Фабрика Снов
Галерея мебели и матрасов
Александра Селиванова
Кровать и матрас классные.Комфортная высота кровати, качественный подъемный механизм и материал обивки, цвет потрясающий - в живую еще лучше!Благодарю за доброжелательность сотрудницу Ольгу🥰 при заказе, за своевременность доставки, качественную сборку. Хотелось бы отдельно отметить работу доставщиков. Привезли и быстро собрали. На все вопросы отвечают. Чувствуется опыт и любовь к профессии! Спасибо. Успехов.
ФУ
Фатима Утекова
Заказывала кровать☺️очень довольны, красивый цвет, качественная обивка, подъемный механизм работает без нареканий, буду советовать всем Фабрика снов! Благодарю за доброжелательность Ольги при заказе🌸
1 октября 2024, официальный ответ
Фатима, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Оксана Яроцкая
Цены приятно радуют. Приобрели кровать и матрас. Менеджер Ольга все подробно объяснила и помогла с выбором. Качество удивило. Все строчки выполнены аккуратно. Брака не обнаружено. Доставили быстро.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Елена Максимова (Ляликова)
Купили 14.07.2024 года в ТЦ Изумруд кровать и матрас. Очень приятный менеджер 👩💼, все рассказала, объяснила, подсказала. Качество на высшем уровне!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за приятный отклик, были рады помочь 💛
Елена Сусленникова(Глазко)
Приобрели кровать и матрас, качеством очень довольны! Консультант в магазине все объяснил четко, посоветовал ткань) Изготовили быстро, доставили и собрали качественно!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся.
Алена Пашкова
Добрый вечер! Хотелось оставить отзыв о покупке. Приобрели кровать и матрас для дочери. Устроило всё: качество, цена, внешний красивый вид. Дочь в восторге, очень довольна таким подарком. Спасибо большое Ольге, проконсультировала, всё подсказала. Матрас вообще чудо, такой удобный. Теперь ещё себе с мужем такой хотим. Рекомендую всем вас 100%
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
Сюзанна Мкртчян
Самые лучшие кровати и матрасы, теперь только к ним. Спасибо, вы лучшие!
18 апреля 2024, официальный ответ
Сюзанна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Людмила Славгородская
Пользуемся матрасом фабрики снов много лет , нареканий нет и не было, решили обновить мебель, в поисках увидели знакомую фабрику , обратили внимание что в одном из отделов на всех кроватях лежат матрасы одного производителя- хорошо нам известного и проверенного временем , были приятно удивлены , что ассортимент расширился и по мимо качественных матрасов "Фабрика снов " изготавливает еще и кровати , менеджер Ольга , подробно рассказала о видах матрасов , кроватей ,размерах, учла все пожелания , нюансы , помогла в выборе цвета , фактуры, оформления изголовья в итоге мы приобрели 2 кровати , привезли все аккуратно упаковано , вчера собрали , опробовали , все супер , в сборке лёгкие . Желаю огромных успехов и процветания .
29 марта 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
ИО
Ирина Отвагина
Добрый день! не в первый раз покупаю матрас Фабрика снов и не в первый раз осталась ооооочень довольна.Качество, удобство на высоте и выше всех похвал. Особенно хочу отметить и поблагодарить консультанта ЖАННОЧКУ. Внимательная, быстро отвечала на все вопросы и так же быстро их решала.И еще хочу отметить парней которые доставили матрас, Леонид и Олег очень вежливые и внимательные. Фабрике желаю процветания. и продолжать дальше радовать клиентов.Всем огромное спасибо!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Эля Каримова
Отвратительное качество кроватей.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Элеонора. Если у вас возникли вопросы, связанные с качеством нашей продукции, сообщите…
ВА
Виктория А
Матрасом этой фирмы пользуемся много лет, очень довольны. А при покупке новых для детей были приятно удивлены, посетив данный филиал. Отдельное спасибо Ольге! Оценивает все индивидуальные потребности конкретного клиента, а не втюхивает то, что ей выгоднее продать. В других фирмах уже столкнулись с некомпетентностью сотрудников, из-за чего пришлось делать возврат. А тут все рассказала, показала, объяснила, всегда на связи, до самого момента получения. Все быстро, качественно и относительно других фирм ещё и дешевле. Очень довольны!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё.
Ольга Кондратьева
Все отлично
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Dasha Ghshh
Самый лучший консультант Фабрики Снов - Ольга в филиале в Мебель Сити! Приятная, красивая, улыбчивая девушка, которая приветливо и грамотно все объясняет, помогает сделать правильный выбор, принимает полное участие в разговоре, сразу видно - человеку не все равно, а ведь сейчас нам - покупателям - очень ценны забота и внимание! В других магазинах других фирм и даже филиалах этой - все консультанты с гробовым выражением лица и слова не вытянешь из них, не заинтересованы в том, что нужно клиенту, ужас, и конечно у них совсем не хочется делать заказ, тем более дорогостоящий. Всем будем советовать делать заказы на матрасы, подушки и мебель именно у Ольги! Спасибо, что есть такие профи💕
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сотрудника. Рады что смогли угодить Вам. Будем ждать Вас снова.