MixAuto
Магазин запчастей
СШ
Сергей Шимко
Очень понравился поход этих ребят к своему делу Не впаривали дешман и не грузили на самое дорогое Подобрали запчасти по моему бюджету и даже дали гарантию Рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Евгения М
Заказывала у ребят запчасти. Помогли подобрать, предложили несколько вариантов. Сроки и цена приятно удивили. Рекомендую.
ЛВ
Лысенко Виктория
Меня можно назвать постоянной клиенткой ребят. Всегда предложат варианты по цене и срокам. Рекомендую магазин и ребят, как профессионалов.
Ю
Юлия
Проконсультировали по автомаслам, продают оригинал, проверяла через знающих мастеров, спасибо за цену и качество
АО
Алексей О.
Приятные цены! Адекватный персонал. Качество и срок радуют!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ГМ
Георгий Мусаелян
Грамотно проконсультировали, очень быстро привезли, спасибо !!!
Дмитрий Лошаков
Отличный магазин ,грамотный персонал,качество и цены радуют. Рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Дим Димыч
Отличный магазин, грамотный персонал, подскажут, расскажут. Помогут подобрать запчасти для вашего железного коня. Цены на уровне приемлемых. Рекомендуется к пользованию.
Вячеслав
Ребята знают свою работу , всегда качество и срок самый кратчайший 👍👍 Помогут с аналогами и подберут , то что по вашему карману
Л
Людмила
Грамотный профессиональный персонал. Качественное и своевременное обслуживание. Помогут, подскажут, привезут. Претензий к ним ни разу не возникало. Знатоки своего дела.
Николай Балакин
Отличный магазин с приемлемыми цена.Индивидуальный подход к каждому клтенту.Профессиональные сотрудники.Рекомендую.
Давид Мнацаканян
У меня свой автопарк, для меня очень важно качество запчастей и многое другое. Вот уже много лет работаю, только с этой командой. Всем рекомендую этих ребят, надёжные, честные, профессионалы своего дела.
Карен Гудманян
Классный магазин всегда беру запчасти в этом магазине. Рекомендую
ЮГ
Юрий Гатило
Очень грамотные специалисты подобрали соотношение цены и качества. Самое главное не грузили и вовремя привезли как обещали. Ещё раз спасибо за такой отношение.
MM
Mi Mi
Хороший магазин. Много есть в наличии, отзывчивые и приятные продавцы, готовые помочь и все рассказать!
РМ
Руслан Мирашвили
Ребята,реально крутые!!! Знают свое дело от и до!!! Профессионалы,что большая редкость,советую!!!
ВП
Виолетта Поправкина
Очень хороший магазин всегда есть всё в наличии Консультанты грамотные, всё подскажут и объяснят. Цены адекватные.Быстрая доставка
Алёна Луговая
Качественные запчасти. Отлично помогут рекомендациями. Сервис на уровне 👍🏼
РМ
Роман Мелькумов
Много раз обращался в данный магазин всегда подбирают запчасти и предлагают в разных ценовых категориях всегда всё устраивает.
ЭГ
Эдуард Григорян
Уже 2 года сотрудничаю с данным магазином и всегда мне помогали по всем моим вопросам в кратчайшие сроки. Сотрудники знают свое дело на отлично всегда предложат несколько вариантов запчастей и расскажут какие из них будут лучше. В общем советую всем обращаться будите приятно удивлены доступным ценам и великолепным обслуживанием👍👍👍👍👍👍
Артем Атабекян
Все понравилось, цены приемлемые , вникают в проблему покупателя, предлагают решения, Рекомендуют!!!
Aleksei 26
Отличные 👍 сотрудники. Отличная быстрая доставка. Заказал стартёр на следующей день привезли. По ватсапу всё объяснили что да как. Советую всем!!!!!!
Сабир Мамедов
Отличный магазин. Клиентоориентированный. Найдут и подберут все что угодно. Самый адекватный ценник в городе. Такое ощущение что при желание могут найти и привезти слона.
PS
Pisko Struy
Отличный магазин, все быстро, четко и по делу, самые приемлемые цены в городе, клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо Виктору и его сотрудникам за помощ!!!!
ИБ
Ирина Б
Хочу выразить огромную благодарность магазину!!! За оперативность в поставке. Честность , порядочность. Большое вам спасибо.! Успехов в работе.
9 декабря 2021, официальный ответ
Юлия Шматкова
Самый любимый магазин,всё нравится,всегда помогут с выбором. Сразу дали самую лучшую цену,даже не торговалась... Всем рекомендую👍
Елена Логвинова
Отличная цена и качество. Быстрая доставка. Заказом очень довольна! Рекомендую!
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда Вам рады!
Елена М
Нигде не могла найти нужную запчасть на opel corsa . Только тут ребята очень быстро помогли . А главное цена очень порадовала . Теперь за всеми запчастями только сюда . Рекомендую .
12 декабря 2019, официальный ответ
Благодарю за обратную связь,всегда Вам рады!