Альбани
ООО Альбани
Позвонить
ООО Альбани
Максим Кравцов
Татьяна - профессионал своего дела! Уже несколько месяцев формируем правильные ногтевые пластины больших пальцев ног. Огромный прогресс! Врастаний больше нет, форма стала эстетичной и анатомически правильной. Все очень комфортно от зоны ожидания, до самой процедуры. Спасибо большое🤝
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Сергей С.
Отличный салон! Очень профессиональные мастера , особенно хотелось бы отметить работу мастера Полины. Уже много лет обслуживаюсь именно здесь. Однозначно рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Рады, что являетесь нашим постоянным клиентом 🫶
Диана Гаспарян
Обращаюсь к мастеру Ангелине уже не в первый раз! Всегда выхожу с приёма в полнейшем восторге! Очень отзывчивая, аккуратная, с прекрасными навыками! Одним словом- профессионал! Буду обращаться снова!
27 января 2026, официальный ответ
Диана, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Муравьева
Недавно была у мастера Ирины, осталась очень довольна процедурой! Обработали стержневую мозоль, все быстро, профессионально и комфортно! Очень переживала, но теперь понимаю, что если что-то случится, то снова приду! Спасибо большое!
27 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Рады стараться 😉
О
Ольга
Недавно посетили клинику Альбани, были у специалиста Маслова Андрея, обслуживание было достойным, проблема была решена. Отличная клиника.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Обращайтесь 🤝
MV
Milena Varavva
Мастер Ирина - богиня!! Приходила на комплексную обработку стоп- просто шикарно, даже спустя некоторый промежуток все выглядит эстетично и великолепно ❤️
Добрый день! Спасибо, нам очень приятно. Ждём вас снова🫶
Анастасия
Мастера просто профессионалы своего дела, особенно мастер Ирина! Была проблема с травмированным ногтем, все решили быстро и комфортно! Обязательно еще приду к вам!😍😍😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие, рады помочь 🤝
ЗП
Залина Порфириадис
Посещаю данную студию уже год. Изначально причиной обращения были врастания ногтевой пластины. Мастер Ангелина очень компетентна, наметили план действий и приступили к работе. На данный момент я всем более чем довольна. Уровень вовлеченности и отношения к клиентам в этом месте на высоте. О стерильности даже не переживала так как видела специализированную стерилизационную. Бонусом идет огромный выбор уходовой косметики для стоп. Всем рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
Ангелина К
Была в клинике у мастера Ангелина Андреевны. Долго ходила с проблемой, никто кроме нее не смог помочь! Спасибо большое за компетентность и внимательное отношение к пациентам!
7 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Очень рады, что выделили конкретного мастера.
Анна Волощук
Выражаю благодарность центру Альбани и в частности мастеру Ангелине🌸 Деликатно и быстро решила мою проблему, все доступно объяснила. Лучший мастер😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Ждём вас снова!
Мария
Отличная подологическая студия! Профессиональный подход, внимательное отношение и заметный результат уже после первого приема. Рекомендую!Была у Ангелины Андреевны, она душка😍,профессионал своего дела🫶🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за высокую оценку 😌 Надеемся, что Ваша проблема решилась! Ждём для профилакт…
Карина Камбарова
Обратилась с сыном за помощью в удалении бородавки на ступне. Все прошло очень хорошо. Теперь привела дочь 5 лет, с ней специалисты нашли быстро общий язык и процедуры проходят безболезненно и без капризов. Бежим на прижигание бородавки как на праздник. Очень рада что в нашем городе есть такое замечательное место ! Вежливый персонал ! Квалифицированные специалисты! Современное оборудование! Желаю процветания 🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, за добрые слова о нашей работе. Очень рады, что решили проблему с бородавками. Здор…
Lp
Lesya portnova
Как хорошо,когда есть специализированная студия у кого проблемы с ногтями на ногах. У меня образовался грибок на ногте большого пальца от ношения обуви с узким носом. Постоянное сдавливание привело к тому что образовались пустоты и под ним уже завелся грибок. Думала придется весь ноготь вырывать. Когда пришла в их студию попала к мастеру Андрею и оказалось,что удалять весь мне не нужно. Он профессионально удалил зараженную область, даже не было больно. Купила у них по демократичной цене специальное масло для обработки ногтей и теперь раз в месяц я прихожу на обработку ногтя. Растет уже здоровый!!!!Когда окончательно вырастит на педикюр только к ним буду приходить. Я лучше попаду к узконаправленным специалистам,которые могут увидеть проблему,чем к обычному мастеру по маникюру и педикюру!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие и такой развернутый отзыв ❤ Ждём вас снова!
