Гидромастер
Специализированный центр по ремонту автомобильного гидрооборудования
Ремонт и реставрация рулевых реек. Ремонт АКПП, вариаторов, DSG!
Позвонить
Делал рейку гидравлическую у них в начале 2024 года. Через 4 месяца порвались пыльники. Рейка потекла. Пыльники ставят на стяжки вместо хомутов, как положено. Отвез по гарантии, поменяли пыльники. Через еще 6 месяцев застучала втулка на рейке. Снова потекла. Из-за специфики своей работы, не смог отвезти авто по гарантии. В итоге гарантия 12 месяцев закончилась и что мы имеем. 16 тысяч рублей, 14 тысяч пробега после ремонта. Потекшая рейка с разорванной втулкой и стуками. Однозначно не рекомендую. Позорный ремонт как и у 80% автосервисов на данный момент.
Андрей Лысогоров
Сделали качественный ремонт рулевой рейки на Лачетти, договорились быстро, цену сообщили сразу, сделали хорошо, никаких вопросов в мужчинам💪 - молодцы В контактном центре тоже - все чётко.
Кристиан Бейл
Наглые и высокомерные мастера которые цены берут с потолка, на приемке сидит девушка, которой невозможно ничего объяснить, с мастером связи нет, только с ней, бессмысленная трата времени
Д
Диана
Не дозвониться
Артём Калмычев
Недавно я обратился в Гидромастер для ремонта электрических и гидравлических реек, а также насосов ГУР на моем автомобиле,после чего наткнулся на этот сервис. С первых шагов в центре я был приятно удивлён уровнем профессионализма и основательностью подхода к делу. Менеджер провёл детальную консультацию, выслушал все мои проблемы и объяснил, как будет выполнен ремонт. Этот аспект был особенно важен, так как у меня были определённые опасения по поводу состояния оборудования. Ремонт гидравлической рейки прошёл быстро и качественно. Мастера продиагностировали систему, выявили некоторые узкие места и предложили оптимальные решения для их устранения. Я заметил, что использовали только качественные запчасти, что вселило в меня доверие к их работе. Что касается насосов ГУР, здесь также проявили настоящую заботу о клиенте. После ремонта в насосах исчезли все посторонние шумы, а управление стало намного более плавным и отзывчивым. Команда явно обладает большим опытом в ремонте подобного оборудования. Я остался доволен результатом работы Гидромастера и могу с уверенностью рекомендовать их услуги всем, кто ищет квалифицированный ремонт автомобильного оборудования. Все прошло в оговоренные сроки и с высокой степенью качества. Если возникнет необходимость снова обратиться за ремонтом, обязательно выберу именно этот центр.
Елена Майоршина
Отличное место, добросовестнные ребята. Делают быстро, хорошо и по приемлемой цене. По моему мнению самые лучшие ребята в городе.
ЛА
Любовь Александрова
Муж Обратился в этот сервис с поломкой АКПП. Менеджер Ксения сориентировала по стоимости, записала на ремонт. Все прошло без проблем, сделали все, что было необходимо. Цены как и везде, обслуживание хорошее. Будем обращаться снова
Алексей Богомолов
Посетил автоцентр Гидромастер. Ассортимент оказался впечатляющим, превосходя мои первоначальные ожидания. Я легко нашел нужные детали по приемлемой цене. Персонал был отзывчивым и не навязчивым, что обеспечило быстрое и приятное обслуживание. Советую
СИ
Серж Иванов
В дороге возникла проблема с автоматической коробкой передач. Обратился в данный сервис, оперативно нашли причину,оставил на ремонт, сделали довольно быстро. Все работает. Обслуживание отличное. Спасибо, я доволен
Дарья Князькова
Очень довольна обслуживанием. Все сделали качественно и надежно. Лучший сервис в городе, знаю теперь куда обращаться.
СД
Султан Добрый
Была поломка АКПП. Благо заехал в этот сервис, полностью починили, езжу без проблем. Хорошие мастера.
РГ
Радмир Гафуров
Я недавно обратился в сервис, специализирующийся на ремонте рулевых реек и коробок передач. Основной уклон здесь на АКПП, CVT и DSG, что меня очень привлекло. Работают настоящие профессионалы: Станислав, главный мастер, сразу внушил доверие, а Иван и Андрей отлично справились с ремонтом моей рулевой рейки. Особенно хочу выделить Ксению — она оперативно ответила на все мои вопросы и согласовала детали ремонта. Я рекомендую этот сервис для ремонта АКПП на Toyota Camry. У них есть 6 месяцев гарантии, что говорит о высоком качестве работы. Если вам нужно отремонтировать рулевую рейку или коробку передач, это место — отличный выбор. Услуги здесь предоставляются быстро и качественно, а персонал всегда готов помочь.
