Кому Какое Дело
Коворкинг-центр
4.4
4.4
N T
Была тут на двух мероприятиях. Очень красивое светлое пространство, правда было чуть холодновато. Само здание старое, но внутри сделали стилевый ремонт и это все перебивает.
АK
Александр Kostylev
Место атмосферное. Комфортные старинные креселки и интерьер. Ненавязчивое легкое музыкальное присутствие. На мой вкус (субъективно) кофе не важный. Однако, хочу сказать, что если вы любите кофе из «модной» арабики с кислинкой - это вам понравится.
VC
Voron- Class-Rus
Чётко👍🏻😊
Татьяна Кравченко
Мое любимое место, если нужно сбежать в тишину.
Андрей
Прекрасные лекции здесь проводятся жаль в городе мало таких мест
Иван Даувальтер
Обожаю это место! Невероятная атмосфера и энергетика! Кому какое дело , что тут будет находится один из 8 кусочков пазла. 3. Часть пазла «А наши встречи — словно праздник,»
НН
Наталья Никулина
Прекрасное место для проведения встреч и общения! Выбрали его для встречи с подписчиками. Было более 30 человек. Места всем достаточно, приятная уютная стильная атмосфера. Очень довольны
Shin Nick
Отличное атмосферное место, с дружелюбным сервисом
Арису Хаксли
Уютно, стильно, аутентично, гостеприимно. прячусь здесь от бабки. -звезда за цены и невкусные напитки. Горячий шоколад был отвратительно вязким, но бариста милашка знаешь, кому не нравится совок? грязи.
Инна Козлитина
Уютно, много зон, хорошее место для работы, вкусный кофе, отличные условия
ES
Evgeniia S.
Очень классное, просторное, красивое, уютное и спокойное место для работы. С удовольствием периодически работаю там с ноутбуком. Играет тихий джаз который совсем не мешает. Наверное не очень удобно будет тем, кому нужно проводить созвоны и много разговаривать, так как атмосфера тихая, немного как в библиотеке (мне лично очень нра)) и просто будет невежливо в такой тишине громко разговаривать вслух. Вообще не понимаю негативных отзывов которые оставлены здесь, в Ставрополе практически нет нормальных коворкингов для удаленной работы, а этот - золото просто.
Лиана Рашидова
Неплохая кофейня. Бариста вежливый, внимательный. Всё рассказал, показал, кофе принёс. Очень красивые и антуражные фотозоны. У меня на страничке есть подробный обзор❤️ meowli6
Anastasia Ushakova
Всегда нравится тут бывать. Приятно, атмосферно, без претензии на пафос и лакшери, как я люблю
Юлия Мур
Звезда за интерьер. Меню с едой никакое, лучше бы и не было. Сандвич стряпанный хуже, чем на вокзале 😆
НО
Нелли Ольховикова
Для риелтора не подходит, нельзя разговаривать. А мы без разговоров не можем работать.
Валерия Шульженко
Хороший коворкинг, интересные мероприятия, вкусный кофе, приветливые девушка рыжая и парень молодой, кто делают напитки, приятные цены
PS
Pc Station
Хорошая атмосфера, очень приятно здесь работать
Ольга К
Потрясающее место, замечательные сотрудники, адекватные хозяева. Уже третье мероприятие там. В остальных коворкингах по всем этим пунктам 0 из 5.
Vs_v_l_d T
отличный выбор локации, советский конструктивизм, в сочетании с антикварной мебелью и панорамными окнами – дают просто массу наслаждения, а в этом заведении всë приправлено тихим джазом и вкусными батч брю. Однозначно 5 звëзд! P.S. Бариста тоже хорошая!
