Квествилль
Компания по организации квестов
Потрясающие праздники для детей с прохождением квестов и играми!
Заказать
Malia _
Действительно место где самые лучшие квесты, нигде лучше я пока не нашла, спасибо! ❤️
Анна Вяткина
Все очень круто, атмосфера просто прекрасная, лучшие квесты в городе😍
ЮЮ
Юлия Юлия
Отмечали день рождения на 5 человек. Про квест писать не буду, я там не была, детям вроде понравилось. А вот что касается антикафе, то есть некоторые вопросы. В антикафе приходят ради настольных игр. А состояние некоторых настолок там оставляет желать лучшего. Они местами порваны и ими невозможно нормально пользоваться. Я молчу о том, что порванные игры нужно заменить, фиг с ним. Но хотя бы подклеить-то их можно? Аэрохоккей не работает с одной стороны, полотно треснуто. Дартс исколот. Для заказа еды нам было предложено 4 варианта мест, где можно сделать заказ. Если еду свою или из другого места, то доплата. Решили заказать из предложенных вариантов. Одноразовую посуду в антикафе сами нам не предложили, пришлось просить. Одна из гостий пролила колу. Со стола я убирала ее сама. Ну и вишенка на торте - в конце нам предложили мусорный мешок, чтобы мы убрали всё за собой. Ребят, хочется чуть больше участия со стороны антикафе, а не просто брать деньги. Это называется словом "сервис". К аренде помещения еще хотелось бы немного сервиса. Подумаю приходить ли еще раз.
Irin Podvysotskaya
Классеное место, дети в восторге!
МЕ
Марина Евглевская
Отмечали здесь в прошлом году день рождения. И в качестве приглашенных гостей уже были не раз. Детки всегда в восторге!
Ирина Матвеева
Отмечали ДР 13 лет, с друзьями. Спасибо Квествилль за отличный праздник, очень интересный квест "за кулисами цирка". Просторное кафе и много увлекательных игр, дети не хотели уходить. Отличное место для проведения праздников, однозначно рекомендую!!!
Виктория Глушко
Уже не раз воспитанники ГКУСО «Ставропольский приют «Росинка» посещают Квествиль. И каждый раз уходят с игры в полном восторге. Вот и в этот раз, дети в количестве 12 человек, побывали на игре «Двухэтажные прядки». И как всегда нам понравилось всё!!! Отличная атмосфера и организация игры. Отдельное спасибо девушке-администратору за доброжелательное отношение и умение организовать ребят. Море эмоций! Нам у вас очень понравилось!! Успехов вам и новых интересных идей! У вас это здорово получается - все чётко, продумано до мелочей. Дети сказали, что было круто! Спасибо вам!
Мява Cuty Caty🤣😘😂😅💕💞😍😹
Мне 10 лет будет решили на among us пойти
Юлия Юлька
Дети 12 лет были на квесте Among Us. Все остались в восторге! Классный квест. Потом отдыхали в антикафе! Тоже очень понравилось! Девушка - администратор очень приятная и приветливая! В общем, все чувствовали себя комфортно, каждый из детей выбрал себе игру по душе! Никому скучно не было!
Natalya Sokolova
Мы отмечали день рождения 12 лет ребенку. И выбрали локацию прятки. Дети были очень рады игре. Антикафе ребята наигрались вдоволь, даже уходить не хотели. Девочки очень вежливые, приятные, внимательные. Спасибо большое. По больше бы таких заведений у нас в городе.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Лина Фео
Отмечали день рождения ребенка. Были впервые- интересное заведение. Брали Игру в прятки в темноте, ребятам 10-12 лет очень понравилось! Администратор (по-моему Василий) помогал нам во всех вопросах, спасибо!
Ариадна 1
Были на квесте Симпсоны, хороший, но на мой взгляд дороговато без актёров. Но остались довольны👍
Евгения Сотникова
Спасибо за прекрасную организацию детских праздников 👍👍👍 В одном месте можно уютно посидеть, вкусно покушать, весело поиграть и пройти квест. Отличное место для проведения дней рождений и просто посиделок для дружной компании. Ждём с нетерпением новых квестов от Вас 😍😍😍
26 февраля 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно. Будем ждать вас снова.
СР
Светлана Рюмина
Квесты и антикафе супер, проводили детский день рождения. Ребенок 10 лет просто счастлив. Было много ребят разного возраста, но всем нашлось занятие. Действительно универсальное место. Персонал активный, к детям относились со вниманием. Ждём новых квестов, потому что здесь прошли уже почти все.
ГС
Георгий Сливка
Прекрасное заведение для детского праздника. Долго выбирали, но остановились именно на нем. Уютно и чисто. Дети проходили квесты, потом играли в настольные игры и приставки. Подходит тем, что хочет, чтобы дети провели время не только весело, но с и пользой. Пока сидели, освоили несколько игр, парочку даже прикупили потом домой. Девочка-администратор организовала нам ещё и мафию. Удобно, что детей можно развлечь и покормить в одном месте. Просидели с обеда до вечера, расходиться не хотелось, а это, на мой взгляд, показатель. Придем ещё.
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова!