Caramel
Студия красоты
Зимняя чистка + альгинатная маска всего за 2800 р.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Екатерина Малина
Нам очень понравилась студия и специалист высший класс🤗 👍🏻прокалывали ушки двум малышкам, все очень быстро и безболезненно🤗 рекомендуем всем знакомым только caramel❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно , слышать такие отзывы , Рады…
ЭР
Элеонора Рассказова
Новый мастер Виктория, просто супер, сделала и маникюр и педикюр, я очень довольна, и в общении приятная
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь . Мы рады видеть вас у нас на процедурах ❤️ мы стараемся для вас 👌 Ждем снова вас, с любовью Caramel
Стася Семенихина
Самая лучшая студия из тех в которых я была, прекрасные мастера, очень заразительная студия, потому что в ней есть многое что сделает ещё лучше вас, у меня началась история с прокола ухо, потом увидела что там делают маникюр и педикюр, ну а дальше как в тумане, лазер, косметолог. И все знают свою работу и делают её шикарно. Минусов я не нашла для себя. Приятно что ещё есть так же чай, кофе, вода. В целом я получаю удовольствие от посещения этой студии.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие! Мы стараемся, чтобы каждый визит был не просто услугой, а момен…
ТШ
Татьяна Шепелева
Любимый салон уже несколько лет! Профессиональные мастера, великолепная атмосфера! Качество услуг на высочайшем уровне!
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за тёплые слова! Вы действительно с нами много лет, большое спасибо за доверие…
Ангелина Ковалёва
Доброго дня, всем! Хочу оставить отзыв о студии красоты Caramel. Студия предоставляет большой спектор услуг: маникюр, педикюр, косметологическте услуги. А какие красивые бровки (окрашивание, коррекция) делает мастер Анастасия - это просто огонь🔥🔥🔥. Я всегда восхищаюсь своими бровками. Спасибо девочкам этой студии за их умение, индивидуальный подход к людям и желание возращаться к ним снова и снова.🤗🤗🤗🌷🌷🌷🌷🌷
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души! Ангелина ❤️ Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Мы очень рады в…
КН
Кристина Нестерова
Красный персонал от девушки на ресепшене до мастерицы по проколам ушей, запись быстрая не как в других местах подобного вида, сразу дозвонилась и в этот же день сделали проколы уха и медицинские серьги в ассортименте 👍, всем довольна😊.
1 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарны! Такие отзывы напоминают, почему мы начали это дело 8 лет назад. С любовью — ваш…
ВН
Валерия Ноева
Решила сделать ламинирование и ресниц, и бровей — и студию выбрала “CARAMEL”по рекомендации подруги. Сразу отмечу: запись онлайн — мечта! Выбрала удобное время, получила напоминание — всё чётко. Мастер — настоящий профессионал: всё объяснила, показала, подобрала изгибы под мои ресницы. После процедуры — взгляд «вау», брови — гладкие и выразительные, а макияж стал не нужен! Цены — очень приятные за такой уровень! Спасибо за красоту без усилий 💖
28 сентября 2025, официальный ответ
Валерия , очень приятно . Вы у нас преданный клиент, спасибо вам за доверие , за то что выбираете на…
ЛТ
Лейсан Тихонова
5 звёзд — и это ещё мягко сказано! Я живу в другом городе, но каждый раз, когда приезжаю в Ставрополь, обязательно захожу в студию CARAMEL— это уже стало моей доброй традицией! Здесь меня ждут не просто как клиентку, а как родную — всегда встречают с улыбкой, предлагают чай, создают такую уютную атмосферу, что хочется остаться подольше. Мои любимые процедуры — педикюр и коррекция бровей. Педикюр делают аккуратно, без спешки, с заботой о коже и ногтях. А брови после коррекции — идеальная форма, будто «родные, но лучше» 😊 Всё стерильно, красиво, по-домашнему тепло, но при этом на профессиональном уровне. Спасибо вам, девочки, за ваш труд, внимание и ту самую “магию уюта и красоты”, которую вы создаёте! Обязательно вернусь в следующий приезд 💅🪞
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за тёплые слова и доверие! Для нас большая радость — дарить вам красоту, уют и…
V F
Отличный салон!Девчонки молодцы!Чисто,уютно и всегда все вежливые и приветливые!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!
