СтэлсАвто
Автотехцентр
Ремонт отечественных автомобилей, запчасти в наличии в нашем магазине
Позвонить
КС
Карен Саркисян
Мастера все взрослые и опытные ребята) Все показали и рассказали. Цены - отличные! Одним словом рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова!
Максим Клюев
Отличная организация, оперативная , клиентоориентированная, с профессионалами своего дела
27 октября 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будьте здоровы.
Алексей Д
Хорошее обслуживание, то по пробегу сделали быстро и качественно,цена приятная!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Максим Кравцов
Хороший автосервис, вежливый коллектив, делают быстро и хорошо. Высокое качество по доступной цене. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Игорь Чеканов
Быстро договорились , машина приехала через пол часа.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
mB
monro Black
Срочно нужно было починить машину. Ребята очень сильно помогли, спасибо большое
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Всегда стремимся помогать в трудную минуту.
BrBa
Заехал на своём Соболе в "СтелсАвто" со стуком в ходовой. Оперативно определили все недочёты по ходовке. За день всё устранили, и цена приятно удивила!!!
ЖК
Женя Кондратюк
Меняли ГБЦ Газели в "Стелс Авто" заранее записались, приехали сразу взяли в работу! Мастер толковый, хоть и молодой. Обслуживанием остался доволен, как всегда!!!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв!
СТАТУС (творческая мастерская)
Обслуживают быстро и качественно!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь всегда рады помочь!
Макс Донской
Очень понравилось обслуживание персонала, быстрые и качественные работы с авто,запчасти все в наличии,что очень удобно, рекомендую 👍👍👍!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Максим, Благодарим вас отзыв обращайтесь!
Александр Б
Позвонил записаться на ТО, сказали что есть свободный подъёмник, сразу приехал загнали поменяли масло, фильтра. Попутно осмотрели ходовую, выявили неисправность подвесного подшипника - поменяли. Подтянули ручник. На всё про всё заняло времени 3 часа!!! Мастера молодцы оперативно и аккуратно!!! Теперь наверное буду постоянным клиентом!!!
22 декабря 2022, официальный ответ
Александр,добрый день!Благодарим вас за отзыв,слова благодарности мастерам передадим!
ГА
Груз Авто
Отличный автосервис адекватные цены, быстрые и качественные работы, квалифицированные мастера. Что радует что производят ремонт авто не только грузовых но и легковых как российского производства так и иномарок.
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Георгий Не важно
Измените информацию по графику работы автомагазина, зря перся в воскресенье, зла не хватает , они удалили мой предыдущий отзыв , не советую обращаться к ним
26 октября 2020, официальный ответ
Здраствуйте, извините что так произошло, в связи с пандемией, наш магазин работает до 20.00, ждем ва…
Igor Mikhaylovich
Пользуюсь услугами автосервиса "СтелсАвто" уже несколько лет. Вчера, 01.06.21., в очередной раз выполнялись ремонтные работы моего авто (ГАЗель) и я снова не разочаровался в данном сервисе! Отдельно хотелось бы отметить Дутова Алексея Александровича. Ответственный, добросовестный, трудолюбивый работник! Мастер своего дела! Всё быстро и качественно! Благодарность ему за работу!.. С уважением, благодарный клиент тел. 8-962-442-64-66.
Artem Cherkasov
Приехал со стуком в двигателе. Явно компенсаторы, поменяли. Звук остался поменяли цепь ГРМ, звук остался! мастер говорит ничего страшного едь!!!! Не советую. Спустя 50 км звук усилился!!! В Невинномысске первый же механик мне сказал это палец и окозался прав. Стою на ремонте !!! Спасибо чудо механикам стелся!!!
Артем ))))
Отвратительно обслуживание,заехал вечером много людей в боксе попросил замерить напряжение ,заплатил бы за данную услугу да и хотел чтобы сняли генератор в дальнейшем ,меня развернули даду не помню в тот день заезжал когда оставил отзыв
25 декабря 2020, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату и время визита, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации.
ИФ
Ирина Филатова
Спасибо за работу, качественно! Мастера профи, сервис достойный!!!!
20 февраля 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Рады были вам помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Лариса Пилипенко
Всё понравилось. Обслуживание качественное. Мастера профессионалы, помогут разобраться в любой беде! Очень рекомендую!
20 февраля 2021, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за отзыв! Рады были вам помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ES
Elena Smirnova
Первый раз была на данном СТО понравилось качество ремонта и вежливость персонала. Мастера знающие своё дело. Благодаря им даже получилось сэкономить по деньгам.
8 февраля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Рады были вам помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ni
nikolai ivanov
Сервисом доволен.пару раз приезжал меняли прокладку на двигателе.сделала хорошо проблем нету.был стук в подвески нашли поменяли теперь всё хорошо.быстро и не дорого.организации большое спасибо за проделанные работы.
7 февраля 2021, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв! Рады были вам помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Сергей Ляхов
Постоянно приезжаю сюда, мне нравится работа специалистов данной организации, знающие и расторопные. Вот в очередной раз приехал на техническое обслуживание своей Нивы, над душой у мастеров не стоял, потому что доверяю, просто сидел в клиентской зоне и пил кофе. Быстро, удобно и не дорого. РЕКОМЕНДУЮ всем у кого есть ВАЗ, ГАЗ, обращаться именно сюда.
6 февраля 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Рады были вам помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ншан Казарян
Самое худшее сто где я был 👎 мастера вообще не пунктуальные приехал в назначенное время пришлось ещё час ожидать когда они закончат с другим автомобилем , ещё ко всему сломали мне шпильку на колесе вообщем не рекомендую .
6 февраля 2021, официальный ответ
Укажите дату и время визита, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Василий Петров
Замена стекла, всё ок! Даже сэкономить получилось. Всвязи с холодами оставили машину у себя в боксе на сутки, чтобы клей высох. Вежливое отношение.
16 января 2021, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за отзыв! Рады были вам помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Тарас Оспищев
Хорошее отношение клиентам, сдал машину на диагностику, сказали все норм и действительно. Другие бы полмашины заменили. Спасибо!
6 февраля 2021, официальный ответ
Тарас, благодарим Вас за отзыв! Рады были вам помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Андрей Густомясов
Быстро, качественно и доступно по ценам. Хорошие специалисты
6 февраля 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Рады были вам помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Андрей Возникин
Нормальный сервис. Ремонтировали здесь нашу рабочую "Газель". Ходовую, самое, мне кажется, уязвимое место у этих машин, буквально восстановили из пепла. Потом машина еще на этой ходовой не одну тысячу км. проходила.
Владимир Фролов
Цены не завышены! Делают хорошо. Благодарен за выполненную работу. Замена амортизаторов
6 февраля 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Рады были вам помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Александр Драйв
Хороший сервис, нормальные цены, хорошие спецы, обслуживаю тут уже неоднократно лада калина первого поколения седан пока все нравится.))
6 февраля 2021, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Рады были вам помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Владимир Бондаренко
Рекомендую всем у кого есть Газель и ее надо отремонтировать,но у самого уже нет ни сил,ни желания.Только тут ребята высокопрофессиональные спецы.Особенно хотел бы выделить Игоря Киосова ,он хоть и по ходовке, но понимает во всем.
Игорь Кулешов
Согласен с первым комментарием!👍🏻
6 февраля 2021, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв! Рады были вам помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Александр Трив
Мастера отличные, помогут в любой беде с вашим авто!!!! Рекомендую всем👍👍👍