Цирюльникъ
Салон красоты
Стрижки и окрашивания. Маникюр, педикюр. Коррекция бровей. Ждём вас!
Записаться
Вакансии
Ангелина Гладкая
Выбран компанией
Была у мастера Алеси, мастер просто замечательный, маникюр идеальный, очень общительная . Приходите не пожалеете
Спасибо! Мы обязательно передадим мастеру ваши слова 💇♀️
ЯА
Яна Авдеева
Благодаря Вам и только вам получила замечательный маникюр. Замечательно, спасибо!
ЛУ
Любовь Устинова
Была у мастера Маргариты на стрижке кончиков волос) Результатом очень довольна, срез ровный, красивый) Мастер очень аккуратная и приятная❤
Безумно довольна маникюром с шеллаком, качество шикарное, спасибо!
КА
Ксения Афанасьева
Рада тому, как сделали сложное окрашивание, стильно и классно. Спасибо большое!
ИМ
Ирина Миронова
Ощутила невероятный уют салона, атмосфера шикарна. За маникюр спасибо огромное)))
Алла Давыдова
Спасибо за стильный и самое главное классный маникюр, он шикарен!)
Данил Михеев
Очень хорошее место , ходим всей семьей Супруга в восторге
Аслан Шихахмедов
Отличная работа мастера! Огромное спасибо салону и отдельно мастеру Эзизу за прекрасную стрижку! Я очень доволен результатом: все exactly так, как я хотел.Мастер — настоящий профессионал, внимательно выслушал пожелания, дал ценный совет по уходу. В салоне приятная атмосфера. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Олег Кузнецов
Для меня салон стал отличным,местом, где отдыхаю и наслаждаюсь атмосферой. Стрижка понравилась
Анна Меркулова
Отличный салон который приятно посетить. Высокое качество услуг, приятные цены)!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! 💇♀️ Мы стараемся, чтобы каждый гость уходил с улыбкой 😊
ЮС
Юлия Сергеева
Супер классный салон. Персонал заботлив, маникюр всегда красив и Классен!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 💛 Рады, что вам понравилось — ждём вас снова в Цирюльникъ!
Алина Петрова
Суперский салон с отличным персоналом, цены более чем доступны и приятны! Люблю Вас!)
Мария Сугатова
Так хотелось написать хороший отзыв, но увы, была записана гигиенический маникюр и коррекцию с окрашиванием бровей, брови вышли замечательно, но маникюр меня очень расстроил, мастер покоцала всю кутикулу, оставила множество ранок, и занесла инфекцию в безымяный пальчик, фото приложила, хочу еще добавить я понимаю, что салон бюджетный, но такого треш маникюра мне нигде не делали...
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились обратной связью. Нам очень жаль, что маникюр оставил у вас тако…
ЮИ
Юлия Ильина
Салон пушка, нравится. Вежливый и классный персонал. Спасибо Вам!
17 декабря 2025, официальный ответ
Анна Миронова
Часто хожу на маникюр с гель лаком и конечно же довольна. Персонал всегда отзывчив и приветлив, спасибо!
ТИ
Татьяна Ильина
Классное отношение персонала, цены порадовали, Огромное спасибо!
ВФ
Виктория Фадеева
Чудесный маникюр с гель лаком, качественно выполнен. Большое спасибо, что делаете такую красоту!
ДН
Дарья Никитина
Моя любовь к Вашему салону и отличному маникюру с гель лаком. Спасибо огромное)
2 декабря 2025, официальный ответ
VP
Vlad Pershin
В первый раз поселил это место очень сильно пожалел что зашел постричься Девушка которая стригла была с ужасным настроением ну и решила видимо на клиентах выразить Постригли ужасно с возмущениями больше не буду приходить постригаться в это место
СА
Самат Ахметов
Хорошая парикмахерская,качество цена хорошо сочетаются,всем советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Алена Соколова
Всегда здесь стригусь)) все быстро и профессионально! Советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Серегина
Маникюр сделан качественно и стильно. Салону спасибо за атмосферу и классных мастеров
21 ноября 2025, официальный ответ
Данила Толстых
Класс
21 ноября 2025, официальный ответ
О
Оксана
Любимый салон, считаю его лучшим в Сиаврополи Стригут изумительно, мастерам за это спасибо
Виктория Маслова
Качественный маникюр за более чем приемлимую цену. Осталась довольна, спасибо Вам
ИА
Ирина Анисимова
На 50 лет отличный и самый любимый салон. Если на манюкюр, то только сюда. Ноготки первоклассные)!
