Мясной магазин
Мясо и полуфабрикаты
1.9
1.9
Инна Кайдунова
Много, очень много вопросов к этому магазину! Соотношение цена - качество очень сильно хромает. Часто сталкиваемся с некачественной обработкой мяса, например, остаются части кости на филе. Причём довольно крупные. Или вот еще пример: купила говядину, дома мою, а там кусочки суставов, причём явно куриных. Я понимаю желание побольше заработать, но это наглость. НО СЕГОДНЯШНЕЕ ЗРЕЛИЩЕ КОНЕЧНО ВНЕ ВСЯКИХ КОММЕНТАРИЕВ! Фото прикрепила. Взяли куриные ножки, а там сустав отрублен значительно выше, чем обычно, и осталась часть лапки. Это что такое?!?!!!! Обнаглевшие, постоянно недовольные продавцы. Как будто одолжение делают, что продают. В общем, не рекомендую совершенно. Лучше потратить время и ездить только в Хочу Мяса. Там совершенно другое отношение к продукции.
Арслан Ибрагимов
Свежая продукция. Хороший персонал. Рекомендую.
Виктория Евгеньева
Отвратительный магазин,хамоватые продавцы.12.11.23 купила рулет из индейки, сегодня 14.11.23 решала на завтрак себе с сыном сделать бутерброды с этим рулетом, достала с холодильника, раскрыв пакет, почувствовала запах, который вызвал рвотные позывы. Вечером поехала в магазин и по человечески попросила вернуть деньги за испорченный продукт, на что мне продавец нахамил, начал тыкать и говорить, ты бы ещё через неделю пришла. Ваши домашние холодильники вообще плохо холодят вот и испортилось. Первый раз такая ситуация. Я говорю, если продукт изначально был хорошего качества,что с ним могло произойти в холодильнике, где температура +2? Я говорю по закону в течении 14 дней со дня покупки вы обязаны вернуть деньги за испорченный продукт. На что он начал изворачиваться и в конце добавил, хочешь или жалуйся все равно ничего не докажешь и вообще такого закона нет. Намекая, что у них всё схвачено. Видимо кто-то хорошо крышует. Ну ничего Роспотребнадзор разберётся!!!!
Andrey Klipinin
Взял сегодня шашлык, кость с пол куска, суставы, максимально уродски сделанно
Алена Комарова
Последнее время мясо стало с неприятным запахом, невозможно есть, деньги на ветер