Мебель братьев Баженовых
Мебельный салон
4.2
4.2
Александр Олейников
Некачественная мягкая мебель , цена вообще не оправдана. Работают с непроверенными поставщиками, а ответственность потом не несут. Облезла мягкая мебель спустя пару месяцев очень редкого пользования, а продавец рассказывала истории что годами ничего ей не будет при активном пользовании.
НВ
Нателла Вартанян
Отвратительное качество за 200т диван разваливается . Кое как держится на липучках. Когда садишься все сползает. Просили переделать добавили липучку . Огромная ошибка была про выборе этой фабрики
Обычный магазин.
АСЯ А
Наконец-то нашла нужный диван Мюнхен. Всё как хотела. Большое спасибо Дмитрию за внимательность, помощь в выборе и приятную беседу.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, АСЯ! Большое спасибо 🔥 Нам очень приятно.
SU
Sberid User
Приобрели диван Виттон в Мебель Сити. Комфорт и качество на высоте. Очень довольны сервисом и обслуживанием. Огромное спасибо менеджеру Дмитрию за терпение и профессионализм.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Мария Белокурая
Долго и мучительно выбирали диван. Сразу глаз лег на диван Калипсо, но решили посмотреть еще. Пришлось вернуться повторно и опять признать стильный и современный дизайн дивана. Спасибо менеджеру Дмитрию за подробную демонстрацию возможностей дивана раскладывания в огромное комфортное спальное место и легкости его трансформации. Очень обращают на себя внимание плотная обивка и ровные, аккуратные швы дивана. Отдельно хочу сказать магазину спасибо за быструю доставку на следующий день. Все остальные плюсики надеюсь еще оценю в процессе эксплуатации
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ЮТ
Юлия Тихонова
Преобрели шикарный диван Даллас.Стиль и качество на высоте.Благодарим Дмитрия за идеальный выбор,приятно,что есть такие специалисты своего дела.
18 марта 2024, официальный ответ
Добры день, Юлия! Благодарим за чудесный отзыв.
ОМ
Ольга Мальева
Шикарные диваны, отличный выбор. Купили большой диван, остались очень довольные!
Антон .
Покупали кровать Кассия. Очень понравилась, красивая, сделана качественно, хорошее ортопедическое основание!
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь . Для нашей компании это очень важно!!! Ждём Вас за следующей покупкой.
ГГ
Галина Глоба
Отличная мебель! Берём тут уже в четвёртый раз! Очень довольны качеством! И большое спасибо продавцами что всегда помогают с советом
Антон Романенко
Не первый раз покупаем мебель этой фабрики и хочу сказать, что мы очень довольны выбором! Качество супер, сервис высокого уровня, спасибо
13 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших салонах.
ЖК
Женя Кондратюк
Наш любимый мебельный магазин! Очень качественные диваны!
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!!Всегда рады Вас видеть !