Изумрудный лис
Аниме-магазин
Японская и корейская кухня, огромное тематическое кафе. Еда из аниме
Заказать доставку
ИД
Игорь Давыдов
Данное заведение очень сильно мне понравилось как представителю данного комьюнити и я собрал компанию единомышленников-онимяшек которое бы оценили это кафе😹😹😹. Спасибо большое вам Изумрудный лис за то что радуете нас анимешками и вкусной едой!!!
Изумрудный лис, аниме-магазин
15 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, Аригато за приятный отзыв! Ждём вас снова💚🦊
СВ
С В
Отличное заведение, вкусная кухня, хороший ассортимент алкоголя, кому нравится подобное 100% зайдёт, а так завидение супер!
Вкусный магазин 👉🏿🔥👈🏿
ОМ
Ольга Марченко
"Изумрудный Лис" — это не просто кафе, это целое погружение в любимую культуру. Если вы ищете, где можно отдохнуть душой и встретить единомышленников, вам точно сюда. Персонал очень дружелюбный и внимательный · Атмосфера: Очень крутая и аутентичная обстановка. Много постеров, фигурок, приятное освещение. · Меню: Тематические названия и красивая подача. Кафе однозначно заслуживает внимания. Это одно из лучших мест в городе для фанатов аниме.
павел костюк
Самая лучшая анимешная атмосфера по Ставрополю. Всегда приветливые официанты и вкусная еда. Однозначно - это место в которое хочется вернуться ))
Николай Рукавицын
Красивое и прикольное место самое то чтобы отдохнуть и вкусно покушать. Зал персонал все вежливые, очаровательные.
R
RinaEk
Прекрасное кафе! Сама фанатка азиатской культуры, очень понравилось. Заведение погружает в атмосферу аниме и K-pop. Приду снова
ХА
Хром Ардзо
Магазин салон хороший Но там нет kamen rider. Не первый год захожу и громко говорю "где же мои камэны", но к сожалению безответно. Ни карточек, ни фигурок, ни дакимакур - ничего вообще нет, а ведь мультифандомное заведение всё же. Как только они появятся исправлю на 5 звёзд ❤️😳😘😂😁😉🌬️💨🫦🫰🥵💀
ГХ
Герман Худрич
Классное аниме-пространство! Крутой ассортимент
Анастасия Горшкова
Этот магазин — настоящий рай для фанатов аниме, кей-попа и игр! Огромный выбор товаров просто поражает: от фигурок и постеров до кружек, одежды и даже коллекционных карточек. Я нашла там редкую фигурку своего любимого персонажа из аниме, которую безуспешно искала в других магазинах. Цены вполне приемлемые, а качество товаров отличное. Персонал очень дружелюбный и разбирается в тематике, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Магазин оформлен стильно и уютно, просто приятно там находиться. Рекомендую всем, кто увлекается аниме, кей-попом или играми, посетить этот магазин — вы точно найдете что-то для себя! Я уже планирую свой следующий визит!
Мария М
Приятная атмосфера, большой ассортимент товаров
Никита К.
Пробовал в этом заведении полиграфию, получилось отлично, спасибо
Андрей Чесноков
Делал в данном заведении значки, качество бомбическое!
MS
Maru S
Я, как фанатка Наруто, ставлю этому магазину высшую оценку
Анна Кожурина
Обожаю ваш магазин! Нашла товары своего любимого аниме
Мишель
Хороший магазин! Племянница увлекается аниме, смогла у вас подобрать идеальный подарок
МЗ
Мария Запольская
Отличный магазин! Работники очень приветливые!
Годжо Сатору
Отличный магазин, очень много выбора, что глаза сразу разбегаются. Также классный и добрый персонал дополняющий атмосферу магазину. Товары на любой вкус и цвет.
NV
N Visible
Магазин хороший, без шуток. Проблем не было с основной частью товаров. Но есть нюансы. Продавец не доложил в комплект к тетрадям смерти два пера. Проверял, оно цельно продаётся везде. Еще и цена в два раза выше от продажной на том же WB. За что я столько переплатил? К остальному вопросов не возникла, переплата не критичная, порой наоборот цена лучше. Советую всем перед покупкой открыть маркетплейсы и посмотреть на сколько вас хотят надурить, проверить комплект, и перепроверить все ли так.
СП
София Пискун
Очень крутая атмосфера, вкусная еда
Изумрудный лис, аниме-магазин
26 августа 2025, официальный ответ
София, аригато за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь 💚🦊
мр
мария ревтова
приятная атмосфера, вежливый и дружелюбный персонал, вкусная еда, всём советую прийти сюда
МН
Мария Николаенко
Была здесь не один раз,очень уютное место, вкусная еда, добрый и приветливый персонал. Мне очень нравится, всем советую)
Соня Кило
Цены приятные, большой ассортимент, классный магазин!!
