Гидромастер

Специализированный центр по ремонту автомобильного гидрооборудования
Ремонт и реставрация рулевых реек. Ремонт АКПП, вариаторов, DSG!
Артём Калмычев15 отзывов
Недавно я обратился в Гидромастер для ремонта электрических и гидравлических реек, а также насосов ГУР на моем автомобиле,после чего наткнулся на этот сервис. С первых шагов в центре я был приятно удивлён уровнем профессионализма и основательностью подхода к делу. Менеджер провёл детальную консультацию, выслушал все мои проблемы и объяснил, как будет выполнен ремонт. Этот аспект был особенно важен, так как у меня были определённые опасения по поводу состояния оборудования. Ремонт гидравлической рейки прошёл быстро и качественно. Мастера продиагностировали систему, выявили некоторые узкие места и предложили оптимальные решения для их устранения. Я заметил, что использовали только качественные запчасти, что вселило в меня доверие к их работе. Что касается насосов ГУР, здесь также проявили настоящую заботу о клиенте. После ремонта в насосах исчезли все посторонние шумы, а управление стало намного более плавным и отзывчивым. Команда явно обладает большим опытом в ремонте подобного оборудования. Я остался доволен результатом работы Гидромастера и могу с уверенностью рекомендовать их услуги всем, кто ищет квалифицированный ремонт автомобильного оборудования. Все прошло в оговоренные сроки и с высокой степенью качества. Если возникнет необходимость снова обратиться за ремонтом, обязательно выберу именно этот центр.
Максим Кравцов162 отзыва
Гидромастер, специализированный центр по ремонту автомобильного гидрооборудования
Антон Романенко199 отзывов
ДЦ
Дмитрий Цыбин1 отзыв
ЖК
Женя Кондратюк421 отзыв
5 марта 2021, официальный ответ
Александр Шалайкин1 отзыв
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего обращения и ваши контактные данные для того, чтобы мы…