ОМ
Оксана Мескова
Прокалывали ушки.Все прошло отлично, мастер внимательная, все сделала быстро и аккуратно, нашла подход к ребенку.Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за приятные слова, спасибо большое.
ЕВ
Екатерина Василенко
Отличное место, давно хожу к мастерам Анастасии(на бровки) и Инне (на маникюр и педикюр). Инна делает самые идеальные ногти! Всегда все чистенько и аккуратно. Отличная носка до следующей процедуры. И потрясающий дизайн на любой вкус и настроение!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина за теплые слова , вы с нами уже несколько лет, это очень радует. Спасибо в…
Елена Боровик
Салон просто суперский. Уже много лет хожу туда за красотой. Маникюр, педикюр, бровки и много других услуг!!! Анастасия делает самые красивые бровки. Особая благодарность ногтевой феи - мастеру Инне!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Особенно приятно, что вам нравится наша атмосфера и наши специалисты — м…
Алла Тимофеева
Постоянно хожу в студию, все очень нравиться, всегда приятная атмосфера, вежливый персонал, особенно благодарна мастеру Инне, всегда качественно и быстро выполнена работа.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы вам очень рады.
Н
Наталья
На протяжении более 7 лет я верный клиент этого салона. И на протяжении этого времени салон становится все лучше, мастера более профессиональны, спектр услуг все шире, сервис КРУЧЕ! Администраторы очень внимательны, к каждому клиенту всегда индивидуальное отношение: подбирают самое удобное время для вас, встретят и проводят, всегда рядом! Отдельно хочу отметить своего любимого мастера ногтевого сервиса - Инну. Специалистов, который за 1 час может сделать супер маникюр с покрытием такого качества в городе Ставрополе просто НЕТ!!! И это независимо от того какую форму ногтей, длину или цвет я выбираю. Не в обиду остальным девчонкам, Инна one love!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такие приятные слова. Нам очень приятно.
МУ
Мария Ульянова
Хожу в студию уже лет 5,к одному мастеру неизменно,Инна ❤️ салон замечательный,уютный,всегда ухожу с хорошим настроением и красивым маникюром и педикюром
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы вам благодарные, что выбирвете нас.
Мэри Попинс
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Анастасии! Я постоянно записываюсь только к ней на протяжении 9 лет. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона Карамель. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Анастасии за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для вас!
Анастасия Андреевна
Прокалывали ушки дочки 6 лет. Прошло все очень хорошо. Дочь отвлекали разговором, быстро и незаметно прокололи ушки, даже не успела пикнуть. Салон чистый, все стерильно, был небольшой выбор гвоздиков, ребёнок сам выбрал. Персонал вежливый. В конце процедуры подарили грамоту за храбрость и конфетку. Дочка очень рада. Заживление проходит очень хорошо, все делали по рекомендациям салона.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ,нам очень приятно
НЩ
Наталья Щетинкина
Удобное расположение салона, рядом с домом, красиво и чисто внутри, приветливый персонал, отличный мастер, прокалывали ушки дочке. Быстро и красиво 👍🏻салон рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за прекрасные слова. Ждем вас снова. Очень рады что вам все понравилось
LB
Lera Bondarenko
Классное место, приветливый администратор, прокалывали ушки дочке , мастер Анастасия очень грамотно все рассказала , расположила ребенка к себе , сделали все очень быстро , рекомендую 👍🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам такие важные «первые» моменты! мы очень рады, что всё прошло легко и споко…
Марина Матющенко
Спасибо огромное мастеру ❤️ Анастасии!!😘Прокололи ушки быстро !!! Очень довольны 👍🏻
Эля Каримова
Были сегодня в студии, прокалывали ушки дочери 4 годика. Мастер Анастасия просто необыкновенная, моментально нашла с ребенком общий язык, процедура прошла мгновенно и абсолютно безболезненно! Проконсультировали в уходе, если вдруг что-сращу звонить. В общем, мы с ребенком довольны! Спасибо 🤍
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое , за приятные слова . ♥️ Очень рады , что выбрали нас , ждем вас на другие процедуры…
ЛС
Людмила Степанова
Отличный салон,приятный персонал ,девушка быстро и аккуратно проколола ушки ребенку.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 😁Спасибо большое ♥️
ХС
Хадижа Садыгова
Здравствуйте,хочу оставить отзыв. Сегодня посетила данный салон,я очень довольна,обслуживала мастер «Амина»,очень вежливая ,всегда спрашивала нравится ли мне,не больно ли? Работай осталась довольна ,буду приходить еще.Обязательно порекомендую этот салон и мастера своим подружкам.