Василиса Митенко
Хочу поблагодарить специалиста Андрея— тактичный, внимательный и очень аккуратный. После вашего приема я наконец-то забыла о боли. Хочу также отметить прекрасную атмосферу в вашем центре: от администраторов до врачей — все очень вежливые и доброжелательные. Чувствуется, что здесь работают люди, которые любят свое дело и заботятся о комфорте пациентов. Спасибо всей вашей команде!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🌸
КЧ
Карина Чочуева
Хочу выразить огромную благодарность Анне за ее профессионализм!!! Мои ножки сейчас в идеальном состоянии 😍😍🫶👏👏👏Самый классный центр и лучшие специалисты!!!❤️❤️❤️
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Анна Киселёва
Посещаю этот центр уже на протяжении года. Замечательные место, администраторы и мастера. Была проблема с врастанием ногтя, помогли справиться с этой проблемой, дали профессиональные рекомендации. Очень рекомендую. 👍🏻🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
кп
ксения пататурина
замечательное место, врачи знают свое дело, все подскажут и расскажут
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в лице наших постоянных клиентов!
Вот уже несколько лет хожу в данный салон на маникюр и педикюр) качество услуг и сервис на высшем уровне! Очень дружелюбный персонал!Всегда приятная атмосфера ,встречают с улыбкой и с душой! Администратор очень милая и доброжелательная девушка, очень приятно с ней общаться! Мастер Анна - профессионал своего дела! Работает очень аккуратно, если есть проблемы с ногтями, либо с мозолями , то поможет их решить. Подберет лучшие мази, средства для ухода! Еще хочу отдельно отметить стерильность инструментов! Все стерилизуется в автоклаве☝️, а расходный материал одноразовый! Чистота и стерильность на высшем уровне! Всем рекомендую посетить салон Альбани!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой подробный отзыв и оценку. Были рады помочь 😉 Ждём вас снова!
ЭМ
Эльза Мелкумян
Очень довольна посещением клиники подологии «Альбани». Цены вполне адекватные, а качество услуг на высоте. Персонал приветливый и внимательный, врачи квалифицированные. Процедуры проводятся с использованием современного оборудования. Определенно рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😉 Рады были вам помочь!
ИП
Ирина Петрова
Хочу выразить свою благодарность центру "Альбани" за компетентность и медицинский подход к обработке стопы.Это не просто про красоту,это про здоровье,что для меня наиболее ценценно!!!Спасибо!Желаю процветания и благополучия !!!
Здравствуйте, спасибо большое 🤗 Ждём вас снова 🙏🏻
Виктория К
Не первый год уже хожу в этот центр. Всегда приветливые администраторы, хороший сервис! Мастер Ирина вообще фея ♥️ Я очень довольна, теперь переехали и стало еще удобнее добираться.
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое, что выбираете наш центр🙏👌
Ангелина Д
Отличный сервис и качество услуг! Была уже пару раз в центре. Сначала была на приеме у подолога Ангелины. Заметен эффект после первого посещения. Ножки гладенькие и приятные 😌 Потом Ирина сделала аккуратный нежный маникюр 💅 Администраторы оба раза были очень приветливые и внимательные. После приемов меня ждал приятный бонус в виде миниатюр по уходу за ножками и ручками 😊
Добрый вечер, Ангелина. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 🤝
Vikki Sunny
Уже много лет хожу на педикюр только в Альбани. Более качественного педикюра не найти. Всем рекомендую 👍 Сегодня была у мастера Андрея, всё сделал красиво аккуратно. Очень нравится это ощущение легкости в ногах после педикюра 😍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова.
ЕГ
Елена Горлова
Сегодня посетила данную студию впервые . Очень спокойная атмосфера , очень доброжелательный администратор .Была у мастера Ангелины и вернусь обязательно еще раз именно к ней! Работа выполнена идеально, я в восторге !
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ЮС
Юлия Степаненко
Уже много лет являюсь клиентом салона "Альбани". Очень нравится персонал салона, современное оборудование и качество оказанных услуг. Благодаря профессионализму мастеров по подологическому педикюру - забыла о проблеме вросших ногтей) Отдельно хочу сказать большое спасибо мастеру Ангелине!
