета Блок
Очень всё вкусно Спасибо ☺️
Аниточка Макарова
Ставрополь, Мира, 367/21
Название соответствует заявленному Всегда вкусно 😋 при этом недорого и очень быстро собирают заказы рекомендую. Специалисты очень вежливые и все объясняют в телефонном разговоре, а так же очень удобное приложение. Спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, е…
Кирилл Алексеевич
Ставрополь, Мира, 367/21
Очень хорошая доставка и ресторан,всегда вкусно и быстро,цены приятные,все для людей как говорится,всем советую,5 звезд
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Мы благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Добрые слова гостей самая же…
ИД
Ирина Диникина
Ставрополь, Мира, 367/21
Хорошая компания,вкусные роллы быстрая доставка,много акций и подарков с помокодами Советую не пожалеете Красивое оформление и ориинальная подача Делают роллы еще более аппетитными
21 октября 2025, официальный ответ
София Тынчерова
Ставрополь, улица Пирогова, 66
Самые вкусные роллы, которые пробовали в Ставрополе. Вкусная, подкопченная сырная шапочка. Идеальная текстура риса и начинки. Гости оценили качество самой еды Доставили меньше, чем за 30 минут
9 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что работа нашей команды оправдывает Ваши ожидания, и продолжим стараться стать ещё лучше…
ЕЧ
Екатерина Черных
Ставрополь, Мира, 367/21
Быстро. Дорого. Не вкусно. Пусть любители роллов меня простят, но за 2000 1 кг, роллов, на которые даже смотреть не приятно. Как говорят, скупой платит дважды.
10 сентября 2025, официальный ответ
Карина Берсанова
Ставрополь, Мира, 367/21
Заказываем уже не первый год и нам очень нравится. Всё очень вкусно, свежие, не разваливается. И с каждым разом всё вкуснее и вкуснее. А главное всё вовремя привозят. Для меня очень важно чтобы горячее было горячим и только здесь приезжает все горячее в других местах привозят тёплыми или подогретые. Спасибо вам большое. Ваш сервис очень нравится 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо за вашу поддержку и приятные слова. Мы ценим ваше доверие. С н…
Анастасия Сергиенко
Ставрополь, Мира, 367/21
РЕКОМЕНДУЮ НА 10/10 НАЗВАНИЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ БЫСТРО(ПРИВЕЗЛИ ЗА 40 МИНУТ) ДЕШЕВО(РЕАЛЬНО Я ПОРАЖАЮСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОООЧЕЕНЬ ВКУСНО) ВКУСНО( РИС ИДЕАЛЬНО СВАРЕН, ВСЯ ПРОДУКЦИЯ СВЕЖАЯ, И ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНОО) И приятные акции у них)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стремимся предоставлять только само…
Владислав Куцаев
Ставрополь, Мира, 367/21
Вкусно готовят) Заказываем уже второй раз) Сегодня посоветовали друзьям и получили бонус нам дали скидку 20% на первый заказ а друзья выбрали в подарок к заказу две пиццы) Всем довольны!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо за вашу поддержку и приятные слова. Мы ценим ваше доверие…
СР
Сунбуль Рагимова
Ставрополь, Мира, 367/21
Ролы вкусные и красивые , но чуть много риса. А пицца и сытные палочки вкусные даже дети ели начинки не жалеют
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!
Ставрополь, Мира, 367/21
Просто пища для собак, это роллами не назовешь . Поела парочку сижу жду как бы скорую не пришлось вызывать .
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Если вас не устраивает качество еды, вы можете вернуть деньги. Вы обращались к операторам за возвратом?
Ставрополь, улица Пирогова, 66
!!!Я в шоке !!! Как можно так обманывать людей !!! Роллы просто оооочень маленькие кривые .. и некоторые вонючие . Ребёнок голодный съел чуть больше 20% от заказа ( и даже не заметил , они оооооочень маленькие) я позвонила в компанию , вернуть это . За что я заплатила 1670₽? Даже 1 человек не наестся, это второстепенный конечно момент … но то что рыба воняет !!!!! На что мне ответили заказ меньше 80% остался , возврата нет , и больше вообще не хотят разговаривать , Хамское отношение , пишут большим шрифтом . Рыба воняет , на что тоже крупяным шрифтом мне Отвечают СВЕЖАЯ. Говорю , берите на экспертизу . И опять по кругу менее 80% возврата нет . Заезженный текст. Пусть разбирается Роспотребнадзор !
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет пров…
Оля Ким
Ставрополь, Мира, 367/21
Волшебное место , заказываем уже не первый раз , все очень вкусно)
10 января 2025, официальный ответ
КС
Кристина С
Ставрополь, улица Пирогова, 66
Отвратительно Деньги на ветер Фото приложу Не стала есть,все в мусорку Верните деньги.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер заказа?
П
Павел
реально Быстро. Дёшево. Вкусно. Доставка за 30 минут
Оплата Сбер
ЛМ
Лейла Мамайханова
Ставрополь, улица Пирогова, 66
Тут честно говоря даже одну звезду и не поставишь, везли очень долго, едой это не назовешь все в кашу сделано пицца сгоревшая на роллах как будто быки дрались все перевернутые так еще и заказал 2 сета совести не хватило добавить хотя бы соевый вообщем ничего не было даже палочек мы руками должны кушать или как так еще и роллы все косые кривые и начинки как будто и нету почему ваше заведение не утверждает что нету ничего к роллам хотя должны класть или в минус какой то уйдут? Не советую тут вообще даже воду заказывать, не ожидал такого от этого заведения
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы обращались к оператору, что роллы перевернуты??? Имбирь, васаби, соевый соус - не в…
Мита Чеботарь
Ставрополь, Мира, 367/21
Скажу вам по факту самая отвратительная служба доставки опоздали на час приборы платные хотя они должны входить в стоимость операторы неадекватные
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приборы - у нас не платные!!!! А имбирь, васаби и соевый соус не входят в стоимость заказа.
И
Ислам
Ставрополь, улица Пирогова, 66
Полная антисанитария готовят возле мусорки, никому не советую заказывать!
18 апреля 2025, официальный ответ
Что вы имеете в виду под "возле мусорки"
КМ
Константин Мухсиев
Ставрополь, улица Пирогова, 66
Заказ приехал очень быстро ! Все было действительно «Быстро ! дешево ! и вкусно !»
Анастасия Лиева
Ставрополь, Мира, 367/21
Не смотря на плохие отзывы, сегодня сделали доставку, пицца горячая , роллы вкусные , большие и доставка приехала раньше чем написали. Приборы стоят 5 рублей васаби и соусы 10 это же совсем копейки . Больше разговоров тут .
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Мы благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Добрые слова гостей самая…