МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Шпаковского района
МФЦ
2.9
МКУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Шпаковского района
2.9
Артур Султалиев
Хочу поделиться хорошими впечатлениям о прекрасной работе теротдела село Надежда, профессионализмом, отзывчивостью, скоростью работы, всегда подскажут, посоветуют, окажут услугу
АЯ
Александр Ясинский
Все хорошо спасибо 👍
НП
Надежда Петренко
Вчера заехала узнать за перечень необходимых документов и за пособия. Так меня встретили с таким лицом, как будто я к ним домой заявилась и вопросы задаю личного характера. Разговаривают через губу, о выявлении проблемы и заинтересованности в решении вопроса клиента там и знать не знают. Уехала в ярости. Обе сотрудницы там не знают о клиентоориентированности и хамки!
NN
No Name
Сегодня посетила МФЦ ,впечатления ужасные особенно о сотрудницы Олеси ,данная сотрудница встретила меня с недовольным лицом ,не помогла в решении вопроса ,ссылаясь на обед ,хотя до обеда еще было 2 минуты.После чего я обратилась к другой девочке которая сидела рядом ,все понятно и вежливо объяснила ,было приятно общаться , во время моего прием пришла другая девушка к Олеси в результате чего она не зная своей работы ,начала звонить и спрашивать у других как решить вопрос данной девушки ,девушка ушла с нерешенным вопросом ,прошу привлечь к вниманию данную сотрудницу,и разъяснить ей как правильно общаться с людьми ,девушка которая сидит рядом просто умничка ,не знаю ее имени ,но именно таких людей надо брать на работу !
Александр Минин
Девушки молодцы, всегда подскажут и проконсультируют!!!
Ната Бу
Записались в четверг на следующий понедельник. Пришла, очереди нет, сразу приняли. Не донесла документ, отпустили домой за ним. Вернулась, подписала заявления, получила ответы на вопросы. Ушла. Горягина И.С. отлично профессионально обслужила. Заслуженные 5 баллов
GZ
Gorila Zoe
Работает очень медленно, на вопросы отвечают неохотно. Скалывается ощущение, что они босы а мы грязь
РМ
Рамиля Мамедова
Отношение ужасное,хамка Баранникова Олеся Вячеславовна
Елена Оганесян(Кудашкина)
Я не понимаю для чего они там сидят??Ужасное отношение и обслуживание!Ни первый раз сталкиваюсь с хамством с грубостью !Никогда не объяснят какие точно нужны документы!
ЕЧ
Елизавета Чаплинская
Как не обращаюсь в данное отделение мфц никогда не могут объяснить какие документы надо донести, и вообще со слов сотрудника никакие заявления никуда не отправляют т. К не заключён договор с той или иной организацией... ужасные сотрудники
bond 007
Работают непрофессионально. Ни одной памятки про то что необходимо взять с собой. Запись за 1 месяц вперёд! Режим работы , не дай бог перетружусь, на любой вопрос ответ как к собаке! Надеюсь Шпаковка примет меры этой конторе, напишу в выше стоящие органы