Ставропольгеодезия
Кадастровая фирма
Все виды инженерных изысканий, кадастровые работы. Звоните!
ООО Ставропольгеодезия
Позвонить
ООО Ставропольгеодезия
Вакансии
Евгений KEN
Мне срочно нужно было сделать вынос границ земельного участка, но многие компании отказывались от заказа. Причины : слабый сигнал спутника и медленный интернет . Я решил , что процесс затянется надолго. Но в ООО «Ставропольгеодезия» откликнулись сразу. Геодезист не только согласился на выезд, но и оперативно приехал на объект. Несмотря на сложные условия, он профессионально выполнил вынос границ. Затем кадастровый инженер подготовил акт выноса — всё чётко и по делу. Особенно впечатлил темп работы: от обращения до готового результата прошло всего 2 дня! Рекомендую ООО «Ставрополь геодезия» как надёжную компанию, которая действительно решает задачи клиентов, а не ищет поводы для отказа. Спасибо за отличную работу!
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
OK
Oksana Kon
Хочу поделиться положительным опытом работы с компанией ООО «Ставропольгеодезия». Мне, жителю Краснодара, потребовалось провести межевание земельного участка в г. Изобильном (Ставропольский край). Несмотря на расстояние, всё организовали максимально удобно: договор заключили онлайн. Специалисты оперативно выполнили межевание и поставили участок на кадастровый учёт. Работа проведена на высоком профессиональном уровне — без задержек и лишних хлопот. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кому нужны геодезические услуги!
25 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
Гриша Вольнов
Обратился по рекомендации, чтобы сделать техническое заключение о возмещении затрат с помощью материнского капитала. Специалисты компании выполнили работу качественно и в срок. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Григорий, за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
ЛА
Лилия Андреева
Я очень рада, что обратилась в компанию "Ставропольгеодезия". долго искала хорошего геодезиста, который бы сделал вынос границ моего земельного участка. Я нашла Александра Карева и не пожалела об этом! Он сделал все быстро и качественно, а также исправил ошибки, которые были допущены предыдущим геодезистом. Очень довольна работой "Ставропольгеодезия" и буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо вам за помощь и профессионализм!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, наша команда всегда готова оказать профессиональные услуги, мы работаем д…
ТГ
Татьяна Гришина
Обратилась в МФЦ, где меня направили на межевание участка. Позвонила в ООО «Ставропольгеодезия», оплатила выезд геодезиста. Специалисты тщательно всё проверили и сообщили, что межевание не требуется — мой участок в порядке! Деньги оперативно вернули, подробно всё объяснили. Очень благодарна команде ООО «Ставропольгеодезия» за профессионализм и честность. Рекомендую всем, кто ценит качество и справедливость!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады сотрудничеству 🤝
Николай Киселев
Компания ООО "Ставропольгеодезия" – надежный партнер в области геодезических и кадастровых работ. Сотрудничество с ними помогло нашей Строительной Компании "Крепость" успешно реализовать проекты в срок и с высоким качеством. Профессионализм, точность и внимательное отношение к деталям делают "Ставропольгеодезия" лидером в своей сфере. Рекомендуем всем, кто ценит надежность и качество!
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемые коллеги из СК «Крепость»! От лица всего коллектива ООО «Ставропольгеодезия» хотим выразит…
ВТ
Виктория Тулина
Я очень рада , что обратилась в эту фирму ! Все было сделано очень быстро и по доступной цене !!!! Рекомендую !
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите ещё.
Заказывал межевание 2х участков. Все сделали качественно и в срок.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова!!!
Татьяна А
Замечательная компания , столкнулась с проблемой касаемо земельного участка , Юлия все рассказала , показала и нашла решение для моих проблем , за что ей отдельная благодарность ! Дмитрий кадастровый инженер , действительно специалист своего дела , приехал , так же все подробно обьяснил и быстро сделал. Теперь всем рекомендую эту компанию !
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна за ваш развёрнутый отзыв, нам очень приятно, ждем вас снова. Ваша скидка на следующи…
Анна Богдан
Подготовили тех план раньше оговоренных сроков. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Анна, за ваш отзыв, мы ждем вас снова! Для вас приготовили подарок, скидку 20% на следующий заказ!
Андрей Н
Ребята знают свое дело. Подготовили документы. На следующий день определили геодезиста. Он отбил точки на участке и уже через неделю был с готовыми документами на руках. Рекомендасьен
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Андрей за отзыв, всегда рады помочь!!! Следующий визит - 10% скидки!!!
МГ
Максим Гринько
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой организации! Обратились с вопросом объединение земельного участка, грамотные сотрудники качественно и в срок подготовили документы, цены приятно удивили. Рекомендуем!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё.
ДП
Дима Покров
Очень быстро, недорого и круто!
ЛК
Леша Купец
Отлично выполнили заказанную услугу! Быстро и качественно. Очень внимательные и квалифицированные специалисты. Очень рекомендую!
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Алексей, мы старались!
ОГ
Олеся Гончая
Очень благодарна вашей организации. Заказывала межевание и оформление дома. Сделали качественно и в срок! Всем рекомендую обращаться в данную организацию!
ДП
Даша Петанова
Очень благодарна этой компании. Хорошая организация, хороший подход сотрудников к выполнению своей работы. Сделали качественно и самое главное в срок. Идеальный подход к каждому клиенту. Очень вежливые и приятные работники, каждый специалист своего дела. Все замеры сделали быстро, и аккуратно, и главное качественно. В договоре были указаны три недели, а по факту сделали меньше чем за неделю. Свой опыт обращения в эту организацию оцениваю, как исключительно положительный. Буду обращаться снова при необходимости, а также рекомендую всем. Спасибо Вам большое!
