Shine Protect Detailing Centre
Детейлинг-центр
Сделаем кузов вашего авто блестящим, удалим все царапины и вмятины
Перейти на сайт
Александр
EXEED txl. Делал бронирование кузова и тонировку. Сделали все на высшем уровне, все очень понравилось, отличный сервис, работают грамотные ребята. Рекомендую, останитесь довольны.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
АО
Александр Ометов
Сделал шумоизоляцию дверей и арок. 🚙 По трассе сразу почувствовал — никакого гула, можно разговаривать спокойно, даже на высокой скорости. Отличная работа!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рад, что ва понравилась услуга. Мы еще много чего умеем) Ждём вас снова
Алексей Бурлай
Керамика просто огонь! 💎 Машина блестит так, что прохожие оборачиваются. Моется легко, грязь вообще не пристаёт. Реально рекомендую, кто любит ухоженный вид авто.
Спасибо за ваш отзыв !)
Илья Ефанов
Работа сделана качественно. С подворотами и без стыков.
Спасибо за Маленький, но информативный отзыв 😁
Данил Сальников
Оклеил авто виниловой плёнкой под матовый серый цвет. 🚘 Вид просто бомба! Машина стала смотреться совсем по-другому, будто купил новую. Всё сделали без пузырей и складок, мастера молодцы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем ждать снова !)
ИД
Иванов Дмитрий
Давно хотел сделать керамическое покрытие, чтобы кузов всегда блестел. Ребята всё сделали на высшем уровне — теперь машина выглядит как с салона! Даже дождь скатывается каплями, ухаживать стало проще. Реально стоящая процедура.
Здравствуйте! Также Рекомендуем сделать детейлинг салона 🫡
СВ
Станислав В.
Сделали химчистку сидений филигранно! Обращаюсь не первый раз. Могу точно сказать - SP кудесники своего дела!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас на другие услуги)
Константин Чернов
Делал бронирование кузова и салона, тонирование в данном центре. Сделали всё на высшем уровне, проконсультировали, подробно рассказали про все нюансы и про весь процесс работы, всё сопровождали видеоотчетом. Работают на репутацию, а не на поток, используют качественные материалы и подробно про них рассказывают. Сделали подарок) Рекомендую 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ! Будем ждать вас снова)
vlali ll
Наконец-то сделала шумоизоляцию в своей машине, и это просто сказка! ✨ Раньше постоянно раздражал шум от дороги, но теперь в салоне тихо и уютно, как дома. .Мастера работали аккуратно, всё объяснили и сделали быстро. Очень рекомендую всем, кто ценит комфорт.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас на другие услуги )
ГА
Георгий Акопян
Очень понравилось, как легко и быстро получилось забронировать салон! Весь процесс занял буквально пару минут, администратор была очень вежливой и помогла выбрать удобное время. Всё четко, без задержек, спасибо за профессионализм! Теперь только к вам!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РЯ
Родион Ярмонов
Салон моей машины был в ужасном состоянии: пятна, пыль и неприятный запах. После химчистки он стал как новый! Коврики, сиденья и потолок чистые, запах свежий. Мастера справились на отлично, даже труднодоступные места были обработаны. Теперь в машине приятно находиться. Спасибо за качественную работу!
19 марта 2025, официальный ответ
Родион, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
вш
виктория шандрова
Покрыл кузов керамикой, чтобы защитить его от царапин и придать блеск. Эффект просто потрясающий! Машина блестит, как будто только что из салона, а вода скатывается с поверхности, не оставляя следов. Очень удобно, особенно в дождь. Рекомендую всем, кто хочет сохранить авто в идеальном состоянии.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Ждём вас снова 😊
f
frfrfrfr
Решил вернуть машине былой блеск и заказал полировку кузова. Результат превзошел ожидания! Все царапины и мелкие дефекты исчезли, краска снова сияет, как новая. Мастера работали аккуратно, ничего не повредили. Теперь моя машина выглядит так, будто только из салона. Очень доволен! 😊
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!) но от сколов и царапин пленка защищает куда лучше! Давайте, в следующий раз, забронируем з…
Muha Muhich
Заказал салон из алькантары с кожаными вставками. Выглядит бомбически, а на ощупь – просто огонь!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв) будем рады дальнейшему сотрудничеству !)
ДА
Данил Ауе
После полировки тачка стала выглядеть на миллион. Результат 🔝, даже не ожидал!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку наших трудов. Ждём вас снова !)
ЮК
Юлия Крутовская
Нанесли керамику – блестит, как новая! Вода скатывается, грязь не липнет, кайф.
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады знакомству.
Максим Муратов
Сделал бронирование в Шайн Протект, теперь не страшны ни камушки, ни царапины. Машина в броне, как танк! 🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас снова !
ИП
Илья Перехода
Проводились работы по бранированию авто (пленкой): сервис, качество, человеческое отношение и профессионализм - на высшем уровне) Спасибо🤙🏽💪🏽
11 января 2025, официальный ответ
Пожалуйста! Будем рады видеть вас снова)
F2
FEDERAL 26
Обращаюсь к ребятам уже не в первый раз, настоящие профессионалы! Свои машины доверяю только им, бронировка авто на высшем уровне! Если для Вас важно качество, тогда рекомендую обратиться к ним!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем дальше радовать Вас качеством !
Илья Саркисов
Лучшие 👍 отличный сервис , адекватные цену за идеальную работу !
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за многолетнее доверие и приятный отзыв. Будем радовать вас дальше! Ждём снова !)
