Надежда
Ателье
Профессиональный пошив и ремонт одежды с гарантией качества
Позвонить
Ragnarok Planeta
Великолепная работа по скорости и качеству. Замена фурнитуры на ремне. Благодарю и рекомендую.
ЯМ
Яна Мережко
Надежда спасибо большое за вашу работу, все очень качественно, быстро👍 подшивала штаны, в этот же день уже были готовы) Рекомендую 🤩
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Алина Бабскова
Очень оперативно пошили платье, восторг 🥳
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова!
Александр Луганский
Отличное место ! Быстро,качественно! Советую
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
М М
Очень быстро выполнила работу ,приветливая буду рада еще раз обратиться 😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
ВР
Владислав Резунов
Красивые женщины профессиональный мастер всем рекомендую обращаться только сюда
4 декабря 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Анзор Абасов
Обратился в ателье , нужно было срочным образом подшить джинсовые штаны , Надежда откликнулась на мою просьбу и выполнила свою работу мастерски,за что ей очень благодарен))
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анзор, спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова!
Юлия Толмачева
Спасибо Надежде за качественную работу и оперативность в исполнении. Моя искренняя рекомендация 😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КС
Ксения Сыромятникова
Отзывчивый мастер, приятная атмосфера , быстрый ремонт! Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ДВ
Даниил Викулов
Очень отзывчивый мастер, порвалось свадебное платье, помогли в кратчайшие сроки и на месте, спасибо большое
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь.
Лена Байкова
Очень быстро и качественно сделали работу. А самое приятное, что не дорого
24 октября 2025, официальный ответ
Лена! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
DG
D G
Пользовался услугами данного ателье. Удобное расположение. И хочу выразить благодарность мастеру Надежде за идеальную работу ! Быстро, четко! Спасибо, Приду снова!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
ИГ
Игорь Гончаров
Отлично, мастер золотые ручки. Сам начинаю шить потихоньку но моих знаний и умений не хватило чтобы расшить любимые штаны. Обратился к Надежде, по рекомендации. Через два дня забрал , лучше всяких похвал. Теперь ещё и образец для подражания есть 👍.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Мария Ступина
Отличное ателье,советую!!!!! Сделали все быстро
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤝
Виктор Солонкин
Подшили брюки в субботу за 15 минут, рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
ДБ
Диана Бай
Недавно обращалась к мастеру Надежде, чтобы ушить твидовый пиджак — и осталась очень довольна результатом! ✨ Работа выполнена аккуратно, с чувством вкуса и любовью к делу. Пиджак сел по фигуре идеально, как будто сшит на заказ. Особенно порадовало, что все швы аккуратные, рисунок ткани совпадает, и внешний вид остался абсолютно фабричным. Надежда — внимательный и доброжелательный мастер, всё уточнила, посоветовала, как лучше посадить вещь по фигуре. Сроки соблюдены, цена адекватная. Теперь буду обращаться только к ней — приятно, когда работа сделана профессионально и с душой ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать ❤
Анна Алиева
Всё очень хорошо !!
ЮЕ
Юрий Ерохин
Хорошее ателье, штаны сделали качественно!
Антон Танцев
Уже лет 5 обращаюсь к Надежде за помощью! Начиная от мелкого ремонта одежды и заканчивая пошивом по индивидуальным размерам. Все делает очень быстро. И еще ни разу не отказалась от работы. Спасибо большое!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Lisa S
Супер ателье! Обращалась, чтобы подогнать платье по фигуре и выполнили все идеально, платье теперь сидит так, как будто было изначально сшито специально для меня ) Теперь по подобным вопросам только к Надежде! Искренне рекомендую данное ателье ♥️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lisa! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
ВА
Виктория Алещенко
Хорошее ателье, сделали все быстро и качественно
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Виктор Купянский
Всё быстро и качественно! спасибо
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
DENCHALIS _
Хорошее отелье, сделали все быстро и качественно, рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Козлова
все очень красиво, ровненько, как хотела буду заказывать ещё 🫶
Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🌸
Мария Стрельцева
Отличное ателье, работа выполнена быстро, а главное качественно! Обязательно обращусь снова
27 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
ЮЕ
Юлия Ефремова
Всё отлично, быстро и качественно. Рекомендую 👍
Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
АХ
Александр Хорошилов
Огромная благодарность Надежде за качественную и быструю работу. Обращаюсь не в первый раз и всегда всем рекомендую Процветания вам и удачи🙏🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ОБ
Оксана Баранникова
Безмерно рада нашему творческому сотрудничеству с Надеждой! Полное доверие профессионализму мастера! Впереди перспектива осуществления задуманных образов!