ОИ
Оксана Ильина
Педикюр с маникюром красив и достоен, мастера самые лучшие!
Елена Панфилова
Салон произвел на меня самые лучшие впечатления, мастера суперские, стильные и самые классные!
ЮИ
Юлия Ильина
Отличный и по настоящему уютный салон, прсещаю уже давно и в полтом восторге от качества)
ОЮ
Ольга Ю.
Спасибо за стильное и самое классное оврашивание) мастера лучшие из лучших, атмосфера супер!
6 ноября 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Киселева
Салон сказка в которой хочется побывать. Маникюр по качеству на 5 баллов) Атмосфера самая лучшая и приятная)
6 ноября 2025, официальный ответ
МЛ
Маргарита Лындя
Посещение в очередной раз салона ,оставляет как всегда приятную атмосферу и радушный прием администратора.сегодня состоялось новое знакомство с новым мастером,и стрижка очень понравилась.
ИМ
Ирина Моисеева
Прихожу с удовольствием на стрижку и сложное окоашивание, делают просто отлично и на 5++
Алла Алла
Ладно, я скажу. Была записана на коррекцию бровей к мастеру Маргарите. Стоит отметить, что у меня черные, густые и широкие брови. Попросила сделать их потоньше, т.к. они быстро отрастают, мне выщипали больше половины брови и спросили «ТАК?» ну конечно не так, видна ведь форма бровей, которая теперь стала другой. Ок, не пойду ж я с одной тонкой а другой широкой бровью. Сделала две брови тончайшие. Приехав домой, близко к зеркалу я села посмотреть к чем мне ходить как минимум две недели. В общем, сверху брови не выщипаны от слова СОВСЕМ, видимо мастер решила, что коррекция выполняется только снизу…. Моя вина, что я не заметила это в салоне, я бы высказала мастеру о ее профессионализме. Нельзя так делать, видя широкие брови, скубать просто без всяких мыслей!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление об услуге. Мы всегда стараемся…
АЮ
Анна Ю.
Отличное стильное окрашивание за доступную сумму! Для меня салон это мое спасение
27 октября 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Широкова
Спасибо Вам за стиль и качество, считаю Вас лучшими!)
27 октября 2025, официальный ответ
Анна Тимофеева
Для меня салон оказался лучшим и самым любимым местом! Стрижка вышла замечательно )
22 октября 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия Аникеева
Спасибо за невероятный уют и красоту! Стрижка потрясающая)
20 октября 2025, официальный ответ
По настоящему офигенный салон с приятным персоналом. Стрижка удалась на 100% Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Для меня салон оказался самым любимым местом для маникюра с гель лака, он лучший и восхитительный. Спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Стрекалова
Была тут не первый раз и буду приходить еще, очень нравится работа мастера Маргариты. Веселый и положительный человек, сделает все как вы хотите, всегда поддержит в выборе❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы обязательно передадим мастеру ваши слова 💇♀️
ЕГ
Егор Губерт
Хожу каждый раз!Хорошие мастера
7 октября 2025, официальный ответ
Прекрасный и просто самый лучший салон. Стрижка всегда прекрасна и красива Огромное Вам спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Салон для меня самый лучший и любимый! Мастерам огромное спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Ильина
Салон посещать обожаю, делают замечательный и самый лучший маникюр с гель лаком. Мастера лучше всех!
НЖ
Наталья Жукова
Мастер Маргарита учла все пожелания по стрижке. Была очень внимательная. Стрижкой очень довольна. Всем советую. Думаю буду постоянным клиентом.
7 октября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! Спасибо, что доверяете нам 💛Мы обязательно передадим мастеру ваши…
ЕФ
Евгения Фадеева
Педикюр с маникюром очень красивы и достойны, ноготки самые красивые и лучшие) Спасибо Вам)!
IS
Islam Stav
Постригли быстро,красиво и самое главное профессионально. Мастера своего дела.Теперь буду ходить только в Цирюльник. Можно подзарядить телефон и угощают конфетками.
ИЕ
Игорь Евстигнеев
Хорошая парикмахерская, чисто ,уютно, мастера хорошие, стригусь регулярно, цена адекватная.