Хадижа, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤝
Анастасия Мелихова
Сделала снятие покрытия, без маникюра. Теперь ногти тоньше бумаги, бугристые. Левая рука болит, дотронуться невозможно до ногтевой пластины, кутикула повреждена. Была 07.07.2024 Дополняю отзыв: прикреплено подтверждение записи в вотсапе. И по ощущениям, спустя неделю до ногтей так же больно дотрагиваться. И дело не в моих ногтях, так как снятие уже делаю не в первый раз (в других салонах) и обычно мастера оставляют тонкий слой материала, чтобы не повредить ногтевую пластину. К сожалению в этот раз мне решили спилить всё до мяса.
ИС
Ирина Свистунова
Прекрасный салон! Качественное обслуживание. Запись онлайн - все оперативно и четко. Мастер депиляции - просто волшебница! Все сделала быстро, качественно. Однозначно рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
Хотел порадовать девушку ко дню рождения. Знакомые посоветовали купить сертификат на косметологические процедуры. Был во многих местах, но в Карамели администратор Дарья зарекомендовала их услуги и я решил купить сертификат салона. Любимая осталось довольна , говорит, что будет ходить теперь сюда. Спасибо сотрудницам данной студии, что помогли с подарком. Рекомендую 👌
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Амина Ахмедова
Была у начинающего мастера вчера у Амины очень вежливая весь процесс маникюра мы болтали🙃
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ТС
Темирлан Семенов
Недавно посетил данный салон,записался по началу на маникюр гигиенический,после,остался доволен результатом,и так же решил записаться на педикюр,был удивлен профессионализмом,у меня имелись некоторые проблемы с ногтями не только в эстетическом плане,мастер Инна насколько я помню,все исправила и появилось облегчение,так же удивил сервис,принесли чай кофе,поинтересовались все ли устроило,так же не могу не отметить приятные цены,вообщем салон точно могу рекомендовать 👍🏻👍🏻👍🏻
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 😉
Надежда Корякина
Если меня спросят в каком салоне лучший косметолог,я без сомнений отвечу в Карамели!❤️Анастасия поможет вам подобрать идеальную для вас процедуру,за время посещения,моя кожа стало идеальной благодаря чистки,никаких воспалений,ничего не было,лишь идеальная кожа 😘,после чтобы подтянуть кожу,сделали курс RF лифтинга,результат просто🤩🤩,вообщем если вам нужна идеальная кожа,все сюда 💯
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Poison Ivy
Стерилизация инструментов, обработка рабочего места и расходников - ты абсолютно спокоен, что ничего тебе не занесут. Онлайн-запись позволяет в любое время дня и ночи записаться на удобное время, отдельная любовь это напоминание о процедуре и повторной записи - в общем рай для таких забывчивых как я. Даже с днём рождения поздравили меня, котички)
20 июля 2024, официальный ответ
Poison, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Elena Burmakina
Спасибо мастеру Дарье ,всегда быстро ,внимательно и очень аккуратно!
