Бассейн
4.2
4.2
ЕШ
Евгений Шаталов
Администратор Юля не находится на рабочем месте . Вечно со спасателями хаха ловит . Приходится ждать у стойки когда она соизволит прийти забрать ключи от шкафчика. Проведите беседу или попрощайтесь с данным сотрудником
Кристина Зайцева
Прекрасный чистый, тёплый бассейн , хожу туда уже несколько лет на акву , и сама плаваю иногда , очень довольна .
Андрей П
Бассейн на 6 дорожек по 25 метров. Все чисто, всегда есть горячая вода, приличные душевые.
🏎 F1
Класс Шерзат мололец
~ AnnGold~
Уже второй год подряд не могу дозвониться! Просто не берут трубку, Никогда! Никакой информации на сайте нет, как записаться не понятно….
Анастасия С
Прекрасный бассейн, чисто, приветливый и вежливый персонал, вода комфортной температуры, нет запаха хлорной извести. Получаю удовольствие от посещения, спасибо большое!
ИИ
Иван Иванов
Самый лучший бассейн в городе, везде чисто и убрано. Вежливый персонал, новые раздевалки, современные дорожки для плавания. Всем рекомендую для посещения данный бассейн 🔥
Светлана Ковалева
Получила массу удовольствия! Везде чисто, персонал очень приветливый! Буду ходить точно! Спасибо большое!
Алиса Сердюкова
Это самый лучший бассейн СКФУ! Тренер добрый, отзывчивый. Вода прохладная, но не холодная.Хлоркой почти не пахнет.
ОГ
Ольга Гавришова
Сама чаша бассейна и вода в нём на 4 звезды, здание новое, вода не сильно пахнет хлоркой. Но вот администраторы бывают разные. Кто-то создаёт очередь и выдает ключ строго за 5 минут до сеанса. Только в очереди может быть 15, а то и больше человек, соответственно ключ выдают не за 5 минут, до начала сеанса. Замки не всегда в шкафчиках работают, приходится идти менять ключ, и на воду выходишь позже. Плюс интересные правила, в которых написано, что НЕЛЬЗЯ МЫТЬ ГОЛОВУ В ДУШЕ!!! Нельзя мыть голову в душе, после бассейна 🤦♀️. Ну глупость! Некоторые администраторы требуют у взрослых людей справку от терапевта. А для сушки волос установлены сушки для рук. Плюс очень не удобно заходить на саму территорию СКФУ, я паркуюсь на Пушкина, а заходить нужно на Дзержинского. Ладно, когда погода хорошая, а когда дожди, ветер, снег, слякоть… За неимением альтернатив приходится ходить. Но самое неприятное, это невежливые администраторы, которые могут испортить настроение перед тренировкой. Правда, не все такие. Есть очень приятные администраторы. Тренеры компетентные.
Илья Туров
Без сменки не пустили на пару
Никита Фотограф
Бассейн нормальный. Телефон правда редко берут. Внутри вроде всё неплохо, но к сожалению не так много дорожек. А так, рекомендую.
Мария Звягина
Самый бюджетный бассейн в городе. Нравится ходить, получаю много удовольствия, но большой минус - не хватает нормальных сушек для волос
Елена Шатыркина
Самый лучший бассейн в городе !Самые лучшие тренера !!!самый лучший персонал
Денис Князев
Бассейн испортился: чтобы попасть туда, сначала надо сдать кучу платных анализов, потом прождать полчаса когда появится на рабочем месте местный медик, пропустить начало сеанса, прождать еще почти час, чтобы тебя поставили перед фактом, что поплавать ты не сможешь, т.к. там детская школа и свободных дорожек нет. Потеряны почти 2 часа времени. Настроение испорчено. Даже дистанционно узнать расписание не получится: на сайте вуза или странице самого бассейна его не найти. Т.е. чтобы вникнуть во все детали внутреннего распорядка, надо дойти туда ножками
Александр Карпий
Самое первое нужно принести справку от терапевта, можно ли тебе плавать, бред полный. Ну возможно это и надо ещё там два анализа на глисты и ещё там что то, ну вообще пройти медкомиссию надо. И дорого там даже дороже чем в юности, бассейн маленький да и ещё нужно подстраиваться под учеников, которые туда ходят, если у них занятия тебя также не пустят. Вообщем не понравилось.
