БазаСТБ
Стройматериалы
3.8
3.8
D D
Уровень сервиса на самом высоком уровне, стоим первые на оплату, подходят другие специалисты и пробивают по моей скидочной карте другим,а потом типо моя очередь, постоянно новые сотрудники, набирают походу тех, кто не умеет работать с людьми
ПА
Полина Андриенко
Магазин хороший, все есть. Персонал понимающий в своем деле, но цены реально завышены!
РЗ
Радик Зухрабов
Выбор есть персонал отзывчивый но цены завышены чем в обычных магазинах как минимум 1,5 раза
Наталья Клочкова
Лучшая база которую знаю! Широкий ассортимент, есть всё, что ни спросишь! Есть доставка! Действует система скидок!
ЕЧ
Елена Черновол
Очень хороший магазин, всё есть в наличии. Отзывчивый персонал.
Наталья К
Хороший магазин. Продается всё, от мелких расходников до инертных материалов.
Мария :)
Большой выбор строительных материалов! Советую!
С-
Сергей -
Хороший ассортимент, приемлимые цены.
Оксана Каледина
Хороший ассортимент товаров. Удобное расположение. Цены приемлемые.
ОТ
Ольга Трофимова
Отличный магазин. Все на высшем уровне!!!!!! Есть все для строительства и ремонта !!!!
ГМ
Грач Минасян
Нереально дорогие цены,на все завышенно без преувеличение 1,5-2 раза ,мешок строительный 40р,с ума сойти ,везде 15-18р,как еще у них покупание не понимаю
ЮН
Юрий Н
Хороший магазин. Есть все или почти все.
Всё есть что нужно для работы в доме 👍
a
alexey_minogin
Если можно было бы поставил им минус а не 1 звезду. Все дорого в разы дороже чем в других магазинах, но безвыходная ситуация в том что они рядом и все есть, а вот если вы решите сделать возврат им, то целоя эпопея напишите заявление укажите перечень товара укажите артикулы высчитайте и укажите сумму возврата укажите весомую причину возврата, а потом пойдите и верните все на склад, там все досканального проверят, к каждой царапине присмотреться и хорошо если напишут что приняли, но и это ещё не все, возвращаетесь в магазин там неспешно все фоткают и отправляют какому то начальству и говорят вам что вот начальство одобрит вернем деньги ссылаясь на закон по рассмотрению заявки в течении 3 дней, когда это будет не известно, оставьте номер позвоним потом ещё раз прийдёте получите сумму возврата. В общем потерян час времени нервы возмущения и наконец совершён возврат.
ТМ
Тимур Минигалин
Персонал молодцы .
Захар Перепелицын
Нереально завышенные цены. Зашёл купить клей cosmofen. Озвучили цену 270 рублей за тюбик. При этом в Леруа Марлен данный клей стоит 153 рубля. Не советую данный магазин ни кому
ЕТ
Евгений Турлов
Сидит нервный такой пальцем щёлкнул,а он трясется весь под наркотиками наверное что все напрягает
Василь
Сервис на нуле
Александр Грачёв
Покупал сифон на раковину, сказал под керамическую раковину, дали под обычную принимать товар назад отказались сказали нужен паспорт и писать заявление.. больше в этот магазин не ногой.. сифон выкинул в мусорку перед магазином..
ГМ
Галина Морозова
Обслуживание отвратительное, грузчики не могут выполнить свою работу ответственно, необразованный рабочий персонал, не советую покупать у них строительные материалы
d
dimosbear
Заказали инертные материалы заранее (за сутки), ничего не привезли. Понесли убытки из-за простоя арендованной техники, решать проблему отказались. В общем не порядочная контора оказалось, сотрудничали с 2009. Нашли другого поставщика причем дешевле.
Z V
Очень выручает магазин цены адекватные, есть дисконтная система, делают по дисконту скидки, что покупателям в радость!
Владимир Таракановский
Выражаю благодарность Светлане за понимание и активное участие в работе нашей компании. Для сдачи объектов в срок приходится работать в праздники и в выходные дни. Всегда материал привозят по нашему графику. Документы по материалам всегда в порядке любое время можно запросить дубликат. Знаю эту компанию более 10 лет, всем рекомендую.