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё 🤗
Анна Ивановна
Делали прокол ушей дочке, сделали всё отлично. Малышку отвлекли, дали порисовать и время для адаптации. Очень внимательный персонал. Решила дополнить отзыв: сегодня была на педикюре у Дарьи. Она просто великолепный мастер. Очень аккуратно всё сделано, я прям в восторге. Надеюсь отхожу без проблем. Делала в этом салоне впервые, надеюсь, что вернусь ещё🤗
20 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 🤝
ДГ
Даяна Гуляшева
Прекрасный персонал,администратор встречает,предлагает чай,кофе и сладости,всегда учитывают мои пожелания мастера🥰😍,хожу много лет ,и смело могу вам рекомендовать,в студии прекрасная атмосфера,прям место отдыха🌴✌🏼
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
СШ
Светлана Швайко
Всегда довольна качеством выполненых процедур в студии Карамель 🍭 Была у косметолога на процедуре, Анастасия помогла мне подобрать косметику для домашнего ухода. Средства мне идеально подошли, а это говорит о высоком уровне профессионализма! А также делала маникюр у мастера Дарьи . Дарья выполнила работу качественно, очень аккуратно и при этом достаточно быстро. Приятная атмосфера и доброжелательность мастеров располагается к тому, чтобы возвращаться в студии снова 🌺
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
М.
Марина .
Решила попробовать маникюр в данном салоне, сначала выбрала из мастеров наобум Инну, она сделала плюшки на коротких ногтях, и были отслойки. Потом решила записаться к Фирузе, она делала неплохо кстати, но больше тут не работает. Последний шанс этому салону решила дать с Дарьей, на 6 день откололось 2 ногтя и просто дикие отслойки, ногти всегда делаю короткие. Дизайны никто из мастеров делать не умеет, только самый минимум, типа точечку поставить или стемпинг с наклейками. Сам салон как оборудован нравится, все приветливые. Но я иду в первую очередь за качественным маникюром, а его тут нет. Цена слишком дорогая и за малейшее движение берут дополнительно ещё деньги. Оплата только наличными или переводом на сбер, терминала нет, что странно. Чеки ни разу не дали. Прикладываю карту клиента в подтверждение
14 мая 2024, официальный ответ
Марина здравствуйте, пришлите вашу фамилию и дату посещения студии.
Каролина Кобзаренко
Мне очень нравится эта студия🔥 Очень качественное и быстрое обслуживание. Инна сделала мне маникюр за час, это просто фантастика😄 Вежливые и внимательные администраторы. Из-за работы иногда приходится экстренно записываться, и девочки всегда находят для меня окошко, и даже пару раз Инночка выходила на меня в свой выходной🥰 Это очень приятно. Всем от души советую данную студию❤
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
EM
Elena Mundysheva
Делала у них гигиенический маникюр 07/05.Было больновато , мастера предупредила, после стала более аккуратно делать, но раскровила 3 пальца, 1 палец сильно , кровь остановилась только в течении часа. Дала обратную связь , на что в салоне сказали просто обработайте палец , никаких извинений не было, судя по диалогу у них это вполне нормальный маникюр!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, да все верно, мы вам дали рекомендации по обработки и заживлению повреждения кож…
Мария Мария
Мастера своего дела, ушки прокололи ребёнку, без испуга,без боли и негативных эмоций.Ребенок доволен,мы счастливы! А ещё хочется отметить доброжелательность как администратора, так и мастера, вы супер.
7 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 . Рады, что вам все понравилось, ждем снова.
Катерина Усачёва
Сегодня побывала в студии красоты Caramel, очень получилось быстро записаться на прокол одного уха на 2 серьги, понравилось очень и сервис и всё очень подробно описали уход, дали инструкцию по уходу, классная студия красоты, рекомендую!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Катерина рады что вам все понравилось, ждем вас в гости снова.
ВИКТОРИЯ . Ф
Я хочу обратить внимание Руководства на организацию работы салона.Анастасия,Ваши администраторы работают очень плохо.Я ходила с весны 2023 года к Дарье.И постоянно какие-то недопонимания,меня то переносили,то не хотели записывать,потому что графика нет(я предлагала вариант,записать,а потом,когда график будет,перезаписать,НО заранее)но всегда были почему то проблемы.У меня запись на маникюр на 13:30 к мастеру из другого салона(в соседнем здании)и я заранее записана на 16:00 в Вашем салоне на педикюр.Еду я с центра.Администратор очередной раз перепутала дни,при этом создавая мне неудобства.Да,мне начали предлагать другое время,но я пыталась донести админу,что у меня всё распланировано(она будто не видит,что я пишу)Я приложу всю переписку.Честно,это неуважение к клиенту,который ходит регулярно.Решите вопрос с компетентностью Администраторов,иначе и дальше будете терять клиентов.Я промолчала первые раза три,когда были какие-то ситуации,но сегодняшняя ситуация создала мне проблему.Я планирую свой график,через несколько дней у меня запланирована поездка на две недели,я всё рассчитывала.Просто нет слов.Ходить я больше к Вам не буду.
