You Want
Магазин женской одежды и обуви
4.4
4.4
Виктория Колесникова
Отличный магазин,очень качественные вещи♥️
SL
Svet Lana
некорректная и грубая реакция менеджера соц.сетей на запрос о товаре, отсутствие тактичности, доброжелательности и внимательности, судя по всему не знание профессиональной этики и не соблюдение культуры торгового обслуживания потенциального покупателя
Виктория Махмудова
Нашла классный магазин с качественными вещами, очень приятный коллектив , хорошее обслуживание. Девочки, советую)
ДН
Диана Ниязова
Классный магазин одежды! Уже не первый раз заказываю доставку и всегда довольна качеством одежды, быстрой доставкой и приятными и вежливыми консультантами❤️ Качество всегда на высоте и полное соответствие товара фотографиям👍
Диана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Алина Карданова
Классный магазин😻 платье пришло как на фото, даже лучше 😻 девочки отвечают быстро и оперативно при заказе онлайн 🌹
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
ОМ
Ольга Мальева
Спасибо Вам за качество ) Заказываю в данном магазине не первый год одежду ,все очень оперативно приходит , вежливый персонал всегда ответят и помогут в любой ситуации - это очень приятно Фасоны , Качество изделий отличное , всегда с удовольствием ношу вещи Если вы ещё думаете обязательно заказывайте рекомендую !!! Вам спасибо , желаю дальнейшего развития , радуйте нас Новинками и конечно благодарных клиентов )
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Юлия Толмачева
Наконец-то посетила магазин . Очень хотелось посмотреть на качество одежды в живую. Теперь я с новым платьем и очень очень довольна. Обязательно вернусь еще. Спасибо Вам огромное.
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Нелли Султанова
Посетила недавно ваш магазин . Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам , угодили моему вкусу. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли. Благодарим за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Дедова
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятные консультанты.А ещё очень удобная услуга-такси/доставка👌
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Анастасия Каяева
Хороший магазин,огромный ассортимент,приветливые и отзывчивые продавцы🌹
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы.
ЛИ
Лера Иванова
Шикарный магазин, большой выбор одежды, доступные цены 🥰
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🙏🏼
NV
Nadejda Viktorovna
Шикарный магазин, платья очень красивые!😍
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам. Всегда рады помочь 🌸
Алена Харченко
Давно искала шоурум своей мечты и вот он, девочки не пожалеете ) очень приветливая девушка, подскажет, посоветует, только его выбираю, спасибо )
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
ВВ
Виктория Виктория
Классный шоурум 😍😍😍 вещи безумного качества.Очень стильные образы!
4 декабря 2024, официальный ответ
Петрова, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
Анастасия Б
Хороший магазин, большой выбор, удобное расположение 👍🏻 Приветливый персонал)
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Екатерина Баламутенко
Прекрасный магазин ,очень уютно и хороший выбор
2 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, будем ждать вас снова 🌸
Мони Чичева
Получила свой заказ с этого магазина! Вещи отличные, очень качественный пошив, яркие цвета, все бережно и надежно упаковано. Размер подошел и выгляжу в этих нарядах так же прекрасно как модели магазина в инстаграмме!?. Спасибо магазин You Want.🌹
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Ю
Юлия
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту ,консультанту Наталье.Грамотная ,внимательная , слышащая клиента. Спасибо,удачи и развития магазину .
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо! Всегда вам рады 🙏🏼
ИГ
Ирина Гребцова
Очень хороший магазин, стильная и качественная одежда, вежливый персонал!
26 ноября 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДБ
Джам Батчаева
Только здесь и одеваюсь, цены радуют, качество на высоте, что еще нужно для счастья женщинам?
26 ноября 2024, официальный ответ
Джам, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
л
лейла
Очень много стильной одежды! Качество ткани и пошива 10/10! рекомендую😊
Лейла, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤝
Марьяна Гутякулова-Татрокова
Качества и пошив одежды на 5+. Цены доступные , приемлемые . Кто хочет стильно одеться , то точно по адресу . Лично рекомендую магазин . Спасибо за честность хозяйке.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤝
Яна Котилевская
Классный и стильный магазин. Покупала не раз вещи.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Лиана Погосян
Самый лучший магазин в городе современные модные вещи по адекватным ценам
Лиана, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ТН
Татьяна Напольских
Очень понравился магазин , адекватные цены , всегда вежливый консультант, все покажет и расскажет. Вернусь еще за покупками ❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена
Наконец-то посетила данный магазин. Очень хотелось посмотреть ассортимент магазина. Осталась очень довольна. Приобрела в магазине костюмчик. Обязательно вернусь еще! Спасибо Вам огромное 🤗
Елена. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Г
Галина
Получила свой заказ с этого магазина! Вещи отличные, хорошего качества,все бережно упаковано. Размер подошел и выгляжу в этих нарядах так же прекрасно как модели магазина. Спасибо магазину, что вы есть 🥰❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Ирина Данник
Уже четвертый раз посещаю данный магазин и очень рада тому, что открыла его для себя 🥰 Товар великолепный. В этот раз приобрела два платья, цвета бомбические🔥 Девочки в магазине вежливые, помогут, подскажут. Советую просто, теперь мой самый любимый магазин ♥️🫶🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда 💛
Любимый магазин одежды♥️ всегда нахожу для себя красивое и супер модное, особенно это платья и верхняя одежда!!!! Качество на высшем уровне 👌🏽👌🏽👌🏽⭐️⭐️⭐️ Моя рекомендация Вам 👋🏼
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!
ГК
Гюзяль Козлова
Отличный магазин и большой выбор
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Гюзяль, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТЕ
Татьяна Ежова
Очень классный, стильный магазин в Ставрополе! Уже более 5 лет радуете меня новинками🔥 хорошо, что есть доставка в любой город, девочки очень внимательны и всегда помогут даже онлайн подобрать одежду! И доставить в любую точку страны 🫶
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!