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что нашли время написать отзыв, это очень ценно для нас!!! Приходите…
ТГ
Татьяна Горбова
Была на приёме у мастера Ангелины на подологическом педикюре.Внимательная,качественно оказала услугу. Радует то,что ваш центр переехал на улицу Мира,т.к.рядомс домом. Спасибо за внимательность,вежливость персонала! Прийду к вам еще.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤ Очень рады видеть вас в лице н…
ЮЛ
Юлия Лирик
Прекрасный центр эстетики и подологии «Альбани»! Огромное спасибо за помощь доктору Ангелине. Посетили много клиник и только здесь смогли восстановить вросший ноготь сыну. Прекрасный отзывчивый персонал и клиентоориентированное обслуживание, очень Вам благодарны!
1 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Очень рады, что решили проблему вросшего ногтя! Ждем вас и вашего сына уже на эс…
ИД
Ирина Данникова
Заменила обычный педикюр на подологический и уже достаточно продолжительное время хожу в салон Альбани к мастеру Ангелине. В салоне чисто, используются одноразовые расходные материалы, администраторы приветливые, чай/кофе если надо. Мастер Ангелина очень щепетильно относится к работе, даёт необходимые рекомендации, подбирает уходовую косметику, если необходимо. Стопы остаются ухоженными достаточно продолжительное время.
1 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, были рады помочь 💛 Благодарим за доверие и оче…
К
Кристина
Ходила на массаж стоп к мастеру Андрею ,это такое блаженство,сразу чувствуется такая легкость в ногах Так же принесли чайничек чая и вкусняшки ,теперь на массаж только к вам !
1 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть…
ВЛАДИМИР СОХРАНОВ
Отличный салон, хозяйка супер специалист!
1 июня 2025, официальный ответ
ВЛАДИМИР, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤝
Д
Дарья
Уже не первый раз являюсь клиентом этого салона-очень нравится обслуживание! Прекрасный салон. Знающий, заботливый персонал! Советую!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень ценна обратная связь. Ждем вас снова!
ДЖ
Диана Живаева
Хочу выразить огромную благодарность подолгу Муталиповой Анне. У меня была стержневая мозоль, из-за за которой было больно ходить.Пыталась удалить самостоятельно дома, но не смогла, поэтому обратилась за помощью в данный центр.Мозоль удалили очень быстро,врач сделала все очень аккуратно и безболезненно.Все инструменты вскрывались при мне, так что все стерильно 100%.Сразу же после приема почувствовала облегчение.теперь по вопросам здоровья своих ножек только к Анне!
1 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда соблюдаем стерильность по нормам…
Мария Батищева
Хочу поблагодарить Муталипову Анну за профессиональный подход к моей проблеме с вросшим ногтем. Анна внимательно осмотрела ситуацию, провела все процедуры максимально аккуратно и безболезненно, благодаря чему проблема была успешно решена. Теперь я забыла о дискомфорте и боли, ноготь выглядит здоровым и ухоженным. Очень рекомендую Анну как опытного и внимательного мастера педикюра и подологии!
1 июня 2025, официальный ответ
Мария, приветствуем. Очень рады, что наш подолог Анна смогла решить вашу проблему. Ждем снова для пр…
КС
Каринэ Саакян
Клиника отличная, удобно расположена, приятная обстановка, профессиональный и вежливый персонал, хожу к мастеру Андрею - специалист своего дела, внимательный и компетентный. Всем, у кого сложности с педикюром, рекомендую и клинику, и мастера 👍🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каринэ! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
ТЛ
Татьяна Л.
Мне очень понравилось в Альбани, везде чисто, стерильно, мастера в форме, приветливы и доброжелательны, кабинеты уютные и рассчитаны на одного посетителя, услуга была оказана максимально качественно, мастер Ирина выслушала мою проблему, предложила несколько вариантов ее решения, безупречно сделала педикюр, а массаж ступней - это просто блаженство. Еще очень качественная космецевтика используется во время процедуры, запахи супер, кожа очень мягкая! Однозначно рекомендую к посещению!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Косыгина
Пару недель назад пришла в студию на Мира к мастеру Ангелине с проблемой вросшего ногтя. Проблему сразу решили, успокоили меня и дали рекомендации по дальнейшему уходу. После этого начала ходить сюда регулярно. Нравится мастер, качество работы и атмосфера в студии👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за ваш выбор ❤ Рады видеть вас в лице постоянного клиента…
Анжелика Коломойцева
Замечательный центр. Вежливый и приветливый персонал. Красиво, уютно, чистые и светлые кабинеты. Удобная онлайн запись. Мастер Ангелина очень милая и аккуратная, администраторы всегда вежливые и заботливые. Сервис на уровне! Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады, что понравилось у нас! Ждём вас вновь!🩷
ЖМ
Жанна Мирова
Добрый день ! Хотелось бы рассказать о данном центре свое скромное мнение , посещаю его уже очень давно , наверное с открытия , была у многих мастеров , у Татьяны , Ангелины , сейчас хожу к Андрею , парень с золотыми руками ! После процедуры ощущаешь себя так , будто ты сбросил весь груз житейских проблем ! Андрей делает чудесный массаж ног и первоклассный педикюр ! В центре всегда приветливый админы , запись ведут без накладок , отвечают быстро , подбирают время , оповещают , в центре окружают вниманием и заботой . Само пространство стало еще больше и уютнее , продумано все от зоны ожидания до дамской комнаты . Хочу пожелать успехов и процветания вашему делу! Огромный труд вашей команды , надеюсь оценен нами -клиентами , по достоинству !
