Для Всей Семьи
4.4
4.4
ЕА
Екатерина Алексеева
Яна, умничка! Рекомендую всем, кто хочет красивый блонд.
ЛД
Лариса Долганова
Хочу поделиться своими впечатлениями от похода в парикмахерскую. Девочки просто супер)))), атмосфера теплая, встречают хорошо, учли все мои пожелания, поговорили обсудили цвета, подобрали вариант наиболее подходящий. Мастера своего дела! Спасибо вам за вашу работу!! Кстати и приятный бонус, по цене это достаточно бюджетно!!!))))) Всем советую!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александра Кувикина
Подстригли очень классно, теперь буду ходить только сюда
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв, были рады помочь 😉
♏️ ♏️
Крашу и стригу волосы уже не первый год только здесь у Марины! Первоклассный специалист, знает свое дело. Одним словом Мастер. Рекомендую всем девочкам, которые заботятся о состоянии и красоте своих волос!
20 августа 2024, официальный ответ
♏️arina, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Наталья Романовская
Все время прихожу в этот салон !!!!! Нравится 😻 мне в салоне красоты 😀 мастер Юлия !!! Рекомендую ее всем !!!! Ходим с дочерью только к ней в этот салон !!!!!
Владимир Синицын
Решил покрасить волосы будучи взрослым мужиком) помогли, подстригли и покрасили. Великолепное место, дамы сотворили чудо)
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас 💛 Рады были вам помочь 😉
Костя Гергелев
Скорость и результат на высоте
11 декабря 2022, официальный ответ
Костя! Спасибо за добрые слова 😌 Мы старались
Анна Мекертычева
Недавно посетила этот салон, все очень понравилось, салон очень уютный, девочки мастера приветливые, была у мастера Яны на окрашивании, для своих лет очень талантливая, мастер своего дела, все очень понравилось и конечно же приду еще и всем советую!!!!
Ю С
Посещаем этот салон всей семьей регулярно. Стрижки, сложное окрашивание, маникюр, шугаринг выполняют отличные мастера. Цены очень даже приемлемые. За детский игровой уголок отдельное спасибо администрации. Ребенку есть чем заняться пока я нахожусь на процедуре. Девочки молодцы! На негативные отзывы конкурентов не обращайте внимания. Особенно насмешил отзыв про Анжелу и редиску. Муж стригся часто у Анжелы и знаем, что она давно уехала в Питер. Хейтеры не дремлют. В плохой салон не будет очереди на услуги на несколько недель вперед. Делайте выводы. Здесь именно так. Срочно надо было дочке челку подравнять, кое-как выкроили на нас время. А вообще, записываю себя и мужа сразу на следующую стрижку через месяц, чтоб потом не ждать. Удачи хорошим людям, отличным мастерам!
Максим Руденко
Очень понравился салон,хорошо стригут и красят.Обстановка супер!
Евангелина Фламмия
посетили салон красоты,были у мастера Юлии,осталась довольна своим образом)
ВВ
Вячеслав В
Подстригли криво, либо свет плохой там либо мастер так себе. Ещё и дорого, в общем не советую
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте а могли бы вы назвать мастера у которого опслуживались. Спасибо.
Кирилл Курбанов
Прекрасный салон! Всегда стригусь здесь и могу точно сказать, что стрижки на высшем уровне! Абсолютно всем советую!
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие ждем вас с нова.
О🧸
Оксана 🧸
Редко пишу отзывы, но очень захотелось поблагодарить мастера Анну(уже не первый год хожу на маникюр к ней). Это любовь с первого взгляда! Всегда все инструменты стерильные и чистые. Любой дизайн, который прийдет в голову будет исполнен на ногтях. На выбор предложит большую палитру цветов, страз и прочего другого. Не может не радовать и то, что с покрытием я хожу в среднем месяц-полтора. Очень душевный, открытый человек и просто прелестный профессионал своего дела!
Анжелика Селицкая
Люблю этот салон красоты за профессионализм мастеров и сервис. Всегда приятно пообщаться с девчонками, да просто даже то, что с порога встретят с улыбкой. Конкретно мне делали в салоне окрашивание «выход из чёрного цвета». До этого 2 салона мне отказали в данной услуге. Сказать, что я довольна- ничего не сказать. Цвет в итоге получился даже лучше, чем я хотела😍, волосы остались хорошего качества. После каждого окрашивания и стрижки аккуратно уложат , либо накрутят волосы. Очень удивили меня отзывы некоторых людей…🤔
КГ
Кристина Газарян
Уютный салон и дружелюбная атмосфера, всё на высшем уровне, профессионалы своего дела, я о очень довольна, обязательно приду ещё раз!