НМ
Наталья Мартьянова
Отличный магазин👍. Хорошие вещи. Быстро ответили , помогли определиться с размером . Быстро все выслали ! Все размеры подошли отлично . Спасибо девочкам 🙏😁
Наталья! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Клеменкова
Девочки 💞обожаю
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️будем рады видеть вас снова 🙌🏻
Алла Котилевская (Столярова)
Магазин просто бомба, товар качественный, обслуживание на высоте. Рекомендую девочки. Не пожалеете! 👍
Добрый день! Спасибо, Алла, Всегда рады вам 🙏🏼
ГБ
Галина Бычихина
Так понравился магазин и девочки,которые работают,очень вежливые.Очень стильные и качественные вещи😍😍😍я в восторге от магазина,всем рекомендую
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🌹мы рады что вы выбираете нас ❤️
DS
Dana Saeva
Хваленый магазин , а по факту голимые копии для колхоза ! Всё синтетика и качество ужасное у одежды . Цены просто умножают на 10 😂
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, дату и время посещения магазина, номер чека и последние четыре цифры телефона для уточнения деталей.
Маргарита Коротаева
Купила в этом магазине костюм за 4.600 оказался с браком! Написала претензию,отвечать на мою претензию не хотят, буду обращаться в инстанции! Магазин ужасный за такие цены ещё и с дырками продавать товар это уже через чур. Вообще не рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день подскажите дату время и но но чека , мы уточним информацию
MШ
M Ш
Цены не оправданы. Вещи грязные, много синтетики.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день цены на товар полностью соответствуют качеству товара , в магазине часто бывают акции та…
КМ
Крис Майер
По доставке полный ноль ,когда хотят тогда и отправляют ,поэтому если вы хотите вещь на какое то мероприятие и выбираете доставку не надейтесь получить ее во время
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день уточните дату и время мы проверим информацию .
Валерия Корчагина
Салый любимый могазин, девочки очень хорошие, всегда подскажут❤️. Работают не ради продаж, а для комфорта людей. Качество вещей тоже очень хорошее, никогда не было нареканий.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Стефанида Деманова
Очень хорошее качество вещей, и магазин очень классный😻
6 декабря 2024, официальный ответ
Стефанида, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Элана Муссакаева
Магазин бомба😻 Вещи качественные, всё классно
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё ❤
WA
Www Aaa
Очень классный магазин😻 Всегда качество соответствует цене. Не раз брала, всё супер🙈
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Обращайтесь 🌸
Bjorn H
Девушка купила тапки с завязками за ~1600, которые без скидки стоили 3100. Порвались через 5 минут ходьбы оба…. Были на курорте, вернуть сразу не удалось. Начали говорить что возврат невозможен. Не рекомендую здесь ничего покупать. На алкспресс качественнее.. Сейчас 9 сентября, и 3 рабочих дня, которые даются на экспертизу, вышли, денег все нет, владелица, судя по всему глупая девочка(мое оценочное суждение) теряется. Далее подаём иск в суд и заявление с требованием возместить не только сумму товара, но и моральный ущерб из за испорченного отдых и потерянные деньги и нервы, потому что сами возвращать деньги отказались. Также, заявление в Роспотребнадзора для более детальной проверки всего ассортимента, а то ходят слухи что закупают товар за «две копейки» в базах самого низкого качества, а продают в 5-10 раз дороже. Буду держать в курсе
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день подскажите номер чека и последние четыре цифры для уточнения деталей .
ВВ
Виктория Виктория
Качество вещей плохое. Фото и вещи в наличии в магазине отличаются. Закупаются в Садоводе и делают накрутку огромную. Платье, за которым ехала стоит максимум 1000 р. Продают за 6500. Так оно было гразное и бретелька оторвана. Я была готова купить платье за 6500, что на фото, но то, что продают там, кошмар. В этом же здании есть куча магазинов и такое же платье, только лучше качеством стоило 2200! Больше не приду и вам не советую
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста дату и время посещения магазина для уточнения информации .
Tati_ St
Хороший магазин ,покупала у них зимний костюм и толстовку ,осталась очень довольна качеством,много стильных оригинальных вещей
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Обращайтесь.
В В
Вещи плохого качества. Есть отдельные конечно модели более менее качественные, но про обувь вообще молчу конечно! Это ужас! Куртки на пересменку можно что то выбрать, сумочки так Аля подросток, лично я люблю очень качественную обувь особенно кросы, но я покупаю только оригиналы и из за рубежа например Англия. Оформление магазина красивое и прикольное. Обслуживание тоже хорошее. Но блин, вещи конечно не радуют. Джинсовки были не плохие...а трикотаж ужасный, как тряпка половая...юбок мало..и то кож зам дешевый, смотрится уже не очень..конечно, ценовая политика хорошая, подстать этим вещам..вот если бы открыли качественные стильные турецкие вещи, вот это да!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день прслуажтье дату и время помещения магазина и что именно в качестве вас не устроило ? Ког…
Ass Ass
Магазин бомба, вещи супер, качество отличное. Обслуживание на высоте. Всегда только в этом магазине буду одеваться и всем рекомендовать. Респект Тине💣🔥❤️💋
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ass, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алина Маркова
Мой самый любимый магазин😍😍😍😍 Доброжелательные консультанты, всегда очень эксклюзивный ассортимент товара 💎 советую всем всем всем ❤️❤️❤️❤️
Алина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😉
Екатерина Шагина
Лучший магазин в Ставрополе, ассортимент шикарный и демократичные цены! Ни разу ещё не ушла без покупки)
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