Страхование
Работаем по всей России (любой регион, любая категория)
ЮК
Юлия Кабицкая
Спасибо большое, приезжайте, всегда вам рады 🫶❤️
РР
Расул Рамазанов
Лучшее место для страхования и авто и недвижимости 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Расул, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству.
СП
С П
Хочу выразить огромную благодарность страховому центру "Надежда" за безупречный сервис и профессионализм! Здесь я оформлял и ОСАГО, и спортивную страховку для сына, который занимается хоккеем, и каждый раз оставался под большим впечатлением. Во-первых, всё делается моментально: документы готовят без задержек, а процесс оформления занимает минимум времени. Но самое ценное — это консультации. Сотрудники всегда подробно объясняют нюансы, помогают выбрать оптимальный вариант и не пытаются навязать лишнее. Цены приятно удивляют: вы платите только за то, что действительно нужно, без переплат. Отдельно отмечу поддержку при страховых случаях. Когда сын сколол зуб на тренировке, в "Надежде" оперативно проконсультировали по всем вопросам, помогли собрать документы и ускорили выплату. Аналогично и с ОСАГО — любые сложности разъясняют четко и по делу, без формализма. "Надежда" полностью оправдывает свое название: здесь вы получаете не просто страховку, а уверенность в надежном партнере. Однозначно рекомендую центр всем, кто ценит качество, скорость и человеческое отношение! Спасибо вам за спокойствие и заботу!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, С, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Роман Башков
Оформили полис ОСАГО быстро и чётко 👌
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роман, за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
ПС
Печати5 Ставрополь
Делаю здесь страховку уже лет 5, сервис на высшем уровне! Девушки позитивные и ещё больше профессиональные. Радует доставка страхового полиса и удалённое взаимодействие
14 октября 2025, официальный ответ
Печати5, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Ната Бу
Всё супер) Обратилась чтобы вписать себя в страховку мужа, сделали моментально, недорого и всё онлайн, не пришлось никуда ездить, как предлагали городские агенты (по цене тоже оказалось более выгодно, чем в городе) Спасибо большое) Рекомендую)
Добрый день! Спасибо, Ната, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Ангелина Мартыненко
Спасибо, все отлично и хорошо Рекомендую
Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
Владимир Пономарев
Девочки просто умницы, все быстро сделано, рекомендую👍
14 октября 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
КАВ -
Более двух лет являюсь клиентом данного страхового центра, страховал авто, ипотеку, оформлял газовое оборудование и лебёдку на свой автомобиль. Сервис как всегда на высоте, персонал вежливый и приветливый, оформляют всё быстро, прозрачно и самое главное на 20-30 процентов дешевле чем в аналогичных конторах (уж я таких контор оббежал не мало оформляя страховки и оборудование на свои авто). Однозначно рекомендую к сотрудничеству 👍
Здравствуйте, КАВ! Спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно 😁
Нина Максимова
Девочки просто умницы, все быстро и качественно! За две недели до окончания прозванивают и предупреждают, что заканчивается страховка. Страхую и авто и детей по спорт страховке, цены лучше чем у других! Пять лет с вами и других не ищу!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
ДЛ
Дмитрий Лапин
Самое лучшее страховое агентство в СКФО, хорошее и быстрое обслуживание клиентов, доступные цены, очень приятный персонал! Рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Максим Кучеренко
Приятные цены, хорошее обслуживание рекомендую
16 марта 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Лукинова
Качественно! Быстро! Дешевле чем у других)
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо,ждем вас снова)