Игорь Кокаев
Если есть вопросы по авто , сразу же обращайтесь сюда , даже не задумываясь. Здесь работают действительно профессионалы своего дела , подскажут , расскажут , объяснят , в общем помогут однозначно!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы старались 😁
ЛС
Любовь С.
Делали детейлинг химчистку салона машины , остались очень довольны , все чисто , качество нереально крутое !!! И машину отдали с чистым кузовом , все блестит
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Спасибо за выбор нашей студии. Ждём вас на полировку кузова )
Владислав Гатилов
Делаю уже 3 машину, качество на высоте, ребята профессионалы, рекомендую👍🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо ! Ждём четвертую!)
Александр …
Клеил тачку целиком. Хотел везти в Краснодар. Нечаянно увидел в инсте ваши работы. Зацепил подход. Теперь я ваш фанат 😄
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ! Мы стараемся держать уровень и развивать нашу сферу. Ждём вас снова )
КЛ
Кирилл Лавриненко
Качество на высшем уровне
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждём вас снова
Angelo Bruno
Очень хорошо сделали. Оперативно. Доволен.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!) будем ждать вас снова
Тяп Ляп
Купили новую машину в семью. Ранее клеили здесь машины, только переднюю часть. В этот раз решили сделать целиком в матовую пленку. Получилось просто идеально. Машина выделяется в потоке других. Люди оборачиваются! Кайф! дали гарантию на работу, помыли сами через 2 недели. Все прошло отлично. Уровень!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такое доверие! Ждём новых автомобилей🤝
MB
Mihail Buyny
Лучшие в городе!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой короткий, но очень понятный отзыв 😃 стараемся для вас !
И К
Делал множество машин в этой студии , езжу сам , знаком с ребятами еще со второго филиала , рекомендую друзьям , спасибо что вы есть ! Здесь вам окажут полный спектр услуг , уберут сколы без покраски , отполируют кузов и стекла , помоют ковролин и высушат , оклеят антигравийной пленкой , затонируют и отхимчистят , в общем если хотите видеть свой авто в лучшем виде вам дорога только сюда!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся расширяться и добавлять новые услуги. Ждём вас снова !)
Егор Нестеров
6 января Делал плёнку и керамику на тигуан2, бонусом сделали антидождь. Перед оклейкой съездил на студию где ребята и проконсультировали и советом помогли. Весь процесс сопровождают, (фото, видео). Гарантия на работу, дают инструкцию по уходу. Рекомендую!
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие к нам ! Будем ждать вас снова )
Александр Гладиков
Сделали всю морду как говорится в полиуретан, просто идеально, плюс выполнили невозможное - восстановили мои фары, которые изначально планировалось заменить вообще, так как была сильная царапина. Все материалы качественные и надёжные, настоящие профессионалы, ребята знают что делают... Рекомендую всем!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Качественная оклейка с разбором, подворотами и гарантией -наша фишка !
Ревизор Зорро
Хорошее место для вашего железного коня!)) уезжал в командировку, оставлял машинку на спа-процедуры!)) результатом доволен! Коллектив очень дружелюбный и позитивный! Ребятам процветания!
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова !) будем рады видеть вас снова
ЖК
Женя Кондратюк
Сделали полный антихром на машине. Молодцы. Все разобрали, обратно собрали ! Нет никаких следов хрома - все целое, я доволен
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас на другие услуги !)
Антон Романенко
Сделал полировку с керамикой . Получилось лучше , чем обещали . Советую однозначно .
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Иногда, результат получается лучше, чем ожидания. Главное, что не наоборот 😂
Марина К.
Огромное спасибо вам за высококвалифицированно проделанную работу! Ребята-профессионалы своего дела!👏🏻💯 Однозначно всем рекомендую обращаться к вам!👍🏻
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!мы очень старались. Будем ждать вас снова)
КФ
Кирилл Филоненко
Ребята мастера своего дела,всё хорошо и по приемлемой цене👍
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас снова )
ве
валерия ефременко
Полировали уже не одну машину у ребят. Делали кварцевое покрытие. Все очень понравилось. Качество супер !
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова и снова)
Николай Кушнарёв
Забронировали по высшему разряду . Парни молодцы, делают качественно и дают гарантию на выполненные работы . Остался доволен , рекомендую !
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас на другие услуги )
Сергей Цахилов
Сделали комплекс работ на VW Jetta, 2017. Устранили вмятинки, закапали сколы, отполировали, обработали керамикой, забронировали пленкой Hexis полностью весь перед и затонировали заднюю полусферу. Сделали идеально, если не считать что упустили пару маленьких сколов, но это придирки)) Бронь с подворотами, на машине её не видно, кроме полосы на крыше. В подарок обработали стекла антидождем и диски керамикой. Респект!
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова. На счёт сколов,да. Парочку упустили. Главное…
ЛЮЦИЯ ПЕРЕКРЁСТОВА
Профессионалы своего дела! Очень круто все получилось. Спасибо за максимальное спасение машинки 👍👍👍 Ребятки, вы молодцы! Успехов вам во всем!!! Ждите меня снова 👌
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое!рады были помочь. Ждём вас снова 😊
Николай Иванов
Если ищите настоящих мастеров, то Вы по адресу! Парни действительно щепетильно относятся к своему делу, не экономя собственных сил и времени! Рекомендую! Профессионалы, которым можно без страха доверить новый автомобиль👌
21 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Было приятно работать с вами и вашим автомобилем. Ждём вас снова👍
тимур литвиненко
Отличная работа и отношение, делал Пежо 308, салон и фары как новые. Советую всем.
26 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем всегда вам рады 👍
Сергей Нестеренко
Не большое место,в котором скрывается настоящий профессионализм)