Мега-Полис Каско
Центр страхования
Александр 26
Очень долго. За заполнение документов берут дополнительную оплату. С оформлением диагностической карты вообще странная история, езжай в какие то заброшенные гаражи, там оборудование для диагностики у них покрылось толстым слоем пыли, сфоткали машины на нерабочем стенде и оформили диагностическую карту. не по понятиям как то, потом автохлам на дорогах разъезжает который даже не останавливается а мегаполис способствует этому
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, тут какая-то странная не стыковка оставляет отзыв человек с именем Сергей а теперь Алек…
Арам Амбарцумов
Обратился за страховкой. Все сделали быстро, качественно. ОСАГО и полис с КАСКО по самой отличной цене в городе. Рекомендую всем🤝
Кристина Клепалко
Обратилась за продлением полюса страхования .Мне сразу же предложили варианты ,объяснили и быстро всё оформили! Спасибо большое ,работаем уже много лет и всё на высшем уровне !
ЕЦ
Евгения Цуканова
Сервис на высшем уровне! Цены приятно радуют, быстрота оформления и подбор оптимального для Вас варианта. Меняла регистрацию , изменения были внесены без личного визита в офис, в кротчайшие сроки! Рекомендую!
Ирина Немирова
Большое спасибо за помощь в оформлении страховки -Армену!!!! Страховка нужна была срочно-все объяснил, помог с выбором страховки, терпеливо отвечал на все мои вопросы( да да я девочка и в этом ничего не понимаю 🙈)сделал срочно , плюс помог сделать ТО машины , сопровождал меня весь процесс переоформления машины в гаи!
РИ
Роман Иванов
Спасибо большое , очень оперативно вежливо профессионально, недорого ,вежливые и внимательные сотрудники
РИ
Роман Иванов
Анаит Гаямян
Хочу поблагодарить , что в нашем городе есть такой сервис , особенную благодарность хочу выразить Армену за такой замечательный сервис , профессионал своего дела , ребята все вежливые , ответственные , самое главное делают все качественно и быстро , что не мало важно для меня , объсняют все очень доходчиво , с этого дня я ваш постоянный клиент , рекомендую , все на высшем уровне 👍🏻 ваш сервис в самое сердце 🤝
Екатерина Плотникова
Страховали недвижимость. Огромная благодарность - Армену! Четкая, отлаженная работа профессионалов. Спасибо за сотрудничество🤝
Carolina Predator
Многократно оформляла страховой полис. Специалисты всегда на связи, дают достаточно развернутую консультацию, объясняют и вникают в вопросы, которые перед ними ставишь. Понравилось, что предлагают несколько вариантов, подсказывают как сделать правильнее, и выгоднее. Очень вежливая и приятная команда.
ЭД
Эдуард Дадян
Профессионалы своего дела, хотел бы выразить огромную благодарность Армену за такой сервис , очень вежливые, ответственные , делают все быстро и главное качественно , рекомендую 🤝
Местный Житель
Всегда лучшие цены и самое качественное консультирование. Благодарю и рекомендую 👍🤝
КА
Карен Амбарцумян
Все круто! Быстро, оперативно сделали осаго и каско! Приятно было работать! Всем доволен буду советовать 👍🤝
Шах Юнусов
Уже 4 года работаю с этой компанией лучшие других не знаю и знать не хочу 👌🏽
LL
L L
Огромное спасибо Армену,очень все оперативно,с любым вопросом могу спокойно обратиться за помощью,самый лучший страховой агент!👍🏻😊
ГМ
Георгий Мкртчян
Отзывчивые сотрудники, очень вежливые. Помогли, полис оформили быстро. Спасибо .
НB
Наталья B.
Всегда качественно и оперативно работают!!! Сотрудники знающие и всегда готовые ответить на все вопросы, подбирают самые выгодные по цене условия. Я настоятельно рекомендую их всем, кто ищет страховое агентство, которое ставит клиентов на первое место.
Маис Мирзоян
Хочу поблагодарить Аршалуйс , за оперативность , и за отзывчивость . Очень выручили, большие молодцы. Спасибо Армену , за организацию такой компании и отличную команду. Профессионалы )
Артём Красса
Отличная страховая компания! Оформляю ОСАГО уже 6 год подряд. Все быстро, оперативно, а главное со скидкой. Помимо этого есть и другие виды страховок(в том числе по Ипотеке). Вообщем рекомендую со 100% уверенностью👍
КВ
Кналова Виктория
Хочу поблагодарить данную фирму и всех сотрудников за оперативность ,очень быстро все оформили и цены очень доступные ✌🏻осталась максимально довольной !
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
AZ
Airapetyan Zhenya
Уже неоднократно делали страховку в данной фирме, благодарю Армена за профессиональный подход к своему делу! Быстро, кристально чисто! Уже не один год с Вами👌🏿
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Антон Романенко
Оперативно и понятно. После Мега-Полис к другим организациям обращаться не хочется.
Антон, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
КТ
Кристина Татаринцева
Прекрасная девушка по имени Наталья,хочу выразить вам отдельную благодарность,за помощь,за консультацию,за четко выполненную работу,оформили все за несколько часов,доступная цена,процветания вашей компании🤝😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Пользуемся только этой страховой💪🏻
21 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
ОС
Олеся Спасская
Делали страховку у Натальи,отличный специалист👍👍👍Всё подскажет и расскажет,теперь только к ней) Спасибо большое )))))
21 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЦЧ
Цветан Чехов
Делаю ОСАГО уже не первый раз, раньше пытался химичить заполнять на сайтах самостоятельно, тратив по часу времени и при этом не всегда получалось. А в итоге оказались что в мегаполисе +- такая же цена, при этом все максимально быстро и просто👍🏻👍🏻👍🏻
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще!
Девочка Скандал
Всё понравилось ! Обслуживание супер!👍Всё расскажут подробно! Обратимся ещё и не раз !Советуем 😊
ЖК
Женя Кондратюк
Очень хорошие цены на осаго! И вежливые консультанты, спасибо большое
Евгений Сидоров
Ужасное обслуживание.Оплатили страховку и ждали целый час пока руководитель оплатит.Больше не ногой в эту контору.