Лисса Шоколадолюбова
Не первый раз оставляем тут с другом денежку, очень уютный магазинчик и всегда есть что можно найти для себя любимого или подарок кому то) Очень любим вас, изумрудный лис!
ГЯ
Георгий Яковлев
Оставил тут зарплату и еще 3 зарплаты планирую оставить, я рад
гТ
глупый Троль
замечательное место и сотрудники чудесные, было приятно побывать тут спустя несколько лет 🦭
ЭУ
Эмиль Урусов
Очень прикольный магазин , все товары очень качественные и очень красивые. Мне нравится аниме-магазин, заходите сюда почаще)
Нико Солнцев
Замечательный магазин, большое разнообразие товаров - глаза разбегаются!
ЛД
Лиза Даша
Какое разнообразие товара, и весь качественный. Могу полдня находится в этом магазине, разглядывая продукцию❤️
Аска Ленгли
Мегаклевый магазин, огромный ассортимент, каждый раз пытаюсь не уйти отсюда без денег. Продавцы такие милашки, ну просто❤️🩹❤️🩹❤️🩹
ШИ
Шамиль Исаев
Топ магазин, рекомендую, выбрал себе несколько товаров отличное качество и принт, цены не кусаются
Д!
Димон !
Отличный магазин, есть много интересных товаров, большой выбор различных аниме товаров.
Виктория
Спасибо, что Вы есть в Ставрополе. Очень красивые вещи, всё качественно, много выбора, работники все Добрыни очень позитивные, даки скупы очень мягкие, музыка на фоне атмосферная, расстановка хорошая, манги с хорошей печатью и обложкой
Md
Monkey d Luffy
Это прекрасный магазин, все качественно,продавцы очень вежливые и классные , спасибо что вы есть в Ставрополе кружки прекрасны значки не ломаются а наклейки очень хорошие.
ДГ
Дамир Галустян
Мне, как фанату, очень понравился магазин)) Сотрудники тоже очень вежливые и приветливые❤️🔥
CV
Cgudf Vfeerd
Большое разнообразие значков, качественных фигурок просто покоряют♥️♥️♥️ Люблю атмосферу в магазине, которая создается благодаря милым сотрудникам и актуальной музыке☺️♥️.
Виктор Марков
Побольше бы таких классных магазинчиков, много выбора, все самое нужное. Товары на любой цвет и вкус от аниме до Кпоп
вб
влад бударин
Недавно посетили магазин изумрудный лис и остались очень довольны своим опытом. Магазин предлагает широкий ассортимент стильной и качественной одежды, которая идеально подходит по фигуре. Особенно хочется отметить качество ткани: она не мнется, не скатывается и отлично пропускает воздух, что делает одежду очень комфортной в носке. Очень много осортимента на разные жанры аниме
Скарга-Денис Александрович
st
so ty
Классный магазин,куча всего 🥰 продавцы милашки
КА
Князь Ахмедов
Магазин хороший, много товаров на любой вкус и цвет. Есть много актуальных товаров, и есть даже лимитированные карточки.
СА
Суюмбике Арсланова
мое очень понравилось!! магазин очень красивый, ассортимента много и персонал очень милый, буду ходить чаще!!
Ва
Валентина акименко
Отличный магазин нашли много значков которых не могли найти, советую придти в этот магазин вы точно тут найдете для себя то что вы давно искали!
Герман Кичигин
Замечательное место , качество обслуживания на высоте , всегда можно обратиться к персоналу за консультацией , очень отзывчивые . Зайду суда и еще не раз.
Ж.
Житель .
Очень классное место, много аниме тем, которые всем понравятся, в общем от меня респект таким магазинам, т.к. все очень круто сделано <3
Алина Нехаенко
Интересный магазин...Ассортимент широкий, качество товаров отличное, персонал доброжелательный... Ребёнок в восторге, рекомендуем к посещению...
АЕ
Анжелика Еспян
Самый клёвый магазин!! Продавец тоже добрый, приду ещё :3
Нарине Аракелян
Очень крутые песни хорошие продавцы особенно Кристина тут есть мой любимый шихуа тут очень весело приходите самый лучший магазин
Кити Кет
Это один из лучших аниме магазинов что я видел, тут даже есть хелсинг 🤩 только из за большого разнообразия трудно выбрать что-то конкретное😵💫
ТК
Татьяна Котлярова