22 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤ Очень п…
ИС
Ирина Соляник
Отличный салон, качество всегда на высоте, самые луучшие мастера в городе!
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Был сегодня у мастера Ангелины , помогла, все понравилось. Боль ушла, посоветовали хорошее средство для решения , надеюсь поможет. Спасибо большое за помощь)))))) мастер очень хороший
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Надеюсь решили вашу проблему…
Кк
Ключ к комфорту
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание.Аккуратно прижгли бородавку на стопе.Рекомендую. Благодарю.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Надеемся, решили вашу проблему!
Ксения Иванюта
Сделали дочке стельки ортопедические Все подробно объяснили- уход, время привыкания- в общем все нюансы Персонал очень внимательный и отзывчивый Спасибо большое, до новых встреч 🌷
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать вновь, у…
МТ
Марина Турченкова
Была на педикюре в Альбани у мастера Ангелины, мне все понравилось , мастер аккуратно выполнила свою работу, персонал приветливый .Приду к вам еще 😉 Спасибо !
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за приятный отклик 😉 Очень рады, что обрели постоянного клиента в лиц…
Катрин Рыбчинская
Сегодня была у мастера Андрея на педикюре и у мастера Анны на маникюре. Я в восторге от результата. Настоящие проффесионалы своего дела. Очень рада что попала именно к ним. Объяснили мне мои ошибки при уходе за ногодками, подобрали кремушки по типу кожи. Купила бады с маслом монарды в этом центре, я была поражена результату, после короны, 2 лет мучений, я наконец то увидела рост моих волос, теперь я как одуванчик😂, ногти так же укрепились. Очень рада, что выбрала именно этот центр❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ХА
Хаджар Аджиева
Я недавно приехала в Ставрополь и не могла найти хорошего мастера. Случайно нашла этот центр и я в восторге, мастер Анна грамотный специалист, хочу уже не первый раз к ней.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что нашли своего мастера у нас в центре подологии и эстетики Альбани. Буде…
olga505 Иванова
Прекрасный центр , чисто, уютно, мастер Ирина грамотный специалист, прихожу к ней не первый раз , также спасибо администратору , за быстрый подбор времени и мастера , сложно было все выстроить за пол суток до посещения, так чтобы всех всех все устроило , но админу все отлично удалось ❤️
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, мы искренне стараемся, подбирать максимально удобное время. Рады, что понравился наш…
БТ
Бэлла Тугуз
Я новенькая в Ставрополе и долго не могла найти своего мастера. Ко многим ходила,никто не нравился. Потом попала в центр Альбани и была в восторге. Грамотные специалисты,все стиральной чисто,отдельные кабинеты и все очень улыбчивые и отзывчивые,всегда найдут время. Мастер Ирина особенно нравится. Спасибо Вам:)
30 января 2025, официальный ответ
Бэлла, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады, что нашли своего мастера, у нас в центре! Будем ж…
Виктория Ерёмина
Замечательный центр. Грамотные специалисты, вежливый и приятный персонал. Уютные, отдельные кабинеты, всё чисто и стерильно, мне всё нравится. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
Виктория! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
АЯ
Айсултан Яхяева
Остались очень довольны посещением ногтевого центра, особенно хотелось бы отметь специалиста Татьяну, очень компетентный специалист. Посещали центр с ребенком, за два приема нам помогли и оказали помощь, то чего не смогли сделать врачи. Рекомендую данный центр к посещению!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, что рекомендуете наш центр по…
ЕА
Екатерина Алекса
Лучшие, год не могла вылечить ногти, Полина мастер решила проблему с первого посещения, все супер, обслуживание на высоте, спасибо!!!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за приятный отклик, будьте здоровы! Рады, что сертификат пригодился…