Шиномонтаж
4.2
4.3
ГВ
Георгий Викторович
Переобуваюсь не первый год, цены хорошие,быстро, четко, парни молодцы.
Влад Владислав
Хамское отношение. Отзывы с низкими оценками всячески пытаются удалить, это говорит о многом. Не советую
Быстро качественно и не дорого
Добрый день, спасибо, Приезжайте ещё
Григорий Поликарпов
Отличный шиномонтаж!!Ребята работают очень грамотные! Уже не первый год у них переобуваюсь! Ценник отличный, качество огонь!
23 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим вас за доверие.
Roma ___
Очень качественная и быстрая работа ! Спасибо большое !
R
Robson
Грамотные ребята Все на высшем уровне
Екатерина Карпуша
Отличные ребята👍🏻Всё очень быстро и качественно🤝Процветания и адекватных клиентов🙌
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👋
Евгения Полуян
Отличная мастерская! Уже несколько сезонов переобувала машинку у ребят. Также покупала комплект летней резины по отличной цене и качеству! Сервис на уровне, мастера своего дела! Очень рекомендую!
Евгения. Спасибо вам за доверие. Нам очень приятно 🤗
NS
Narek Srotsants
У хороших людей - хороший сервис :) мне понравился, теперь буду ездить к вам 🤝
ДО
Диана Омарова
Ребята сделали все четко ,быстро,профессинально,не первый год обслуживаюсь,спасибо огромное за сервис🤝
Мария Герусова
Лучший шиномонтаж в городе!!! Езжу только сюда уже больше 5 лет! Качество услуг на высоте, всегда быстро и аккуратно все поменяют без задержек. Ребята мастера своего дела! Приветливые и очень симпатичные)) Рекомендую!!!
Максим Сыромятников
Парни очень грамотные. Приехал без лишних вопросов проконсультировали по шинам. Так же проконсультировали по дискам и показали примеры что могут заказать. Респект
A M
Грамотные ребята. Работают быстро. Помещение вегда чистое. Уже несколько сезонов только у них меняю шины.
Евгений Грицынин
Парни топ в городе.Без лишних вопросов и суеты переобули тачку.По времени 15 минут.По опыту скажу,что за 15 минут такой фронт работ в городе делают единицы.Красавцы!
НШ
Наталья Ширванян
Всегда обслуживаю здесь свою машину, подкачать, заклеить колесо, переобуть! В сезон переобувки бывает очередь , но работают быстро , четко, дело своё знают!!! Цена демократичная, по городу дороже!
Владислав vladislav1130
Отличный Шиномантаж! Купил у них комплект летней резины, цена лучшая на юге. Быстро и качественно переобули. Рекомендую обращаться именно сюда! Мастера знаю свое дело!
А Алибек
Грамотные мастера, всегда качественно и быстро выполняют свою работу👍👍👍Обслуживаюсь у них больше 5 лет и всегда доволен их работой.
Александр Музыка
Очень плохая организация работы, хамское и грубое отношение к клиентам. Очень не рекомендую.
A Sidakov
Отличные мастера👍👍👍 Не один год у них обслуживаюсь, чисто, качественно, и быстро. Парни знают свою работу, молодцы.
Давид Фарсян
Ребята работают быстро и качественно. 2 раза обслуживался у них, всё отлично
Александр Monk
Удобный подъезд. В мастерской чисто. Инструмент и оборудование обслужены. Произвели замену сезонных покрышек. Быстро, аккуратно, надежно. Однозначно рекомендую
20 апреля 2024, официальный ответ
Очень хороший шиномонтаж,лучший я бы сказал,работают быстро и чётко на хорошем новом оборудование, знают свою работу, 5+, спасибо парням 🤝
Николай Коновалов
Уже не первый год переобуваю все свои машины и чиню проколы на этой шиномонтажке. Всё отлично! Ребята очень грамотные, делают ответственно и профессионально свою работу! Свежее оборудование, всегда чистое помещение и самое главное, руки прямые!.. 👍
Сергей Пуговкин
Всегда меняю колеса сам, зима и лето в сборе на дисках, но после операции мне нельзя испытывать физические нагрузки, поэтому решил заехать к ним переставить колеса, так как гараж напротив находится и они ближе всех. Приехал, спросил сколько будет стоить, но мне в грубой форме ответили, что такой ерундой не занимаются. Спросил парня, вам что деньги не нужны? Он ответил что не нужны. Я очень сильно удивился, тоже самое что приехать на сто поменять масло, а вам ответят что масло не меняют. Пришлось поехать на другой шиномонтаж и там без проблем мне все сделали. Категорически не советую. Время посещения 10 апреля, 11:00 часов.
Иван Иванов
Зажрались пацаны, одели корону. Сорвали резьбу на двух колесах, пришлось нарезать
ФД
ФЕРУЗБЕК ДАВЛЕТОВ
Ребята очень молодцы, делают аккуратно, быстро и качественно.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Руслан Смольников
Оставил машину для замены шин на лето . Пришёл через пару часов забрал машину . Уже дома был приятно удивлён . Шины были помытые чистые и в новых пакетах . Огромное спасибо ребятам с этой монтажки .
Давид Меликов
Переобуваюсь и обслуживаюсь у ребят уже 4-5 лет По быстроте шиномонтаж опережает всех в городе сервисов и , естественно, по качеству. В сезон очередя большие поэтому чуть сложно попасть на переобувку и система по живой очереди Меня все устраивает даже если впереди меня пять машин за час с лишним ребята переобувают ! Никаких претензий очень добросовестные парни, если надо расскажут и подскажут ! Цены приемлемые! За 5 лет ни разу не подвели в качестве обслуживания ! Спасибо , очень доволен
iGustoV Gustavson
Не один сезон переобувался у парней, всё здорово делают и цены норм!!!
М6
М 666
Отличный шиномонтаж. Цены приемлемые. Переобувался на летний сезон. Ребята работают быстро и качественно. Машина порш кайен.
VS
Vladimir Saraev
мастер злой, небрежный, болты при откручивании бросает в пыль. Если пытаешься, что то сказать сразу получаешь грыбый ответ, не нравится пошел вон, с пояснением, что у него постоянная клиентура уже есть
Ha ...
Ребята отлично работают