Уют
Кафе
НМ
Нвер Мирзоян
Отличный персонал и обслуживание.Пицца и жаркое просто на высшем уровне.
Юлия Шульга
Понравилось, приятный персонал,вкусно, чисто
EI
Egor Isakov
Брал первое,и крылья в панировочных сухарях.Крылья с душком оказались...,очень не свежие....Теперь только в столовую на пол километра дальше,проезжающим мимо этой столовой советую так же проехать не полениться
Анна Бабицкая
Отмечали юбилей папы , всё очень понравилось, вкусная еда, замечательно обслуживание, вежливый и добрый персонал.Спасибо за помощь в организации праздника !
Екатерина Калошина
Были проездом, попробовали борщ с хлебушком, люля и капустный салат, добили чаем с кексом, всё очень вкусно. персонал приветлив и дружелюбен. Чисто, ухожено)
Владимир Попов
Хамское отношение к покупателю, ценники на блюда не соответствуют действительности. На вопрос: « у вас там другая цена» мне ответили, мне лучше знать где какая цена
Екатерина Ник
Недавно проводили в данном кафе семейное мероприятие. Говорю с уверенностью, что 5 звёзд, заслуженные. Меню шикарное, цены приемлемые, персонал вежливый. Хозяйка Анна замечательный человек. По нашему меню сделала корректировку, ничего лишнего не навязывали, наоборот, посоветовали что добавить, что убрать. В общем , с уверенностью рекомендую данное кафе.
Мария Хайбуллина
Согласна с положительными отзывами 👍 Цены смешные) Готовят отлично! Ассортимент огромный как и порции блюд. Все свежее В кафе очень чисто.
Кирилл Мацегоров
Вкусно и приемлимо по ценам
Елена Чешкова
Отличное место. Кормят, как дома. Цены адекватные.
Бисалиев Кадырбек
Очень вкусно👍👍👍
Андрей Ковальский
Вкусно и не дорого, шаурма, борщ бомбовые
ЛВ
Людмила Вароди
Очень вкусно и уютно !
Ксения Редная
Отзывы не врут) Чисто, вкусно и очень бюджетно. Приветливый персонал, обслуживание быстрое✅
Sanek Alexandrov
Отличная столовая! Чистно, уютно вкусно и цены нормальные!
товарищ гражданин
Так как мы из другого города пришлось искать кафе по 2гису. Увидел 5 звёзд и сначало не поверил. Но мы не ошиблись. Все было очень вкусно. В след раз обязательно зайдём. Рекомендую 👍
Анна Васильева
Почти два года назад в этом кафе был наш свадебный банкет! Все четко, организованно! Цены 👍🏻! Персонал приятный, все свежее, вкусное. Не пожалели ни капли! Спасибо огромное!