ПГ
Полина Галан
Образцовая организация. Все чётко, ясно и прозрачно. Делают быстро и качественно. Ещё и скидки при повторном обращении.
28 августа 2022, официальный ответ
Полина,добрый день. Спасибо за отзыв,всегда рады с вами общаться, вы правильно заметили что при повторном заказе наших услуг действует скидка!!!
ПГ
Паша Громов
Заказал исполнительную съемку в ООО "Ставрополь геодезия" - специалист приехал на объект уже на следующий день. Все работы были выполнены качественно и в срок, при этом специалист охотно консультировал нас по всем вопросам. Не только настоящий профессионал своего дела, но и очень приятный в общении человек. Очень рад, что обратились именно в эту компанию.
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Павел, стараемся на результат!!!
ИС
Игорь Степной
Наша семья выражает благодарность сотрудникам ООО «Ставропольгеодезия» за проведение работ по обмеру земельного участка. Отдельно хочется отметить профессионализм и компетентность специалистов, с которыми мы работали. И конечно качество проведённых работ при весьма приемлемых для таких услуг и ценах.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Игорь,за объективный отзыв,всегда рады помочь!!
Митя Конторский
В ООО "Ставропольгеодезия" Я обратился, когда понадобился технический план для получения решений на строительство. Удобно, что заявку можно было оформить прямо на сайте, не пришлось ехать в офис. Технический план мне подготовили в течение одной рабочей недели, то есть очень быстро, стоимость услуги при этом оказалась вполне доступной.
Ангелина
Для того, чтобы продать участок, понадобилось межевание. По совету приятеля подал заявку в организацию ООО «Ставропольгеодезия». На всё про всё, вплоть до постановки на кадастровый учёт ушла примерно неделя.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Ангелина, всегда рады помочь!
Знать Необязательно
Не знаю за что тут ставят хорошие отзывы. Шарашкина контора, и 1 звезды не заслуживают.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв о нашей компании, конкурентам привет))
ВЕ
Василий Ермолич
Сделали всё быстро и в кратчайший срок! Спасибо за работу!
11 апреля 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь.
Маша Бондаренко
Очень приятная компания. Всё подготовлено быстро, качественно и в срок. Спасибо за профессиональный подход к своей работе и отношению к клиенту!
22 марта 2022, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Орхан Бошаров
Нужно было провести геодезические работы на участке, где я планирую строить дом. Обратился за этим к специалистам Ставропольгеодезия. Очень быстро среагировали на мой звонок, пригласили в офис, назначили мне собственного менеджера, которая помогла мне оформить документы и собрать весь пакет документов. Далее их инженеры уже приступили к работе и сделали все необходимое. Всю работу выполняли оперативно, и я мог связываться с менеджером для уточнение на каком этапе все сейчас находится. Это очень удобно! После того, как получили все данные, сделали правовое оформление. Мне понравился сервис и профессионализм этой компании, буду обращаться еще.
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! ждем Вас снова, мы приготовили для Вас спец предложение!
АЦ
Алиса Цуканова
Профессионально и быстро. Уже не раз обращалась в эту фирму! Все работы выполнены качественно и по адекватной цене. Особо отмечу работу с клиентами - мне есть с чем сравнить - сотрудники вежливы и тактичны, работают на результат!
10 марта 2020, официальный ответ
Алиса, добрый день. Очень приятно что вы уже стали нашим постоянным клиентом, мы всегда рады помочь…
Слава Котов
Компанию Ставропольгеодезия нашли в интернете, обратились за услугой межевания земельного участка и регистрации жилого дома. Сотрудниками компании в короткие сроки были подготовлены необходимые документы, инженер выехал быстро, при общении все объяснил и подсказал. Предоставленными услугами остались довольны. При регистрации проблем с документами не было, регистрация прошла успешно.
Филипп Тимошко
В начале строительства своего загородного коттеджа возникли проблемы с разрешением на строительство. Пройдя много инстанций и потратив много сил, я не добился никаких результатов. После этого решил обратиться к специалистам Ставропольгеодезия. Спустя месяц после того, как я подал заявку, у меня на руках были документы на строительство. Быстро добились того, чтобы узаконили мое строительство и оформили все необходимые документы.
Елисей Викторович
Сюда обратился для того, чтобы специалисты составили межевой план, после того как возник земельный спор с соседями, чтобы уточнить границы земельного участка. Вся процедура составления межевого плана была выполнена очень качественно и быстро. Благодаря Ставропольгеодезии, наш земельный спор с соседями не дошел до суда и решился очень быстро и легко.
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Елисей Викторович. Спасибо за отзыв!
ОР
Ольга Романовна
Очень благодарны данной компании за выполненные работы. Территориально находимся в Московской области. Было запланировано реализовать строение на территории Ставропольского края. Для детального изучения обратились в Ставропольгеодезию для проведения топографической съемки. Работа была выполнена дистанционна и выслана нам на почту. Все сделано предельно качественно и в сжатые сроки. Ставим оценку отлично!
Валерия Дрозд
У меня есть ДОМ в Ставрополе и мне понадобился техплан, чтобы можно было поставить на кадастровый учет. Технический план мне подготовили в течение одной рабочей недели, то есть очень быстро, стоимость услуги при этом оказалась вполне доступной. Осталась довольна услугой.
4 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо за отзыв!
Елисей Москвитин
Для строительства дома необходимо было заказать гидрогеологическое заключение. Буквально за неделю мы смогли получить все сопутствующие документы. Очень оперативно сработали. Твёрдая пятерка!
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь!
ГД
Галина Дрей
Спасибо компании "Ставропольгеодезия" за оперативную и качественную работу.Профессионалы своего дела.
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Галина.Ждем Вас снова.