Александр
Установили гидравлику качественно, все работает отлично. Рекомендую!
Кирилл Сидоров
Отличное обслуживание клиентов , спасибо, приеду ещё раз !
МГ
Марат Гафаров
Прекрасное обслуживание и ремонт. Починили бытсро и качественно. Спасибо огромное !
Павел Родыгин
Отлично всё. Машину обслужили, были недочёты устранили без проблем. Думаю останусь постоянным клиентом
Дмитрий Кузнечихин
Доволен работой. Мужики перебрали мне всю подвеску, теперь машина едет как новая. Все старые детали отдали, ничего лишнего не насчитали
Миша Купавин
Самый лучший автосервис в городе! Ремонтировал ходовую, сделали быстро и качественно! Спасибо автомастерам! Всем рекомендую данный автосервис
Пётр Никушин
Классный сервис, мастера и слесаря просто молодцы! Все знают, все что сломано отремонтируют и главное качественно! Специалисты своего дела! 5 из 5
Алексей Седов
Мне понравилось насколько конкретный здесь подход к работе - четко обрисовали сроки, определили фронт работы и стоимость сразу сказали. Результат устраивает на все сто
Андрей Панкратов
Работают не быстро, колеса перебортовывали, по предварительной записи, 1,5 часа. Но, всегда качественно, запчасти в наличии-недорогие аналоги. Две машины тут обслуживаю уже несколько лет
АЛЕКСАНДР
Да могло адрес неправильный не доехал, в сторону у вёл .
Артур Гончаров
Замечательный сервис. Ремонт на любой бюджет и полный пакет обслуживания. Заказ запчастей и приятный персонал радует. Удобная парковка и история ремонта автомобиля в подарок. Возможность поговорить с директором автосервиса говорит о качестве выполненных работ и желании оставаться с клиентами на долгие годы сотрудничества
Илья Грачев
Был тут впервые. Порадовало отношение к клиенту, отличный ценник на работы и запчасти. Молодцы! Так держать
Тарас Яникеев
Мне все нравится. Давно обслуживаю все машины там. Советую и своим родственникам. Главное, это сказать правду, надо или не надо менять. Как в других сервисах, где накручивают по замене
Андрей Баранец
Сделали АКПП Шевроле трэйлблэйзер, за которую другие не хотели браться!
Александр Александрович
Проконсультировали, сделали осмотр и диагностику, подсказали что нужно сделать, жаль что не занимаются тем что мне нужно сделать, а так 👍
Иван Елисеев
Рейка приказала долго жить и заплакала кровавыми слезами. Никто не брался. Ребята сделали. Ценник адекватный.
Владислав Став
Спасибо большое Станиславу за оперативное и качественное решение моего вопроса по ремонту АКПП! Однозначно рекомендую !
Максим Кравцов
Отличный центр! Все сделали отлично . Была проблема с АКПП. Отремонтировали быстро и качественно. Станиславу огромное спасибо !
Гидромастер, специализированный центр по ремонту автомобильного гидрооборудования
Антон Романенко
Огромное спасибо Станиславу, сломалась коробка , пиналась так , что думал меня кто то с зади подталкивает , отремонтировал . Хотя на другом сервисе сказали замена коробки .
ДЦ
Дмитрий Цыбин
Обратился по ремонту АКПП на Камри. Отремонтировали идеально. Пришлось немного подождать, но качество требует времени. Всем рекомендую!
Алина Хубецова
Отличный центр ! Станислав - профессионал высокого уровня! Обратилась год назад с поломкой рейки по рекомендации ( брат обслуживается уже несколько лет у них) . Проконсультировали, починили ещё и с гарантией ! По очень хорошей цене кстати ! Всем рекомендую !
ЖК
Женя Кондратюк
Ремонтировали рулевую рейку. Все работает, все отлично! Дешевле чем в других сервисах
5 марта 2021, официальный ответ
Александр Шалайкин
Ремонтировали коробку DSG на Вольво S60 семь месяцев!!! В итоге забрал машину , сделали ещё хуже чем было. Деньги не возвращают, телефон заблокировали. Обходите сторон этот сервис!!!!
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего обращения и ваши контактные данные для того, чтобы мы…