Стальная Линия
Салон-магазин дверей
4.4
4.4
Дарья Семенова
Понравился большой выбор дверей, а также цена, которая ниже, чем в любом другом магазине (посчитали в 4-х других, было дороже, поэтому вернулись в Стальную линию). Все четко и по делу, нам очень помогли тем, что пошли на встречу и оставили двери на хранение, пока в доме доделывали ремонт. Если мне понадобятся двери, то обязательно вернусь в этот магазин!
АЕ
Александр Ефремов
Отвратительное отношение к клиентам. Сами двери не делают, сами их не ставят, но даже договориться с доставкой с завода и то не могут. Срок исполнения заказа 45 рабочих дней, но наш заказ от 25 октября до сегодняшнего дня не исполнен. Магазин ссылается на проблемы на заводе изготовители, но если возникла такая проблема необходимо наверное предупредить.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень жаль, что Вы остались недовольны сроком выполнения заказа. К сожалению…
ЛГ
Лариса Гончарова
Замечательный салон, большой выбор дверей и фурнитуры хорошего качества. Товар на любой кошелек, отличное соотношение цена качество. Отдельное спасибо менеджеру Виталию за внимательное и ответственное отношение. Заказали в салоне дверь, Виталий на этапе отгрузки проверил дверь, обнаружил заводской брак, перезаказал её. Но на этом история не заканчивается, при доставке двери её повредили. Салон без разговоров заменил дверь, доставку сделали бесплатно. Сроки разумные. Салон рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Евгения Садыкова
Очень качественные двери, советую. Разнообразие, стили, модели, цвета, очень хорошие ручки. Двери тут недорого продают, довольна что купила именно тут, самая доступная стоимость.
Антон Медведев
Интересный выбор, был несколько раз и уходил всегда с покупкой. По цене дешево, при этом хорошее качество. Варианты есть разные, особенно радует консультанты, очень грамотно помогают.
Вера Бусырева
Только тут нашли для комнат хорошие двери. Сотрудник салона нам показал все варианты которые были под наш запрос, моделей много. Порадовала очень доступная цена, много скидок.
Олег Королёв
Как прораб часто делаю закупку дверей для клиентов. Очень выгодные условия предлагает магазин. Доволен сотрудничеством. Всегда высокое качество и большой выбор хороших дверей.
Марина Федорова
Очень хорошие двери продают, качественные, разнообразные. Мы покупкой довольны, удобные, хорошо закрываются. По цене намного дешевле чем везде, в целом на всё невысокие цены.
Марина Рыбина
Приобрели дверь белого цвета, очень качественная. Большой выбор был, разные варианты. Все очень недорогие, цены тут низкие. Довольны что приехали в Стальную линию, хороший магазин.
Светлана Баталова
Покупали тут дважды двери, магазин рекомендую. Самые низкие цены на все модели дверей, с качеством полный порядок. Хорошо работают сотрудники, консультируют, помогают, подсказывают.
Короевчин Роман
Понравился этот салон-магазин. Дают хороший выбор дверей и адекватные цены, плюс дельные консультации. Приобретенные двери встали, как полагается, строго по размерам. Оценка положительная.
Антон Талалаев
Очень остался не доволен данным магазином.Когда покупали дверь все ходили улыбались.А когда их рабочие при монтаже двери сломали нам обналичник и хозяин магазина и продавец послали нас,сказав что они за это ответственность не несут.
5 июня 2024, официальный ответ
Наш магазин конечно ещё раз приносит свои извинения за сломанный наличник , но вы не указали, что на…
Владислав Семенов
Покупал двери с женой , остались довольны ! Очень большой выбор входных и межкомнатных дверей . Советуем от себя менеджера Виталия ! Очень сильно помог с выбором . Спасибо магазину !
16 июля 2024, официальный ответ
Иван Иванов
Хороший магазин покупаю двери не первый раз и всегда доволен
16 июля 2024, официальный ответ
J D
Выбрали этот магазин потому что партнёры карты «халва». Отличный персонал, всё рассказали, просчитали. На следующий день после оплаты двери уже были у нас. Спасибо, мы довольны!
Елена Ефименко
Большой выбор дверей и металлических, и межкомнатных. Доступные цены. Качественная установка. Вежливый персонал. Хочу поблагодарить за чуткое внимание в подборе дверей и фурнитуры менеджера Дениса. Рекомендую! 👍🏻
14 августа 2021, официальный ответ
Алена Самарина
Очень долго выбирали магазин, где купить двери, объездили много, но нигде не попали на грамотных специалистов, которые подробно расскажут про все моменты и помогут с выбором, пока не нашли этот магазин. Приятная обстановка, где каждого клиента встречают и ненавязчиво предлагают свою помощь. Дают время на самостоятельный осмотр, не стоят над душой (хочется сбежать из магазина, когда менеджер ходит за тобой) и только потом предлагают помочь разобраться, найти разницу между товаром итд. В общем очень понравилось, нас консультировал менеджер, кажется Денис зовут, он знает про двери всё)) рекомендую! И, кстати, неделю назад установили нам двери, все так чётко, не могу нарадоваться. Спасибо!!
14 августа 2021, официальный ответ
Анастасия Рудакова
Из многочисленных магазинов города Ставрополя, выбрали именно этот!!! Менеджеры-профессионалы своего дела!!! Долго не могла определиться с выбором, сомневалась, а ребята все подробно рассказали, объяснили все за и против выбранной модели!!! В итоге приобрели межкомнатные и входную двери!!! Теперь не нарадуемся!!! Кстати, Доставка в срок ( что очень удивило) и установили все двери качественно, не придраться!!! Всем друзья рекомендую этот магазин и после получаю от них «спасибо». Спасибо от меня, Вам ребята!!! Успехов и благодарных клиентов!!!
22 апреля 2021, официальный ответ
m
madeinrussia_stav
Очень удивлена такому отзыву на 2ГИС об этом магазине. Обращались сюда уже несколько раз и всегда все отлично. Покупали красивые качественные двери . В доме и входная дверь со стеклом стоит и межкомнатные двери под заказ увеличенной высоты. Отдельное спасибо за дверь под лестницу. Изготовили малышку подходящую под остальные двери Советуем этот магазин всегда всем друзьям и знакомым 🖤
9 апреля 2021, официальный ответ
ТС
Татьяна Степанова
Не отвечают на звонок ни по номеру, указанному на 2гис, ни по номеру, указанному в инстаграме. Договаривались насчёт замерщика - мне так и не перезвонили. Как так можно работать, не понимаю..