Дарья Ушакова
Отличный бассейн, приветливый персонал, занимаюсь с тренером💪, научили плавать с нуля, вода тёплая, что очень радует
Варя Красотка💍
Плаваю 3 год уже очень нравится правда и но гда не так хорошо я забыла тапки и их бросили где можно взять их но тренер очень хороший люблю плавать здесь ❤❤
Александр Савченко
Уже несколько лет дети плавают в этом бассейне. Все отлично. Сотрудники отзывчивые, тренеры - настоящие профессионалы. Везде чисто, на входе можно взять бахилы (бесплатно).
YK
Yulduz Koldasova
Невозможно дозвониться. Абонемент есть, справки подготовлены, анализы все сдала. А узнать график посещения и как добраться туда - не могу, не отвечают на звонки. 🤷♀️
Ксюша Архипенко
тренера отличные, быстро научилась плавать
Радик Касумов
Основная проблема даже не знаю как туда добраться везде заборы .Маршрут через калитку который предлагают вообще тупиковый в конце . Итог на звонки не отвечают не советую 😡
Armine Kurginyan
Не могу дозвониться!! Как можно записаться к вам,если вы не отвечайте на звонки?!
Вадик Кан
Бассейн построен некачественно и из дешевых материалов, довольно грязно и видно, что нет нет нормального хозяйственника-завхоза, который может, что то прикрутить и починить, душевые разваливаются, плитка, смесители, лотки для принадлежностей выпадают из стены(причем это не меняется неделями, хоть сам бери шуруповёрт и прикручивай)гипсокартонные перегородки,сливы воды, на кранах перепутаны обозначения холодной и горячей воды,в самой воде бассейне встречается мусор.Думаю, еще год-два и он будет в аварийном состоянии, если так будет продолжаться.
Денис Телешинин
Очень стало грязно,раньше было лучше. Один большой минус. Нет желания ходить теперь туда.
Наталья Михайловна
Невозможно дозвониться! Не всегда есть возможность к вам ехать через весь город, пожалуйста, берите трубку!
VP
Vasya Pechkin
Думаю, что по сочетанию доступность/качество - лучший бассейн города.
Саманта Сухорукова
Мой любимый бассейн. Дружелюбный персонал. Чистота и порядок. Все для людей. Вы - умнички❤️ Пришла к вам из Юности с полным шоком и ненавистью к подобным местам и страхом гардероба/кассы/раздевалки, но вы просто чудо❤️
Света Гончарова
Очень чисто, комфортно. Отзывчивые охранники и администраторы.
Светлана Стрелкова
После шока от убожества бассейна "Юность" и грубости его гардеробщиц попала в райскую благожелательную атмосферу: приветливые администраторы популярно объясняют правила, дружелюбные гардеробщицы принимают пакеты без досмотра и ощупывания: "Сдавайте все, чтобы вам было удобно".Если зашла раньше на 2-3 мин никто не кричит и не выгоняет. Бассейн из современных материалов, с легкими конструкциями. Камерная обстановка небольшого бассейна создает благоприятную спокойную обстановку. Спортсмены отделены от посетителей расписанием, нет шума, гвалта. На дорожке плаваю почти всегда одна, а не 6-8 человек, как в "Юности". Вода приятно прохладная, а не холодная до судорог. Запаха хлорки не чувствуется. Тренеры не кричат, а спокойно разговаривают с посетителями у бортика. Даже звонок не назойливо дребезжащий 15 сек, а приятный в виде однократного удара небольшого колокола. Я посещаю бассейн почти каждый день, абонемент для меня здесь в два раза выгоднее. Администрация и персонал, спасибо за достойную альтернативу.
М О
Ходила летом в этот бассейн. Условия супер! Все новое, чистое. Много лавочек в раздевалке, хорошие души, а самое хорошее – чистый и теплый бассейн. Есть большое табло с временем и температурой, много приспособлений для занятий.