Рестораны
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
МП
Мария Писаренко2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в Планета суши!
ЦД
Цибац Джамарова1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
Евгений Авдеенко1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Амина Парфюм9 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Константин Костин4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Константин, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита в наш ресторан.
Арина Коломийцева5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
Сергей Коваленко2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
Анна Коваленко1 отзыв
Городской житель11 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады!
Alex Latin9 отзывов
Не просто суши, а путешествие в Токио. Обалденно! ⭐⭐⭐⭐⭐ Решили с девушкой найти «те самые» суши и, кажется, выиграли джекпот. От этого места остались не просто сытыми, а по-настоящему впечатленными. Что покорило: 🍣 Философия риса: Здесь поняли главный секрет — суши это в первую очередь РИС. Он идеальной температуры, сбалансированного вкуса, чуть держит форму и тает во рту. Это фундамент, на котором уже играет свежайшая рыба. 🐟 Свежесть, которую слышно: Тунец тает как облако, лосось сочный и сладковатый, угорь — просто песня. Чувствуется, что с продуктами работают уважительно и быстро. Никакого намека на залежалость. 🎨 Эстетика во всем: От лаконичного интерьера в стиле дзен до подачи. Суши принесли на гиганском корабле, как полотно для художника. Каждый ролл — аккуратный, ровный, видно руку мастера. 🙏 Обслуживание на уровне: Официант не навязчиво, но очень компетентно помог с выбором напитков. Видно, что персонал знает меню и гордится тем, что делает. Итог: Это не точка фастфуда, куда забегаешь по-быстрому. Это место, куда приходишь за подлинным вкусом, атмосферой и маленьким праздником. Цены адекватные за такое качество. Теперь это наше must-visit место для встреч. Респект шефу и команде! Обязательно вернемся, чтобы попробовать сет от шефа.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас…
РМ
Румина Мурзаева1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Румина, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и дальше.
Дарья Сафонова2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Дельгира Санджиева2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
СШ
Светлана Шатилова1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
EK
Elli Kim4 отзыва
Алёна Тихонова1 отзыв
Анна Камьянова2 отзыва
СГ
Светлана Гладких4 отзыва
Валентина Иванова3 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
КМ
Камила М1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит такие же приятные впечатления.
Кристина Котова2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Анна Саркисова2 отзыва
SU
Sberid User1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова!
Валерия Машошина8 отзывов
Решили посидеть в заведении. Довольно уютно, но на этом плюсы почти закончились...обслуживание долгое, ладно списываем на количество посетителей. Заказали пиццу, роллы и мисо суп, а так же колу и молочный коктейль. Колу и коктейль несли около 15 минут если не больше. Из плюсов - милкшейк был вкусным, кола обычная от rich. Пиццу принесли ещё минут через 25-30, при том что пара рядом с нами пришла позже и уже давно получила свою пиццу. Далее мисо ждали ещё, принесли только его, а муж сидел и грубо говоря смотрел как я кушаю ожидая свои роллы. Роллы принесли спустя час после заказа, хотя стол который сделал заказ минут через 40 после нас уже получил супы на всю семью и роллы (из-за ожидания рассматривали все вокруг). К слову, маки совсем не классика и кроме сыра ничего не ощущается, а нори жвачка (ну не должно быть таким), роллы другие были ужасные, разваливаются, нет пропорции риса и других ингредиентов, рыбу из-за соуса унаги вообще не было слышно и к тому же она жутко тонка, хотя ее там два вида было. Такое ощущение, что роллы готовили первый раз... В итоге уехали без настроения, за роллы платить отказались... Из плюсов ещё менеджер Мария, которая разрулила ситуацию на счёт роллов. Пришли сюда первый и последний раз.
11 марта 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Нам очень жаль, что визит в наш ресторан оставил такие впечатления. Будем благ…
Суюмбике Джуманиязова7 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы огорчили вас качеством сервиса. Будем благодарны, если оставите…
Шайтан Майтан14 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам так приятно, что наша кухня пришлась вам по вкусу! Всегда будем рады вам в нашем ресторане!
Мария Миллер4 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Рады вашей оценке, большое спасибо! До новых встреч!
Галина Тарасевич2 отзыва
19 апреля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. До новых встреч в нашем ресторане!
Elisa Valter36 отзывов
ЛН
Лариса Н4 отзыва
ЗМ
Зурият Махмудова3 отзыва
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения! Пожалуйста, поделитесь своим номером телефон…
ДД
Дарья Даюб1 отзыв
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. До новых встреч!
Анна Саркисова4 отзыва
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам очень приятно, что у вас остались приятные впечатления о нашем ресторане. Ждём вас в гости снова!
Айри Сайри5 отзывов
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы благодарим вас за позитивный отклик и ждём в гости снова!
Александр Сергеевич2 отзыва
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за вашу оценку. Приходите к нам снова!
ХГ
Хачатур Гургенян2 отзыва
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего ресторана не оправдало ваши ожидания. Пожалуйста…
Максим Харитонов7 отзывов
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Приносим свои извинения за ошибки сервиса. Будем исправляться! Если вас не затр…
КБ
Кристина Б14 отзывов
Антон Морозов4 отзыва
25 апреля 2021, официальный ответ
Антон, добрый день! Сожалеем, что качество сервиса вас огорчило. Пожалуйста, напишите нам свой конта…