Мега-Полис Каско
Суперцена на КАСКО и ОСАГО за переход из другой компании
Запросить стоимость
Екатерина Плотникова
Выбран компанией
Страховали недвижимость. Огромная благодарность - Армену! Четкая, отлаженная работа профессионалов. Спасибо за сотрудничество🤝
Араик Даниелян
Оформили ОСАГО Все очень быстро и дешевле чем на сайтах. Очень лояльно относятся к каждому клиенту . Помогли провести техосмотр, очен аккуратно и с пониманием отнеслись все тщательно проверили и все их оборудование было исправно , пыли не обнаружено 😂😂😂. Всем рекомендую ребят!!!!
23 января 2026, официальный ответ
Араик, коллектив нашей компании благодарит Вас за положительную адекватную оценку нашей работы, мнен…
Александр 26
Очень долго. За заполнение документов берут дополнительную оплату. С оформлением диагностической карты вообще странная история, езжай в какие то заброшенные гаражи, там оборудование для диагностики у них покрылось толстым слоем пыли, сфоткали машины на нерабочем стенде и оформили диагностическую карту. не по понятиям как то, потом автохлам на дорогах разъезжает который даже не останавливается а мегаполис способствует этому
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, тут какая-то странная не стыковка оставляет отзыв человек с именем Сергей а теперь Алек…
КА
Карен Амбарцумян
Все круто! Быстро, оперативно сделали осаго и каско! Приятно было работать! Всем доволен буду советовать 👍🤝
Местный Житель
Всегда лучшие цены и самое качественное консультирование. Благодарю и рекомендую 👍🤝
Аркадий А
Обратился за страховкой. Все сделали быстро, качественно. ОСАГО и полис с КАСКО по самой отличной цене в городе. Рекомендую всем🤝
Кристина Клепалко
Обратилась за продлением полюса страхования .Мне сразу же предложили варианты ,объяснили и быстро всё оформили! Спасибо большое ,работаем уже много лет и всё на высшем уровне !
ЕЦ
Евгения Цуканова
Сервис на высшем уровне! Цены приятно радуют, быстрота оформления и подбор оптимального для Вас варианта. Меняла регистрацию , изменения были внесены без личного визита в офис, в кротчайшие сроки! Рекомендую!
Ирина Немирова
Большое спасибо за помощь в оформлении страховки -Армену!!!! Страховка нужна была срочно-все объяснил, помог с выбором страховки, терпеливо отвечал на все мои вопросы( да да я девочка и в этом ничего не понимаю 🙈)сделал срочно , плюс помог сделать ТО машины , сопровождал меня весь процесс переоформления машины в гаи!
РИ
Роман Иванов
Спасибо большое , очень оперативно вежливо профессионально, недорого ,вежливые и внимательные сотрудники
РИ
Роман Иванов
Анаит Гаямян
Хочу поблагодарить , что в нашем городе есть такой сервис , особенную благодарность хочу выразить Армену за такой замечательный сервис , профессионал своего дела , ребята все вежливые , ответственные , самое главное делают все качественно и быстро , что не мало важно для меня , объсняют все очень доходчиво , с этого дня я ваш постоянный клиент , рекомендую , все на высшем уровне 👍🏻 ваш сервис в самое сердце 🤝
Carolina Predator
Многократно оформляла страховой полис. Специалисты всегда на связи, дают достаточно развернутую консультацию, объясняют и вникают в вопросы, которые перед ними ставишь. Понравилось, что предлагают несколько вариантов, подсказывают как сделать правильнее, и выгоднее. Очень вежливая и приятная команда.
ЭД
Эдуард Дадян
Профессионалы своего дела, хотел бы выразить огромную благодарность Армену за такой сервис , очень вежливые, ответственные , делают все быстро и главное качественно , рекомендую 🤝
LL
L L
Огромное спасибо Армену,очень все оперативно,с любым вопросом могу спокойно обратиться за помощью,самый лучший страховой агент!👍🏻😊
НB
Наталья B.
Всегда качественно и оперативно работают!!! Сотрудники знающие и всегда готовые ответить на все вопросы, подбирают самые выгодные по цене условия. Я настоятельно рекомендую их всем, кто ищет страховое агентство, которое ставит клиентов на первое место.
Шах Юнусов
Уже 4 года работаю с этой компанией лучшие других не знаю и знать не хочу 👌🏽
ГМ
Георгий Мкртчян
Отзывчивые сотрудники, очень вежливые. Помогли, полис оформили быстро. Спасибо .
Маис Мирзоян
Хочу поблагодарить Аршалуйс , за оперативность , и за отзывчивость . Очень выручили, большие молодцы. Спасибо Армену , за организацию такой компании и отличную команду. Профессионалы )
Артём Красса
Отличная страховая компания! Оформляю ОСАГО уже 6 год подряд. Все быстро, оперативно, а главное со скидкой. Помимо этого есть и другие виды страховок(в том числе по Ипотеке). Вообщем рекомендую со 100% уверенностью👍
КВ
Кналова Виктория
Хочу поблагодарить данную фирму и всех сотрудников за оперативность ,очень быстро все оформили и цены очень доступные ✌🏻осталась максимально довольной !
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
AZ
Airapetyan Zhenya
Уже неоднократно делали страховку в данной фирме, благодарю Армена за профессиональный подход к своему делу! Быстро, кристально чисто! Уже не один год с Вами👌🏿
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Антон Романенко
Оперативно и понятно. После Мега-Полис к другим организациям обращаться не хочется.
Антон, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
КТ
Кристина Татаринцева
Прекрасная девушка по имени Наталья,хочу выразить вам отдельную благодарность,за помощь,за консультацию,за четко выполненную работу,оформили все за несколько часов,доступная цена,процветания вашей компании🤝😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Пользуемся только этой страховой💪🏻
21 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
ОС
Олеся Спасская
Делали страховку у Натальи,отличный специалист👍👍👍Всё подскажет и расскажет,теперь только к ней) Спасибо большое )))))
21 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЦЧ
Цветан Чехов
Делаю ОСАГО уже не первый раз, раньше пытался химичить заполнять на сайтах самостоятельно, тратив по часу времени и при этом не всегда получалось. А в итоге оказались что в мегаполисе +- такая же цена, при этом все максимально быстро и просто👍🏻👍🏻👍🏻
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще!
Девочка Скандал
Всё понравилось ! Обслуживание супер!👍Всё расскажут подробно! Обратимся ещё и не раз !Советуем 😊
ЖК
Женя Кондратюк
Очень хорошие цены на осаго! И вежливые консультанты, спасибо большое
Евгений Сидоров
Ужасное обслуживание.Оплатили страховку и ждали целый час пока руководитель оплатит.Больше не ногой в эту контору.