EK
Elizaveta Kirsanova
Работать очень некомфортно. Музыка громкая, кофемашина очень шумная, интернет плохой. Если нужно созвониться по работе, то это место не для этого, всем мешает музыка и шум, интернет отваливается. Туалет — это просто ужас 🙂 Еды вообще никакой нет, кофе дорогой и отвратительный. Бутылка воды 0,5 — 100₽
Ольга Иванова
Отвратительное место, обратите внимание, в заведении полная антисанитария, много раздавленных и живых ТАРАКАНОВ!!!!!!! Не вкусный кофе!!!!! Клиентоориентированность на 0-ле, зашли попить кофе и нам рекламировали самый вкусный горячий шоколад, так вот, мы взяли его ребенку и к сожалению ребенок пролил его на себя и на кресло, при выходе с нас потребовали 1000 за необходимость оплатить химчистку, не рекомендую однозначно это место, и вообщем-то , само здание и уборная ужас!
Эля Каримова
Очень атмосферное место! Но туалет конечно атас😅
VP
Vasya Pechkin
Отличное, тихое и атмосферное место. Приятный интерьер с ретро-элементами интересное освещение и ненавзячивая негромкая музыка. Хороший интернет, удобные столы для работы.
Мурат А
Очень рад, что нашёл такое место. Спокойная и приятная атмосфера, классный кофе, отличная не напрягающая музыка. Приехать с ноутом и поработать-прям удовольствие.
Евгения Степаненко
Место прекрасное, атмосферное, идеально для работы. Цена на дневной абонемент приличная, дешевле чем в других коворкингах. Зарядок много, книг ещё больше, правда немного прохладно, но и погода за окном конечно не +30. Очень милая и вежливая сотрудница, претензий нет, все понравилось
Simon Orlando
Всем привет! Коворкинг понравился. Приятная атмосфера, цена. Но есть несколько больших минусов. 1) слабый интернет. 3 мб и меньше. Когда в зале больше 8 человек работать нереально. 2)забыл зарядку от ноута, пришёл на следующий день увидел только переходник. Администратор ничем помочь не смогла так как в зале нет камер. Это очень серьёзный минус в сторону коворюкинга, можно выйти в туалет вернуться не увидеть ноутбука и тебе никто ничем не поможет. Хозяева пожалуйста обратите внимание на эти 2 пункта, они очень важны при выборе коворюкинга.
Ангелина Белявцева
Добрый день, были сегодня у вас коворкинге, очень любим это заведение, но сегодня произошла не очень приятная ситуация. Мы пришли посидеть и пообщаться с подругами, сделали заказ и оплатили его. После нам сообщили, что заведение закрывается через 15 минут, хотя надеелись, что посидим дольше. Хотелось бы, чтобы басиста сообщила об этом заранее, мы бы выбрали другое заведение с целью посидеть подольше.
Данила Проценко
Приходил поработать, прикольно все конечно, даже удлинитель принесли для удобства, но интернет ужасный, в зале было около 6 человек, еле еле грузил, моментами пропадал, место комфортное, но для работы интернет как бы нужен🤷🏼♂️
Екатерина Бурба
Правило: бери напиток и сиди бесплатно час или сразу плати за день - 350. При этом еды, с которой можно просидеть день, как в коворкинге, нет, напитки - это невкусный кофе и пакетированный чай ценой за нормальный чайник... Хочешь сделать фотосессию - доплата 800р. и т.д. В общем, видимо, для лекций подходит, но просто так посидеть-поработать - обычное кафе с вай-фаем будет выгоднее
КП
Костин Павел
Все хорошо. Кроме того, что в качестве чая подают чай Ричард в пакетиках. Это почти как Липтон
Леся Умнова
Цент Кому Какое дело- очень интересное место и очень полезное. Я, например, была здесь на лекции про масонов. Стоила лекция 200 руб. Прослушать ее можно было как за столом, как в кресле, так и на диванчике или стуле. Большое зонированное пространство с панорамным окном и огромными зелеными деревьями рядом. Мягкое уютное освещение. Целая коллекция жуков! Бабочек! Есть небольшая библиотека. И, кстати, можно посидеть, попить чай и поиграть в настольные игры. 2 р/мин. Очень рекомендую это место.