El Stom

Детская стоматология
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
София! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! 💛
З
Заира·3 отзыва
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность главному врачу клиники El Stom , Ельпиде Гекторовне! С ней мы знакомы очень давно. Именно она , единственная нашла подход к моему старшему сыну, у которого проблемы со здоровьем. Всегда спокойно и доброжелательно объясняла и разговаривала с сыном , показывая , что слышит и видит его страхи и переживания, которые уже к следующим посещениям прошли. И сын спокойно сам уже садился в кресло! Благодаря Ельпиде Гекторовне наш опыт знакомства младших детей со стоматологом прошел просто замечательно! Спасибо Вам большое за вашу команду, которая всегда доброжелательно встречает своих маленьких пациентов! В клинике очень комфортно и уютно! После лечения детей не вывести . А эти "волшебные" сундуки с подарками -это отдельный ключ к сердцам ☺️🥰❤️ Хочу пожелать El Stom процветания, добрых и адекватных пациентов !Читать целиком
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады
ЛП
Любовь Петрова·2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
Елена Ставицкая·1 отзыв
Городской житель·1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать.
Городской житель·1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас…
ЛС
Лариса Симонян·2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
КТ
Кристина Тохян·2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЭБ
Элеонора БЭС·1 отзыв
Элеонора. Огромное спасибо 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ВХ
Виктория Хализова·4 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, Будем рады вам всегда!
Алена Тарасова·3 отзыва
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
ОН
Олеся Недосекова·4 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🌸
NC
Natali Chirkinova·3 отзыва
РК
Раисат Кубзарова·6 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Раисат, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤝
Екатерина Жердева·4 отзыва
АЕ
Алла Евтеева·1 отзыв
Anna Till·6 отзывов
Было средне
К сожалению, доктор не смог найти подход к ребенку или не искал. Вела себя очень посредственно и незаинтересованно. Говорила очень быстро и движения совершала в отношении ребенка такие как поднять кресло, подготовить к осмотру очень быстрые. Ребенок и так боится докторов, а тут такая суматоха в незнакомом месте. Хотя время было, мы пришли на 20 минут раньше и приняли нас на 20 минут раньше в виду свободного кресла. На мои уговоры и даже совместное пребывание на кресле, ребенок не открыл ротик. Было видно, что ребенок боится. А доктор спешит, очень быстро пыталась рассказать за подарки, призы, игрушки, на мой взгляд ребенок ничего не понял. Так же в контакт с родителем, чтобы одновременно заинтересовать ребенка, доктор не пытался войти. Хотя наверно можно было за 500₽ почистить зубы акулам , потрогать инструменты и поехать домой, а не говорить: « Ребенок плачет, ротик не открывает, я не буду работать в таких условиях, чтобы не создавать травму». И я согласна. Но ситуацию можно было переиграть, но доктор не предпринял никаких мер даже для обычного осмотра ребенком инструментов, а именно провести знакомство. Очень жаль, да.Читать целиком
Karina !·2 отзыва
Не понравилось
Были на осмотре у врача. Ребенку 3 года. И когда записывалась, предупредила, что дочка побаивается врачей. Но меня уверили, что врачи находят контакт с детьми, отчего они перестают бояться и, собственно, поэтому у них не используют анестезий и наркозов. Воодушевленные жтими словами, мы оправились на прием. Ребенок зашёл в кабинет, сел в кресло, выбрал очки и салфетку, но что-то пошло не так и он вскочил с кресла и больше цде не хотел садиться. Я всячески пыталась убедить дочку показать зубы. Но на моё удивление врач, даже не встала со стула, чтобы попытаться подружиться с ребенком и чем-то его заинтересовать. Я спросила есть ли игрушки какие-то, которые можно было бы дать. Она сказала "ну вот все что есть, все здесь". Но я так и не поняла, что можно было брать. Я очень недовольна, что наш первый визит к стоматологу прошёл именно так. Теперь дочка наотрез отказывается идти к какому-либо стоматологу. Считаю, что врач даже не пыталась найти контакт с ребенком.Читать целиком
ГБ
Галина Бунинова·5 отзывов