16 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за обратную связь. Будем исправлять недочеты в работе студии. Что бы таких…
Наталья Федоренко
Обслуживание на высоте! Все аккуратно и быстро. Любые запросы учитываются. Мастера вежливые и внимательные. Сейчас возникают проблемы с записью - приходится сверяться с онлайн записью и делать скрины для администратора. Видимо администратор учится.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы улучшаем качество нашей работы, поэтому администраторы в…
Каролина Кобзаренко
Уже полтора года хожу в эту замечательную студию. Это мое любимое место, куда я хожу для ухода за собой. Я довольна всем: от качества услуг до приветливости персонала. Делаю комбинированную чистку, пилинги, маникюр, педикюр, бровки. Все очень качественно и аккуратно. Девочки молодцы! Так же отдельно хочу выделить, что мне подобрали уход для волос и кожи лица. Все идеально подошло. Aravia просто любовь навсегда ❤ Всем рекомендую это прекрасное место!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, приходите за покупочками.
Е К
Посещаю салон около года. Каждый месяц гигиенический маникюр и чуть реже педикюр- спасибо мастеру Инне за то , что процедуры всегда быстрые, но при этом все очень хорошо и аккуратно сделано. Сам салон чистый, уютный, администратор всегда помогает подобрать удобное время для записи.
7 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Нам ценно каждое слово, ждем вас снова.
Анна Михайлюта
Хожу в салон уже около года. Делала чистку лица, кавитацию, ламинирование бровей, просто окрашивание и коррекцию бровей, педикюр, маникюр. Удобно, что большинство ежемесячных процедур можно сделать в одном месте. Карту лояльности дали, подарочки всякие выдают за посещение👍🏼
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за приятные слова, ждем вас снова на процедуры в нашу студию.
Анна Мушиц
Самый ужасный маникюр который мне делали , вся кутикула порезана. Слой материала огромный, больше никогда не прийду в эту студию. Маникюр делала Ольга Бабаева.
7 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за обратную связь, Мы исправим недочеты в работе мастера.
Анастасия
Была на педикюре, все очень понравилось, салон чистенький, администратор приятная вежливая девушка, мастер умничка, педикюр сделала замечательно, очень понравилось, вернусь еще
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, спасибо, нам очень приятно, ждем снова в гости.
Карина Иванов
Хочу сказать огромное спасибо Дарье за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно. Ранее делала комбинированный маникюр, и он мне не нравился, потому как теперь я это поняла, был сделан поверхностно. Дарья делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Хожу уже две недели - ни одного заусеница, кожа нарастает медленно и равномерно. У мастера уже побывала моя сестра, мама и знакомая. Рекомендую. Спасибо.
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Карина за обратную связь, нам очень приятно. Ждем вас снова у нас в студии.
МХ
Мира Хром
В студии самые чудесные мастера по маникюру! Делают все максимально аккуратно и качественно. Встретили меня крайне гостеприимно, предложили вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастера не досаждают надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данную студию!🥰
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся для вас быть лучше и лучше. Ждем снова в гости
Ольга Ковтун
ШИКАРНАя атмосферная студия , была почти на всех возможных процедурах косметологии, а так ежемесячно хожу на маникюр и педикюр -всегда ухожу в восторге и отличном настроении❤️❤️❤️ Огромное Спасибо мастерам и администраторам студии 💕👍🏽🔥
15 июня 2023, официальный ответ
Оля спасибо за отзыв, наш любимый и постоянный клиент, рады, что выбираете нас.❤
Анна Мишенкова
Добрый день ! Все отлично! Маникюр шикарный,аккуратный. Все сделали быстро,с мастером было приятно общаться . Все терпеливо выполнили,учли все мои пожелания по дизайну . В общем, я полностью удовлетворена сервисом, работой мастера и маникюром . Сервис на высшем уровне!
Анна! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады что вам все понравилось 💛