Wildberries
4.4
4.4
ИП
Иван Пировских
Шикарные девушки там работают, особенно светленькая👍
ДД
Дарья Дарья
Приятные сотрудники! Быстро , удобно, вежливо
Алла Маяцкая (Маяк)
Доброжелательный персонал.
ТА
Татьяна А...
Отвратительно, сейчас объясню. Заказала много товаров, человек откровенно обсуждает покупателей при покупателях. Я стою за ширмой переодеваясь в примерочной. Она (работник пункта выдачи) другой сотруднице говорит о моих товарах и насмехается, мол одинаковые заказала вещи , мол не могла дешевле что ли выбрать, мол зачем столько заказывать. Какое ей вообще дело?! Почему сотрудник позволяет себя так вести при покупателе?! Девушка шатенка, не худенькая. Имени, к сожалению не знаю. Сегодня захожу на пункт, так она на меня смотрит и еле сдерживается, чтобы не заржать. Господа , человек в своем уме вообще? Это по-вашему профессионал своего дела? Бессовестная какая-то, ее вообще не должно волновать что я заказала и что я купила! У нее не хватило мозгов, чтобы понять, что верхняя одежда, которую я заказала друг от друга отличается дизайнерскими элементами и кроем , потому что все сидит по-разному и качество тоже разное и цвет разный, где-то есть молнии, где-то кнопки, где-то шлейки на плечах, где-то их нет, несколько товаров заказала в двух размерах, потому что по таблице размеров не совсем ясно какой конкретно точно подойдет. Только эта сотрудница не может догадаться (видимо совсем все плохо с соображением у нее), что человек не может заказать столько одинаковых вещей. Смешно ей видите ли! В топку таких сотрудников.
Анна Булатникова
Персонал очень хороший, но оценка снижена из-за большого потока людей, всегда нужно стоять в очереди
ZZ
Zzzz Z
Хороший пункт рядом с домом. Девушки приятные, всегда приветливые
Оксана Постникова
Приятные девушки, всегда вежливые. Удобный к дому пункт выдачи. А если некоторые посетители глупенькие и не умеют делать возврат в приложении или оплачивать там же только то что хотят забрать, то это их проблемы)
Виктория
Неприятная девушка со светлыми волосами. Никогда не оформляет возврат, говорит делать все через личный кабинет, хотя другие работники данного пвз всегда все оформляют без проблем. По ошибке списала деньги мне за товар, который я не собиралась покупать, сказала оформить через личный кабинет. А через личный кабинет у меня не приняли заявку на возврат товара)
JМ
J МаксиМ L
Отвратительное обслуживание, возвраты не оформляют, работают как подовадьщицы… помощи не дождешься! Грязно как в сарае еще и тараканы! Мерность!!!🤮🤮🤮🤮
Сергей Южаков
Быстро, удобно, приветливо
Мария id172803630
Очень добрый персонал! Всегда хорошие посылки 👍🏻отличные работники! Всегда в настроении👍🏻👍🏻👍🏻
Алиса Арзуманова
Самый лучший пункт выдачи из всех в городе. Всегда милые работники, много раздевалок, кондиционер и всегда вежливое общение. 5 баллов
Mixa Black
Лучший интернет магазин, молниеносная доставка))
Александр Венюков
В нынешних условиях классное место для покупки вещей! Доставка прямо до двери с соблюдением всех санитарных норм! Заказывал три вещи, все три остались дома! Рад покупке, купил именно то, что хотел!
Алена Савельева
Отличный пункт выдачи. Особенно радует что появился в северо-западном районе.