23 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Маргарита
Хорошее место. Надежда - профессионал своего дела 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 😁
Г
Глория
Очень нужно было конкретное платье в поездку, но оно сильно топорщилось в талии. Нашла это ателье в 2гис, доверилась отзывам и ни разу не пожалела! Мастер подсказала, что именно можно сделать, очень быстро исправила ситуацию, работа выполнена идеально, будто платье изначально сшито под меня, теперь доверяю одежду только ей 🔥💞
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глория! Спасибо большое 💛 Обращайтесь 🌸
Александр Куценко
Работа была сделана быстрее, чем ожидал). Мастер в общении приятный, по-хорошему простой) буду заглядывать ещё
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Просто замечательное ателье, сама судьба меня свела с Надеждой , качеством юбки осталась довольна, отличная работа и очень быстро( на следующий день все было готово) даже объяснять не пришлось, почувствовала мой запрос🫶 примерила готовую юбку, в ней и ушла
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова 😁
ЮП
Юлия Пусева
Надежда спасибо огромное ! Все быстро, качественно! Рекомендую это ателье!
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Андрей Чабанный
Лучше профессионалы, настоящие мастерицы своего дела!!! Все сделали качественно и быстро:) да ещё и Омара Хайяма почитать дали!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
K✨
Kate ✨
Очень быстро привели вещи в порядок по доступной цене! Мастер очень вежливая и приятная личность! Никаких нареканий, остались очень довольны 💐💐💐
1 июля 2025, официальный ответ
Kate, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ВБ
Василий Бойко
Суперски все сделали ! Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
ЕЖ
Екатерина Житинская
Большое спасибо, пошли на встречу очень быстро подшили брюки. Огромная благодарность за оперативность и качество. Рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ЛК
Людмила Канглиева
Очень хороший мастер, доброжелательная атмосфера.Все всегда сделано быстро,качественно! Удачи вам и процветания!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Были рады знакомству 🌸
Алина Бондаренко
Быстро, качественно, профессионально!!! Спасибо Вам🌷
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Отличное Ателье 👍 отдельное спасибо за срочность 🌷
5 июня 2025, официальный ответ
Бахар, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, приезжайте ещё 💛
Светлана Мотрич
Нашла это ателье для того, чтобы сшить платье на важное событие, так как ничего готового не нашла. Было волнительно за конечный результат, потому что до этого ничего на заказ не шила. Очень благодарна Надежде за реализацию платья мечты🤍 Когда я увидела готовое изделие и померила его - я была в полном восторге, потому что это превысило мои ожидания😍 Плюсом, отдала на подшив юбку, которая была мне велика и лежала полгода в шкафу🙌🏻 Теперь по любым вопросам пошива только к Надежде!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Bla Bla
Нужно было срочно найти ателье, случайно наткнулась в тц. Очень дружелюбная швея, все подсказала, рассказала! все очень быстро и качественно 🔥 благодарю за проделанную работу, теперь буду знать куда обращаться в дальнейшем ♥️
30 мая 2025, официальный ответ
Bla, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤗
Светлана Синицына
Першивала платье у Надежды очень качественно всё сделала, со вкусом Я осталась довольна, благодарю за высокопрофессиональную работу В самом ателье тоже всё чисто и аккуратно
30 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
ДП
Дмитрий Павленко
Отличное ателье.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо, что оценили ❤
НВ
Надежда Варочко
Очень быстро и качественно подшили брючки 👌☝️
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за доверие, обращайтесь 🤝
Полина Бубнова
Впервые обращалась в данное ателье, нашла по отзывам и ни капельки не пожалела. Нужно было поменять молнию на брюках мужа, обозначили срок работы в 2 дня из-за загруженности, но уже на следующий день позвонила мне Надежда и сказала, что все готово. Очень оперативно, качественно и не дорого. Буду обращаться снова. Спасибо за мастерство🤍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
ЛА
Людмила Аливанова
Все выполнено в срок и в самом высоком качестве, профессионал! Однозначно буду обращаться еще!!
Спасибо вам за доверие 🙏 Успехов вам 💛
ОГ
Оксана Г
Шили с Надеждой не одно изделие, в том числе и верхнюю одежду. Отличный мастер . Идеальная посадка, очень чисто и аккуратно выполнены работы, а главное все в оговоренные сроки. Рекомендую !
Оксана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Валерия Кузьмина
Сшили дочки костюм для танцев у Надежды , учла все мои пожелания 🙌 крой выполнен идеально . Работа выполнена в короткие сроки . Обязательно еще обратимся 🙌
2 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас, что оценили, ждём вас снова 🤝
Наталья Савченко
Обращаюсь всегда в ателье к Надежде, специалист очень грамотный, аккуратный. Подшиваю брюки только здесь. Даже срочную работу в день обращения можно выполнить у Надежды, для меня это очень важно! Рекомендую ателье Надежа!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 🤝