Модняшка_kids
Магазин турецкой детской одежды
ВБ
Владимир Букша
Приятные продавцы, большой выбор одежды
LG
Lolita Gutorova
Магазин с большим выбором качественной одежды Одевали двоих детей тут, к сожалению, один уже вырос с любимой модняшки Рекомендуем❤️
ИБ
Ирина Б
Магазин отличный, большой выбор школьной одежды, так как я живу в другом городе решила сделать заказ онлайн и ни чуть не пожалела, всё тщательно подбирали, все замеры делали за что отдельно огромное спасибо, менеджеры вежливые, всё рассказали, измерили, показали,. Я очень довольна, спасибо вам огромное) Буду теперь заказывать часто💐
Светлана Антипова
Отличное обслуживание, покупала дочке костюм спортивный, очень хорошее качество
ДЖ
Дарья Жигальцова
Покупала племянницам на Новый год подарочные сертификаты , очень классный магазин, большой выбор, вежливый персонал!
Анна Топчий
Спасибо за хороший магазин. Выбор огромен. Обслуживание замечательное! Одели к осени своих дочек. Мы довольны.
МВ
Марина Винникова
Только что вышла из магазина на Ленина в Ставрополе, я под впечатлением! Под приятным впечатлением! И думаю почему же я раньше сюда не заезжала, ведь видела же, но всё время из-за забитой парковки проезжала мимо, а сейчас заехала с детьми и накупила кучу красоты для них, девушка продавец супер!!! Получила ещё дисконт, я в восторге!!! Теперь буду искать парковочное место и за классными вещами только к ним!!!
Калина Краса
Хочу оставить отзыв всем тем кто читает сейчас эти строки и думает идти ли в этот магазин или нет, У нас к сожалению уже нет такой возможности потому что мои дети выросли с этим магазином и на нас уже нет размеров, максимальный у них размер 164 мы одели сына в этом году и собрали его в школу, идём в седьмой класс. говорю спасибо этому магазину - как с первых дней о нём узнали, то ходили туда постоянно, знакомы с самой Викторией лично и её менеджерами замечательный коллектив и большое спасибо что всегда одевали нас с иголочки. Моя большая и благодарность одновременно и рекомендация для посещения магазина!
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Обратная связь от клиента очень ценна для нас, и да, к сож…
ЯЕ
Яна Емченко
Все отлично
мы стараемся для вас!
НВ
Надежда Василенко
Одеваю детей в этом магазине не первый год. Всегда радует подход в обслуживании и качество товара. Ассортимент школьной формы большой. Всем советую " Модняшку Кидс".
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашего магазина, а так же за его рекомендацию! всегда Добро пожаловать в Мо…
Т
Татьяна
Очень любим этот магазин!! Буквально за раз пришла и собрала детей в школу, продавцы-консультанты помогли с выбором, большой ассортимент.
25 августа 2024, официальный ответ
Мы стараемся держать широкий ассортимент в магазине, чтобы Вы находили нужное всегда у нас, а девочк…
Алина Матвеева
Приехали в будний день одеть детей к школе, людей тьма, к сожалению , всего две примерочные. Дождались своей очереди, но это того стоило. Дети стильные, всё понравилось, цены приятные!
25 августа 2024, официальный ответ
К сожалению, действительно на Ленина у нас 2 примерочные и в школьный сезон бывает очередь в них, но…
СЕ
Сергей Екатеринбург
Отличный магазин!!! Всегда выручает!!! Детей одеваем к школе и для выходных дней!!! Качество отменное, носят дети вещи весь сезон, еще и родне дарим))))
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся выручать вас всегда, качество товаров держим на контроле!!!
КП
Ксения Павловна
Хороший магазинчик.❤️🔥Очень милые и приятные девушки консультанты-продавцы 🔥.Каждый раз одеваемся по сезонам только в Модняшка_KIDS♥️ Уже собрались в школу и каждый раз когда приходим чувствуем себя как дома:)🥰
25 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! наши консультанты профессионалы с опытом, которые подберут образы для ваши…
Алина Джафарова
Хотела оставить положительный отзыв о магазине детской одежды МОДНЯШКА_KIDS💜 Покупаем в этом магазине вещи для своих детей. Одежда хорошего качества. Очень хороший ассортимент. Доступные цены. Компентентные менеджеры всегда помогут определиться с выбором и размером. ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работе!!! мы стараемся для вас )))
LL
Ll Ll
Отличный магазин с большим выбором. Девочки помогают одевать ребенка к школе уже не первый год. Цены и качество товара очень радует! Всем рекомендуем!
25 августа 2024, официальный ответ
большое спасибо за такую высокую оценку!!! нам ценно слышать каждого покупателя)))
ЕА
Екатерина Адамова
Разочаровалась в магазине полностью. В прошлом году с подругой привели детей одеть к школе. На школьных брюках, которые купила подруга, через время разошлась строчка, они еще не стирались. Юбка, которую мы купили оказалась перекошена и подол, одна сторона была длиннее другой, хотя вещь новая и так же еще не стиралась. Заметила это уже поздно и исправляла косяки в ателье за свой счет. В этом году, приехали снова одеваться к школе. Приобрели 2 черных платья, стоимостью 1800р каждое, с белым жабо и белыми пристроченными рукавами. Продавец уверила, что такими платьями они торгуют не один год и что после ручной стирки в холодной воде вещь сохраняет прежний вид, те же самые рекомендации есть и на ярлыке изделия. Но а дома, при ручной стирке в холодной воде, обнаружилось, что изделие очень сильно линяет и при этом окрасило в грязно серый цвет все белые части платья. Была написана претензия в магазин с просьбой вернуть деньги за не качественные платья. Я даже была согласна на проведение экспертизы, но при условии, что будет проведено сравнение тканей и стирка в моем присутствии. По итогу, девушки работающие в магазине, самостоятельно постирали другое платье, якобы для сравнения. Мне перезвонили через час после звонка "с экспертизой" и поставили перед фактом, так же как и о том, что была устная консультация с экспертизой. Когда я увидела другое постиранное платье, то оно было таким же серым. Но мне ответили, что "я не правильно выдержала время стирки руками, не тем средством для стирки, и вообще стирала в машинке". Деньги естественно не вернули. Одевать своего ребенка я в этом магазине естественно больше не буду, так же как и рекомендовать его своим знакомым и клинтам. Качество ужасное, цены завышенные Ну и на моём примере имейте ввиду, что в случае чего, магазин отказывается нести ответственность за качество товара для детей, которым торгует.
25 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, очень жаль, что имея плохой опыт с покупками в прошлом году сразу и у вас и вашей подруги…
ИС
Инна Селезнева
С пустыми руками отсюда сложно уйти. Влюблена в этот магазин и всегда рекомендую своим друзьям. Живу на юге, очень удобно, что теперь есть магазин и на Маргелова.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за покупки и отзыв, но мы теперь ждем Вас на Ленина))) в Ставрополе на данный момент…
Зульфия Одекова
Понравилось все: качественная одежда, консультанты, которые быстро помогли подобрать образы для дочери, соотношение цена-качество👍🏻 в следующем году снова посетим ваш магазин!!!
ИБ
Ирина Бельдиева
Большое выбор одежды по приемлемым ценам!
Нм
Наталья милая
Отличный магазин, цены приемлемые. Качественный товар. Всем рекомендую, детки будут стильные)) Сотрудники очень доброжелательные и Сресоустойчивые))) что радует!
Виктория Б
Большой выбор качественной одежды, покупали племяннице там костюмчик, остались довольны