Три Кита
Клининговая компания
При заказе уборки 20%-ная скидка или мытьё окон в подарок!
Узнать стоимость
ЗГ
Зарина Галустян
Хочу выразить благодарность команде. Квартира после квартирантов-снова чистая. Самый сложный вопрос был-белый кафель, ламинат и белые швы! Девчонки-умницы! Все очистили. Пол снова идеально белый. Квартира чистая. В целом понравилось, как ведутся переговоры, договорённости соблюдены. Моя оценка 5+ . Есть с чем и с кем сравнивать. Будем обращаться ещё! Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас и за вашу оценку🔥 Обращайтесь снова, будем рад…
Алексей Абрамов
После ремонта я думал, что мне придется переехать, а не въехать в квартиру. Пыль была ВЕЗДЕ. Вызвал клининговую компанию, если честно, без особой надежды. Когда приехал принимать работу… Я был в шоке. Реально в шоке. Ни пылинки, ни развода, все блестит. Мне кажется, у меня новая квартира! Спасибо!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Anna Strelkova
От звонка и до выполненной задачи на 5+! 💯 Действительно оправдали доверие. 👍 Теперь я понимаю разницу между просто уборкой и клинингом. ✨ Молодцы! 👏 Обращусь ещё и не раз. 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ещё 😉
Мария Суслова
Услугой осталась, довольна, рекомендую. Приехали вовремя, всё убрали тщательно, в доме чистота и порядок. Никаких недочётов, всё на уровне. Обязательно обращусь снова!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЛВ
Лариса Винник
Очень ответственные ребята, сделали полностью уборку очень быстро и качественно, однозначно рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
ТЧ
Татьяна Чемоданова
Однозначно рекомендую эту замечательную команду профессионалов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству!
Игорь Величкин
Отличный клининг. Пользовались не раз. Убирают всё чётко и качественно. Также приемлемая цена. Всем рекомендую
Мария Сорокина
Я в восторге от работы этой клининговой компании! Ребята пришли вовремя, сделали всё быстро и качественно. Особенно понравилось, что они внимательны к мелочам и аккуратны. После них ни пылинки, всё блестит! Советую!
14 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Рена Великасова(Аракелова)
Хочу поблагодарить компанию Три Кита за проделанную работу🙏 дом 160кв после ремонта, окна все в пыли, мебель пыльная с наклейками на фасадах, кухня большая со стеклянными фасадами и полками все блестит одним словом справились с работой за два дня мне осталось повесить только занавески. Зеркала, стены все отмыли, отерли и входную дверь в том числе! Рекомендую🔥обращайтесь не пожалеете👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рена! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🙏🏼
Qbelev .
Отличная компания, все очень качественно, вызывали клининг на две квартиры. Глаз не нарадуется 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ульяна Назарова
Качество сервиса - топчик! Спасибо вам огрмное, после вашей уборки даже дышать легче! ⭐⭐⭐⭐⭐
8 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Колесников
Все чисто, огромное спасибо!👍👍👍
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим 🙏👌 Обращайтесь ещё ❤
Анна Любченко
Добрый день☀ заказывала у Вас клининг для офиса после ремонта. Хочу выразить огромную благодарность за клиентоориентированность, тщательный подход и контроль сотрудников. Буду рекомендовать друзьям и воспользуемся услугами ещё раз 😊😊😊
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ОД
Олег Дементьев
Качественно провели уборку в квартире, быстро приняли заявку и прибыли к назначенному времени без опозданий. Помыли начисто окна, полы, провели химчистку дивана. Рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤗
ОГ
Олег Гаврилов
Генеральную уборку в квартире провели качественно и оперативно, весь план работ был заранее согласован и реализован на все 100 процентов! Огромное спасибо за помощь, рекомендую всем!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады ❤
Арсений
Качественная работа, провели генеральную уборку после ремонта. Окна блестят. Всё отчистили, мусор вывезли. Добросовестная работа. Буду обращаться. Цена адекватная.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь к нам ещё ❤
Anton Alekseev
Все сделали в лучшем виде🔥
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Антон! Будем рады новому сотрудничеству!🤝
ОМ
Ольга Максимова
Обращалась с озонирование и чисткой мебели. Сотрудничеством довольна. Качественно. Приятный молодой человек Максим проконсультировал, всё объяснил, рассказал. Цены не выходят из объявленных. Оперативные, рекомендую очень. Работой довольна.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбрали нас, рады были помочь 💛
Галина Дюжева
Очень качественно выполнили уборку квартиры, буду обращаться снова, спасибо, Вам большое.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! Будем рады новому сотрудничеству!
Елена Семенова
Заказывали уборку после ремонта. Очень понравилось, что по телефону сразу озвучили стоимость и не меняли ее после. Убрались на 5 баллов- сразу видно, что профессионалы! Ничего не повредили и уложились даже раньше обозначенного времени. Спасибо большое!
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вам всё понравилось, будем рад…
Дмитрий Строгонов
Приятные ребята. Хорошая уборка.
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады новому сотрудничеству!
Алина Хубецова
Большое спасибо за отличную уборку ! Качество на высшем уровне ! Всем рекомендую !
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое за Ваш отзыв, очень рады сотрудничеству с Вами!
Bear Boots
Данную компанию посоветовал знакомый! Сотрудничеством очень доволен!Профессионалы своего дела! Заказывал химчистку мебели в квартире! Приехали ко мне в день обращения! Быстро и качественно отчистили диван и кресла практически до нового состояния! С таким подходом к делу ребят ждёт успех! Настоятельно рекомендую! :)
14 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании.
Николай Фесик
Заказывали у этой компании уборку в квартире после небольшого ремонта. Сотрудничеством остались полностью довольны, ребята настоящие профессионалы и сделали все качественно.
3 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.