Ariel
Бассейн с элементами адаптивной физической культуры и сенсорной интеграции
Скидка 10% новым клиентам на первый абонемент по промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Мария Медведева
Замечательный центр👍 ходим на занятия по сенсорной интеграции и плавание к тренеру Илье. Отличный специалист, всегда дает подробную обратную связь по итогам занятия, доброжелательный и, что самое, важное видим результат. Также огромное спасибо директору Ариель - Юлии. Видно активную включенность в работу центра, и всегда искренний интерес в прогресс каждого ребенка. Огромный плюс, что в центре всегда идеальная чистота, приятно там находиться. Вежливые администраторы👍 Очень рекомендую Ариель😍 с удовольствием будем продолжать заниматься🥰
Ariel, бассейн с элементами адаптивной физической культуры и сенсорной интеграции
9 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое, за отзыв и теплые слова, нам очень приятно получать такие сообщения. Мы очен…
Алиса Понаморенко
Хочу выразить огромную благодарность тренеру по плаванию Георгию за его профессионализм, терпение и чуткость! Когда мы пришли на занятия, мой ребенок боялся даже подойти к воде, не говоря уже о том, чтобы зайти в бассейн. Но благодаря Георгию всё изменилось. С первых занятий он нашел подход к ребенку, смог завоевать его доверие и создать комфортную атмосферу. Георгий не просто учил плаванию, он помог преодолеть страх воды, шаг за шагом, без давления и спешки. Его методика обучения построена на индивидуальном подходе, он всегда учитывает особенности и эмоциональное состояние ребенка.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам за доверие и теплые слова, для нас это очень важно и ценно 💛 Будем…
Дарья Александровна
Добрый день! Нам все очень нравится,,,,тренер Ирина внимательная, доброжелательная, располагает к себе, ребенок с удовольствием ходит. Спасибо всему персоналу и хозяйке Юлии за такую команду
МЦ
Марк Циферман
Ходим в бассейн 3 месяца, нам все нравится. Профессиональные тренера🔥 Рекомендуем бассейн 🏊♀️
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё
. .
Выражаю огромную, искреннюю благодарность тренеру Татьяне за Ваш труд, профессионализм, умение воспитывать спортивный характер, за терпение и доброту, за индивидуальный подход к каждому ребенку, которые Вы проявляете. Спасибо большое администраторам и руководству бассейна за организацию слаженной работы в бассейне.
AL
Anastasia Lilito
Замечательные тренеры Георгий и Юлия ♥️♥️♥️ за несколько месяцев прогресс виден
Алина Кондратенко
Начали заниматься с 3-х месяцев у тренера Татьяны. Со второго занятия малыш начал нырять. Вот уже 5 месяцев занимаемся . Ребенок привык к тренеру и занятия проходят максимально спокойно 🥰🥰🩷
Виктория Синельникова
В этом бассейне работают профессионалы. Моего ребенка научили плавать за две недели, хоть мы и пришли со страхом воды. Теперь с радостью спрашивает: «А когда в бассейн пойдем?». Очень понравилась сенсорная интеграция🔥 дружный коллектив, спасибо за профессионализм💙
Александра Сотник
Отдала ребенка к тренеру Татьяна. Хороший и опытный тренер. Ребенку не страшно и нравиться заниматься
ОШ
Ольга Шевченко
Тренер Татьяна просто великолепная!!!! Очень хорошая и замечательный человек, только к ней буду водить ребёнка на занятия!
ПЕ
Павел Ефремов
Отличный спортивно-оздоровительный клуб, ходим уже второй год. Из главного, что хочу отметить, это профессиональный подход к тренеров к моему ребенку. Ребенок ходит с удовольствием на занятия! И всегда можно подобрать для себя удобное расписание занятий!
Булат Койлубаев
Водили туда сына, очень понравилось. Тренер быстро находит подход к ребенку и в глазах ребенка пользуется авторитетом. Но бассейн немного уже стал мал. И для нас дороговато. А так конечно они очень помогают особенным детям и их родителям. Маленьким малышам. Удачи вам ребята.
19 сентября 2024, официальный ответ
17 января 2024, официальный ответ
Рустам. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 😉
ЮЗ
Юлия Зайцева
Не понимаю как персональные тренировки могут проводиться с двумя или тремя детьми в одном бассейне! Моему сыну 2,5 а с ним рядом плавал и плескался мальчик лет 8-9, мой сын проплакал все 30 минут повиснув на тренере! Боялся! Как так можно? Тренер не делал разминку, ничего. Просто ходил по бассейну с сыном на руках! Вообще не понравился бассейн и тренер.
15 ноября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Зеркало воды расчитанно не на 1 ребёнка в бассейне, а на парные тренировки в…
Эмма Дьяченко
Очень довольна клубом! Всегда чисто, уютно и дружелюбно. Очень сильные тренера, сын благодаря Юлии поступил в спортшколу! Благодарна за все❤️
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для Вас и наших маленьких спортсменов!
Девушка Ставропольская
Очень хороший клуб. Не большой, но чистый бассейн и доброжелательный персонал. Ходила на аквааэробику и планирую водить ребёнка в будущем.
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Елена Темирболатова. 3D-Бизнес
Центр небольшой, но в нем много что есть. Хорошие тренера, дружелюбная атмосфера.
Спасибо Большое за отзыв! Рады стараться для ВАс
Наталья Савченко-Березовская
лучший клуб в нашем городе, самый сильный тренер по плаванию Юлии Дубовой,её я не променяю ни на кого. Спасибо за помощь на пути к совершенству!!!
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Рады помогать достигать целей!
Илона Решетникова
Замечательный персонал, теплая дружелюбная атмосфера. Чисто и аккуратно. Ребенок за короткое время научился плавать, всегда с радостью идёт на тренировки, очень любит тренера и администратора! Спасибо за ваш труд!
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв! Всегда рады нашим спортсменам!
ВШ
Вероника Шушпан
Лучший клуб, в него всегда хочется возвращаться, чудная и дружная атмосфера
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться!
Елизавета Преснякова
Прекрасный оздоровительный клуб ! Вожу туда своего ребёнка и занимаюсь сама , тренера очень хорошое , атмосфера уютная , дети окружены заботой и любовь , ни разу не пожалела ещё , что обратилась именно к вам !!
Дарья Басович
Я хочу сказать огромное спасибо клубу Ariel,,по улице серова, 472/3,,,,,чистый бассейн, приятная обстановка,,, квалифицированные инструктора,, особенно спасибо инструктору Юлии,,, такого специалиста нужно ценить всем сердцем,,,, нашла подход к моему ребёнку,,, и за месяц научила плавать, и любить воду,,, мой ребёнок теперь вообще не боится воды,,, а для мам, чтобы скоротать время предлагается массаж,,, Лада Павловна,,, какие у вас замечательные руки,,,, спасибо вам,,, в целом клуб просто на 10 баллов,,, спасибо вам за такую тёплую обстановку
Ангелина Прокофьева
Самый лучший спортивно-оздоровительный клуб в Ставрополе. Тренерский состав на высшем уровне.Всем советую обязательно посетить этот клуб.
Елена Елена
Мы ходим на грудничковое плавание к Веронике. Очень довольны результатами и контактом с тренером ,и всеми сотрудниками клуба!!!
Кристина Дубова
Замечательный клуб, тренеры высококвалифицированные профессионалы, индивидуальный подход к каждому клиенту, уютная дружественная атмосфера
Наталья Савченко-Березовская
Это лучший клуб в нашем городе и самый сильный тренер,Юля Дубова,её я не променяю ни на кого, спасибо за помощь на пути к совершенству)))❤