You Want
Магазин женской одежды и обуви
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алексей Николаевич Ющенко
В восторге
Самый лучший магазин, в который я езжу с Ессентуков! Красивая и качественная одежда для девушек, которая не повторяет имя в других магазинах. 🌸🌸🌸
Елена Белоцерковец
В восторге
Отличные стильные костюмы, большой выбор курток, одежда очень стильная. Очень добродушные и отщывчивве продавцы, за 10 мин приобрела несколько костюмов
??
????? ????????
В восторге
Отличный магазин, с молодежной одеждой! Отдельное спасибо консультанту :)
ТД
Турала Джафарова
В восторге
Отличный магазин, очень качественные вещи 😍👍
Виктория Колесникова
Отличный магазин,очень качественные вещи♥️
SL
Svet Lana
Совсем не понравилось
некорректная и грубая реакция менеджера соц.сетей на запрос о товаре, отсутствие тактичности, доброжелательности и внимательности, судя по всему не знание профессиональной этики и не соблюдение культуры торгового обслуживания потенциального покупателя
Виктория Махмудова
В восторге
Нашла классный магазин с качественными вещами, очень приятный коллектив , хорошее обслуживание. Девочки, советую)
ДН
Диана Ниязова
В восторге
Классный магазин одежды! Уже не первый раз заказываю доставку и всегда довольна качеством одежды, быстрой доставкой и приятными и вежливыми консультантами❤️ Качество всегда на высоте и полное соответствие товара фотографиям👍
Диана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Алина Карданова
В восторге
Классный магазин😻 платье пришло как на фото, даже лучше 😻 девочки отвечают быстро и оперативно при заказе онлайн 🌹
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
ОМ
Ольга Мальева
В восторге
Спасибо Вам за качество ) Заказываю в данном магазине не первый год одежду ,все очень оперативно приходит , вежливый персонал всегда ответят и помогут в любой ситуации - это очень приятно Фасоны , Качество изделий отличное , всегда с удовольствием ношу вещи Если вы ещё думаете обязательно заказывайте рекомендую !!! Вам спасибо , желаю дальнейшего развития , радуйте нас Новинками и конечно благодарных клиентов )
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Юлия Толмачева
В восторге
Наконец-то посетила магазин . Очень хотелось посмотреть на качество одежды в живую. Теперь я с новым платьем и очень очень довольна. Обязательно вернусь еще. Спасибо Вам огромное.
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Нелли Султанова
В восторге
Посетила недавно ваш магазин . Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам , угодили моему вкусу. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли. Благодарим за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Дедова
В восторге
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятные консультанты.А ещё очень удобная услуга-такси/доставка👌
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Анастасия Каяева
В восторге
Хороший магазин,огромный ассортимент,приветливые и отзывчивые продавцы🌹
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы.
ЛИ
Лера Иванова
В восторге
Шикарный магазин, большой выбор одежды, доступные цены 🥰
Частый гость
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🙏🏼
NV
Nadejda Viktorovna
В восторге
Шикарный магазин, платья очень красивые!😍
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам. Всегда рады помочь 🌸
Алена Харченко
В восторге
Давно искала шоурум своей мечты и вот он, девочки не пожалеете ) очень приветливая девушка, подскажет, посоветует, только его выбираю, спасибо )
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
ВВ
Виктория Виктория
В восторге
Классный шоурум 😍😍😍 вещи безумного качества.Очень стильные образы!
4 декабря 2024, официальный ответ
Петрова, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
Анастасия Б
В восторге
Хороший магазин, большой выбор, удобное расположение 👍🏻 Приветливый персонал)
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Екатерина Баламутенко
В восторге
Прекрасный магазин ,очень уютно и хороший выбор
2 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, будем ждать вас снова 🌸
Мони Чичева
В восторге
Получила свой заказ с этого магазина! Вещи отличные, очень качественный пошив, яркие цвета, все бережно и надежно упаковано. Размер подошел и выгляжу в этих нарядах так же прекрасно как модели магазина в инстаграмме!?. Спасибо магазин You Want.🌹
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Ю
Юлия
В восторге
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту ,консультанту Наталье.Грамотная ,внимательная , слышащая клиента. Спасибо,удачи и развития магазину .
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо! Всегда вам рады 🙏🏼
ИГ
Ирина Гребцова
В восторге
Очень хороший магазин, стильная и качественная одежда, вежливый персонал!
26 ноября 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДБ
Джам Батчаева
В восторге
Только здесь и одеваюсь, цены радуют, качество на высоте, что еще нужно для счастья женщинам?
26 ноября 2024, официальный ответ
Джам, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
л
лейла
Очень много стильной одежды! Качество ткани и пошива 10/10! рекомендую😊
Лейла, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤝
Марьяна Гутякулова-Татрокова
В восторге
Качества и пошив одежды на 5+. Цены доступные , приемлемые . Кто хочет стильно одеться , то точно по адресу . Лично рекомендую магазин . Спасибо за честность хозяйке.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤝
Яна Котилевская
В восторге
Классный и стильный магазин. Покупала не раз вещи.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Лиана Погосян
В восторге
Самый лучший магазин в городе современные модные вещи по адекватным ценам
Лиана, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ТН
Татьяна Напольских
В восторге
Очень понравился магазин , адекватные цены , всегда вежливый консультант, все покажет и расскажет. Вернусь еще за покупками ❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена
В восторге
Наконец-то посетила данный магазин. Очень хотелось посмотреть ассортимент магазина. Осталась очень довольна. Приобрела в магазине костюмчик. Обязательно вернусь еще! Спасибо Вам огромное 🤗
Елена. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Г
Галина
В восторге
Получила свой заказ с этого магазина! Вещи отличные, хорошего качества,все бережно упаковано. Размер подошел и выгляжу в этих нарядах так же прекрасно как модели магазина. Спасибо магазину, что вы есть 🥰❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Ирина Ирина
В восторге
Уже четвертый раз посещаю данный магазин и очень рада тому, что открыла его для себя 🥰 Товар великолепный. В этот раз приобрела два платья, цвета бомбические🔥 Девочки в магазине вежливые, помогут, подскажут. Советую просто, теперь мой самый любимый магазин ♥️🫶🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда 💛
В восторге
Любимый магазин одежды♥️ всегда нахожу для себя красивое и супер модное, особенно это платья и верхняя одежда!!!! Качество на высшем уровне 👌🏽👌🏽👌🏽⭐️⭐️⭐️ Моя рекомендация Вам 👋🏼
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!
