Аптека плюс
3.4
3.4
ЕА
Екатерина Агафонова
Прекрасная аптека с дружелюбными и компетентными специалистами. Цены средние, в аптеке чисто. Нашла именно в этой аптеке труднодоступный препарат под заказ. Меня грамотно проконсультировали и в конце сделали скидку в целых 10%. Приятно удивлена и полностью довольна. Рекомендую ❤
Оксана Монина
Очень странная аптека... При запросе препарата была озвучена одна цена, по факту на витрине он стоит с другой ценой - почти на четверть!дешевле. Продать по цене, указанной на ценнике отказались, хотя был продан именно этот препарат с витрины. По факту продажи в чеке оказалась третья цена. На просьбу оформить скидочную карту - узнала много интересного про себя. Фантазия девочки в белом халате просто зашкаливает!!!!!! А бородатый дядька, блуждавший по закулисьям аптеки и назвавший себя охранником, оказался ещё и матерщинником
Альберта К
Аптека очень изменилась с новыми сотрудницами. Очень приятные девушки, внимательные, всегда подскажут, если что. Всегда приемлемые цены. Самая лучшая аптека в округе
Aleksandr Sosnovskiy
А мне аптека понравилась ценами.
Rombicat Р
Нашёл в этой аптеке редкое лекарство которые в других аптеках предлагали только на заказ Да ещё и дороже процентов на 30.
neenoka
Первый раз встречаю такое пренебрежение к клиентам, советую обратиться в другие аптеки, благо их сейчас достаточно
Нина Р
Не стоит тратить время и нервы, рядом масса других аптек с более внимательными и компетентными сотрудниками