М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.2
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.2
Любовь С.
Магазин хороший. Летом можно купить по акции мороженое, алкоголь сейчас не пью. Но раньше часто пользовалась 😁
ВР
Валентина Р.
Как магнит
КБ
Кристина Б.
Приветливый персонал. Хорошее обслуживание. Остались очень довольны) ещё раз обязательно сходим
Елена С.
Много нужных товаров с хорошей скидкой
ИС
Ирина С.
Очень много всего и для любого кошелька.правда ценники приходится долго искать.
Лидия С.
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров, внимательные продавцы и консультанты, но слишком часто перекладываются товары на другие места, что вызывает определенные трудности в поиске необходимого товара.
ЕЛ
Евгения Л.
Чистый, опрятный магазин, продавцы хорошие, ассортимент и акции приятные
Амина Б.
спасибо сотрудникам, которые каждый раз думают, что я вторую и засовывают штрихкодв прямо в коробку продукта, а она потом пищит
Андрей П.
Цены со скидками
Ирина Ирина
Пришла купить карандаш для бровей, на кассе другая цена оказалась. Начали выяснять причину разницы в цене, и о чудо произошло, половина ценников просто нет, а другая половина стоит под товаром который не относится к ценнику. Вот как ходить в магазин, если не знаешь цен?
Любовь С.
Хорошие продавцы. Всегда найдётся что нужно.очень довольна 😌 спасибо
E_
Eraro _ love
Отличный персонал в данном магазине, добрые и приветливые, всегда помогут, подскажут, и ассортимент в магазине хороший, очень разнообразный, есть практически все
М.Косметик, магазин косметики и бытовой химии
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Иванна Иванова
Отвратительный персонал! Ходят по пятам, не дают нормально посмотреть товар, что-то советуют без вопроса. Остановишься у туши - "ой, эту берите", у парфюма "этот такооой..." Далее поступил отвратительный, бестактный комментарий по поводу моих ресниц - цитирую "ой, смотрю у вас тушь плохая, ресницы слиплись". На это я промолчала, НО, для работника это максимальное неуважение к клиенту! Какая разница как выглядит покупатель, мы не подруги, чтобы критиковать что-либо. Во-вторых, когда уже надоело, что ходят следом, ПРИ НАЛИЧИИ ЕЩЕ НЕ МЕНЕЕ 5 КЛИЕНТОВ В ПОМЕЩЕНИИ! Я вежливо сказала, что неприятно, что ходят чуть ли не вплотную, это крайне неприятно! Поступил ответ "нам директор говорит так делать". Что могу сказать, прежде чем брать персонал, научите хотя бы манерам! Мнение из-за этого отвратительное!