ГК
Гюзяль Козлова
В восторге
Отличный магазин и большой выбор
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Гюзяль, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТЕ
Татьяна Ежова
В восторге
Очень классный, стильный магазин в Ставрополе! Уже более 5 лет радуете меня новинками🔥 хорошо, что есть доставка в любой город, девочки очень внимательны и всегда помогут даже онлайн подобрать одежду! И доставить в любую точку страны 🫶
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!
НМ
Наталья Мартьянова
В восторге
Отличный магазин👍. Хорошие вещи. Быстро ответили , помогли определиться с размером . Быстро все выслали ! Все размеры подошли отлично . Спасибо девочкам 🙏😁
Наталья! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Клеменкова
Девочки 💞обожаю
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️будем рады видеть вас снова 🙌🏻
Алла Котилевская (Столярова)
В восторге
Магазин просто бомба, товар качественный, обслуживание на высоте. Рекомендую девочки. Не пожалеете! 👍
Добрый день! Спасибо, Алла, Всегда рады вам 🙏🏼
ГБ
Галина Бычихина
В восторге
Так понравился магазин и девочки,которые работают,очень вежливые.Очень стильные и качественные вещи😍😍😍я в восторге от магазина,всем рекомендую
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🌹мы рады что вы выбираете нас ❤️
DS
Dana Saeva
Совсем не понравилось
Хваленый магазин , а по факту голимые копии для колхоза ! Всё синтетика и качество ужасное у одежды . Цены просто умножают на 10 😂
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, дату и время посещения магазина, номер чека и последние четыре цифры телефона для уточнения деталей.
Маргарита Коротаева
Совсем не понравилось
Купила в этом магазине костюм за 4.600 оказался с браком! Написала претензию,отвечать на мою претензию не хотят, буду обращаться в инстанции! Магазин ужасный за такие цены ещё и с дырками продавать товар это уже через чур. Вообще не рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день подскажите дату время и но но чека , мы уточним информацию
MШ
M Ш
Совсем не понравилось
Цены не оправданы. Вещи грязные, много синтетики.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день цены на товар полностью соответствуют качеству товара , в магазине часто бывают акции та…
КМ
Крис Майер
Совсем не понравилось
По доставке полный ноль ,когда хотят тогда и отправляют ,поэтому если вы хотите вещь на какое то мероприятие и выбираете доставку не надейтесь получить ее во время
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день уточните дату и время мы проверим информацию .
Валерия Корчагина
В восторге
Салый любимый могазин, девочки очень хорошие, всегда подскажут❤️. Работают не ради продаж, а для комфорта людей. Качество вещей тоже очень хорошее, никогда не было нареканий.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Стефанида Деманова
В восторге
Очень хорошее качество вещей, и магазин очень классный😻
6 декабря 2024, официальный ответ
Стефанида, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Элана Муссакаева
В восторге
Магазин бомба😻 Вещи качественные, всё классно
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё ❤
WA
Www Aaa
В восторге
Очень классный магазин😻 Всегда качество соответствует цене. Не раз брала, всё супер🙈
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Обращайтесь 🌸
Bjorn H
Совсем не понравилось
Девушка купила тапки с завязками за ~1600, которые без скидки стоили 3100. Порвались через 5 минут ходьбы оба…. Были на курорте, вернуть сразу не удалось. Начали говорить что возврат невозможен. Не рекомендую здесь ничего покупать. На алкспресс качественнее.. Сейчас 9 сентября, и 3 рабочих дня, которые даются на экспертизу, вышли, денег все нет, владелица, судя по всему глупая девочка(мое оценочное суждение) теряется. Далее подаём иск в суд и заявление с требованием возместить не только сумму товара, но и моральный ущерб из за испорченного отдых и потерянные деньги и нервы, потому что сами возвращать деньги отказались. Также, заявление в Роспотребнадзора для более детальной проверки всего ассортимента, а то ходят слухи что закупают товар за «две копейки» в базах самого низкого качества, а продают в 5-10 раз дороже. Буду держать в курсе
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день подскажите номер чека и последние четыре цифры для уточнения деталей .
ВВ
Виктория Виктория
Совсем не понравилось
Качество вещей плохое. Фото и вещи в наличии в магазине отличаются. Закупаются в Садоводе и делают накрутку огромную. Платье, за которым ехала стоит максимум 1000 р. Продают за 6500. Так оно было гразное и бретелька оторвана. Я была готова купить платье за 6500, что на фото, но то, что продают там, кошмар. В этом же здании есть куча магазинов и такое же платье, только лучше качеством стоило 2200! Больше не приду и вам не советую
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста дату и время посещения магазина для уточнения информации .
Tati_ St
Понравилось
Хороший магазин ,покупала у них зимний костюм и толстовку ,осталась очень довольна качеством,много стильных оригинальных вещей
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Обращайтесь.