КС
Кирилл Сергиенко
Спасибо огромное за стрижку Стрижка выполнена на высшем уровне
VS
Vika S
Отличный салон! Хожу только к ним. Настоящие профессионалы! Марина - самый лучший парикмахер и колорист, всегда с полу-слова поймёт, что хочу. Ирина - супер мастер депиляции и по наращиванию ресниц! Ольга - отличный мастер маникюра, качественно и быстро, а какие брови делает! Спасибо директору салона за грамотно подобранный персонал!
Инна Василенко
Мастер Юлия, с позволения так назвать, сотворила сие чудо. И не за спасибо, как вероятнее всего вы подумали, а за 1100р. В эту сумму входит укладка 😂 Ее тупые и глупые шуточки это отдельная тема. Фото сделано после салона (я не попадала под ураган с градом), нет, это такая стрижка и укладка за 1100 мать его, рублей.
ВН
Виталий Никитенко
Записался ко времени, пришел а мастер занят, сказали подождать чуть чуть, прождал 30 минут мастер не освободился, вот такое отношение к клиентам, не советую это место
АЧ
Анастасия Чурсина
Хочу выразить благодарность мастеру Анжеле! Она не только сделает так, как хочет клиент, а даже лучше, гораздо лучше! Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала.
ГС
Гала Сычева
Посчастливилось попасть в руки опытного мастера. Выполняли сложное окрашивание. Результат очень крутой, как раз как мне хотелось, может быть, даже лучше :) Отдельное спасибо Марине за то, что перед окрашиванием проконсультировала меня и в результате я получила то чего и хотела.
Алихан Абрамовыч
От 200р написано а содрали 500р, 200р это пострычь усы оказывается! А стригут как в чыжик-пыжике.
Виталий Левченко
Я кайфую с этой цирюльни ) луди хорошие работают. И дело своё знают😜 всегда ухожу от туда в хорошем настроении 😊
Ирина Переверзева
Делали мужскую стрижку. Остались довольны, однозначно будем приходить ещё и всем советовать 😍 Наира - вы мастер своего дела! 👏🏻
Сидоренко Александр
Проблема в том что новых берут а людей не предупреждают что этот мастер еще не умеет нечего. Выстрегла на голове ласточкино гнездо и улыбается.
Александра Тоноян
Постоянно хожу в эту замечательную парикмахерскую, отличные мастера, отдельное спасибо Меркуловой Юлии за её умелые ручки! Очень рекомендую 🙂
ИО
Инна Острая
Большое спасибо мастеру Анжеле за классное окрашивание и стрижку!Всем рекомендую этот салон!🌹🌹🌹
Вадя Ковалёв
Дуже сподобалась перукарня!!! Стрижуть професійно по сучасному , саме так як підходить кожному!!!
Юлия Бойко
Пошла в парикмахерскую сделать себе стрижку с укладкой.Мне настолько понравилось и обслуживание и качество услуг что я только сюда теперь хожу.И цены намного приятней чем в других.Всем своим подругам и друзьям порекомендовала это замечательное место.
Валентин Зибров
Здравствуйте! Пришел первый раз в данную парикмахерскую пол года назад по совету друга,и хожу теперь каждый месяц только сюда.Вежливое отношение парикмахеров,не высокая стоимость,качественная работа! Всем советую!
Олеська Бутко
Ужасно постригли мужа!!!! Обычная стрижка, взяли 300 рублей, хотя вдругих салонах стриглись за 200! Но это не суть, руки у мастеров 👎🏼
Игорь Ильченко
Второй раз стригусь - всё отлично. Отмечу, что стригся у разных мастеров, и оба хороши. Спасибо.
Надежда Тевосян
Прекрасные профессионалы своего дела. Всегда подскажут, посоветуют как лучше. Всем рекомендую.
ТП
Таня Петрова
Это было худшее окрашивание в моей жизни😤откуда только растыки такие берутся,медлительная как черепаха,укладка просто мрак.хорошо хоть краситель мой.чувствую намешала бы там она если их.зовут Светлана,ну если это не ваша ну НЕ ЛЕЗЬТЕ в парикмахеры!!!!!еще и холодной водой смыли.хоть бы бойлером научилась пользоваться .никому не рекомендую и сама туда низачто не пойду😑
Зубенко Михаил Петрович
Очень хорошо подстригли, мне нравится.